Уважаемые, появился следующий вопрос. Возможна ли установка Office 2019 pro plus на Windows 10 insider, активированного общим ключом .....-.....-.....-.....-3V66T по телефону с Windows 8 до Windows 10 Pro ?
Для активации Office использую ключ VL MAK AE edition, устанавливается, IID и CID также успешно. Но Офис не активируется.
В командной строке пишет следующие ошибки:
Error 0x80049e00
Error 0x1a8
Подскажите, куда копать?
Windows 10 Insider создана для тестирования работы самой системы! Я диву даюсь с людей, которые ставят версии для тестирования, а потом говорят, что у них не работает какая-то программа! Так она и не должна работать на сборке, которая по сути ещё не существует (не вышла)!
Что касается Офиса, я точно не скажу о возможности его работы на инсайдерской версии. А зачем Вам надо ставить и активировать Офис на на инсайдере? Бежите впереди паровоза, ищите проблемы? А потом перекладывает их на плечи других? Почти 100% вероятность того, что активация офиса слетит после смены инсайдера на стабл. Если хотите продолжать поиск приключений, полностью удалите Офис с зачисткой следов в реестре. Установите заново и пробуйте.
P.S. Вы не написали, как и каким ключом активировали свой Офис. Была ли попытка активации с помощью KMS? Удалены ли все ключи и следы KMS перед повторной активации? Короче куча проблем и вопросов. А оно Вам так нужно?
а сылка на тему есть. Я не сторонник перестановки офиса, так как не когда не восстанавливал активацию. На сколько я помню, вместе с офисом и активация виндовс восстанавливается
Темы про восстановления активации нет. Если что, - пиши в личку.