Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Активация Windows 10 Enterprise LTSC 2021 (версия 21H2)

* * * * * 7 Голосов обсуждение методов активации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

TwoTwo

TwoTwo

Читатель

• Читатель
  • 2 сообщений
Почитав тему, если я правильно понял, то переделываем пробную версию в полную, и можно активировать через программу?

Гость_Gami_*

Гость_Gami_*
  • Гости

Почитав тему, если я правильно понял, то переделываем пробную версию в полную, и можно активировать через программу?

Система активируется ключом. Про какую программу Вы говорите, нам не известно.

TwoTwo

TwoTwo

Читатель

• Читатель
  • 2 сообщений

Система активируется ключом. Про какую программу Вы говорите, нам не известно.

KMS-auto и подобные

Гость_Gami_*

Гость_Gami_*
  • Гости

KMS-auto и подобные

Можете и ими, при условии, что они точно смогут активировать Windows 10 Enterprise LTSC 2021 (версия 21H2). После успешной активации, пожалуйста, предоставьте тут информацию, желательно со скринами о состоянии лицензии.

garison_kr

garison_kr

Читатель

• Участники
  • 8 сообщений

Всем привет. Тут спрашивали про отличия IoT версии, кроме лицензии. Не работает песочница. "Не удалось инициализировать Песочницу Windows". До ввода ключа IoT (обычная LTSC) песочница работает. Это критический недостаток. Может кто нибудь знает способ запустить песочницу на IoT?

garison_kr

garison_kr

Читатель

• Участники
  • 8 сообщений

Я IoT установил в "параноидальном" режиме. Установил обычную полную версию Win 10 Enterprise LTSC 2021. Ввел ключ от IoT. Активировал утилитой от Ратибора "цифру". Форматнул и установил windows заново. При выходе в интернет цифровая лицензия подтягивается сама. Получил чистую винду без бекдоров и вирусов. Если бы не заблокированная песочница (физически она есть), был бы идеальный вариант.
Для обычной LTSC, я так понял, только kms либо ключ.

Как не очень опытный пользователь, я не беру на себя смелость распознать какой kms-активатор или сервер вредоносный. А ключи активации пока необоснованно дорогие.

Если есть возможность "безопасно" активировать LTSC, пожалуйста, напишите инструкцию.

• nik50 это нравится

pon4iq

pon4iq

Читатель

• Забанен
  • Pip
  • 2 сообщений

Здравствуйте!
Опасно ли использовать кмс сервера для активации 10 ltsc 2021? Есть ли шанс навредить системе или слить свои данные активируя способом в "три команды":
slmgr /ipk ключ
slmgr /skms (тут в основном какой-то кмс сервер по типу xspace)
slmgr /ato
Спасибо за ответ

pon4iq

pon4iq

Читатель

• Забанен
  • Pip
  • 2 сообщений
Не совсем понимаю где брать идентификатор подтверждения для продукта, недостаточно опытен наверное.. :/

Mitsurughi Yoshimitsu

Mitsurughi Yoshimitsu

Читатель

• Участники
  • 6 сообщений

Самый безопасный способ:

При данном способе активации мне робот по тел сообщает: "К сожалению мне не удалось проверить..." Несколько раз пробовал. На валидность ключ тоже проверял.

Mitsurughi Yoshimitsu

Mitsurughi Yoshimitsu

Читатель

• Участники
  • 6 сообщений

Получается в моем случае активация только через живого оператора...

Self

Self

Читатель

• Участники
  • 4 сообщений

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

, а вы как хотели? Здесь вам не сказки, здесь всё по-взрослому.

:pardon:

Всё получилось через живого оператора. Благодарю за советы)

Пост в профильной теме (Активация Windows 10...) тогда уже не актуален. Не могу удалить, так как пропала кнопка "Изменить".

Просьба удалена модератором.

Сообщение отредактировал Gami: 31 Январь 2022 - 10:33
Добавлено сообщение об удалении просьбы об активации.

• wx00 и on_off это нравится

garison_kr

garison_kr

Читатель

• Участники
  • 8 сообщений

Те же симптомы. И еще курсор мыши в это время замирает. То есть не только приложения подтормаживают, а вся система на долю секунды подвисает.

• on_off это нравится

Aquantum

Aquantum

Читатель

• Участники
  • 9 сообщений

А можно чуть подробнее о куче мелких неприятностей, кроме проводника в LTSC 2021? Хотел поставить и попробовать после Home и Pro. А то может действительно нужно будет ставить 1809. Спасибо!

Aquantum

Aquantum

Читатель

• Участники
  • 9 сообщений

В Win 10 Ent. LTSC 2021 (21H2) неприятностей для меня уже больше нет. Работа с проводником более чем удовлетворяет (KB5010342)

Ставьте хоть все три системы, т.с. "всё и сразу". Протестируйте и определитесь самостоятельно.

То что работа с проводником уже удовлетворяет -  это отлично!

Да, думаю Вы абсолютно правы! Поставлю 2019 и 2021 и посмотрю, как будет на моем железе! Спасибо!

MTG MODS

MTG MODS

Читатель

• Читатель
  • 1 сообщений

Здравствуйте, скачал Win 10 LTSC (без буквы N)

Загрузил все обновления, а как теперь активировать?

Я вообще никогда винду не актировал, более 5 лет пользоваться уже готовыми сборками вин7, и они были активированы
Сделал это:

открыть окно: "Выполнить"
Затем вставляем в поле: C:\Windows\System32\spp\tokens\skus

Windows-10-Enterprise-LTSC-2021-skus.164

Шаг 2. Загружаете SKUs Windows 10 Enterprise LTSC 2021 по ссылке:
Windows 10 ltsc 2021 skus.rar

Затем извлекаете файлы из архива и копируете/вставляете пройдя по пути: C:\Windows\System32\spp\tokens\skus (см. шаг 1)

copy-Windows-10-ltsc-2021-skus.164012639

Шаг 3: Запускаете окно Командной строки от имени Администратора:
Затем копируете и выполняете команды:

Скрытый текст

Bibendum5

Bibendum5

Читатель

• Читатель
  • 1 сообщений

Здравствуйте.

Хотел активировать Enterprise LTSC 2021 через HWID с помощью MAS 1.5, в итоге винда активировалась, но превратилась в IoT Enterprise LTSC 2021. Хорошо это или плохо?

Скрытый текст

JNS

JNS

Читатель

• Участники
  • 3 сообщений

Хотел активировать Enterprise LTSC 2021 через HWID с помощью MAS 1.5, в итоге винда активировалась, но превратилась в IoT Enterprise LTSC 2021. Хорошо это или плохо?

Скрытый текст

• Bibendum5 и Cravch это нравится

tekken1978

tekken1978

Читатель

• Читатель
  • 2 сообщений

Подскажите пожалуйста, есть ли способ активации LTSC 21h2, чтобы она не слетала при смене железа и работала сразу на нескольких машинах?

Планируем установить на 9 ПК в конструкторском бюро, где постоянно меняются железки внутри ПК. Не охота каждый раз париться с активацией...

tekken1978

tekken1978

Читатель

• Читатель
  • 2 сообщений

то при смене комплектующих ваших ПК, вы сможете легко восстанавливать активацию систем одним и тем же ключом.

А какой процесс той самой "лёгкой восстановление активации систем одним и тем же ключом"?

Я про то - нужно ли будет что-то делать руками работникам или оно будет происходить само?

gelo1974

gelo1974

Читатель

• Участники
  • 5 сообщений

Имеет ли смысл ожидать появления ключа активации в соответствующей теме "Ключи активации Windows 10" на Win 2021 Enterprise (LTSC 2021) Volume:MAK online ? Именно такой ключ, без необходимости звонить к оператору Microsoft. Чтобы Activ. Count : было определённое количество возможных активаций, а не просто значение: 0.

Именно такого ключа активации я поиском не нашёл в той теме, поэтому и спросил, стоит ли вообще его ждать? Прошу прощения что вопрос не совсем по теме, просто не знаю где спросить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.