Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Активация Windows 10 Enterprise LTSC 2021 (версия 21H2)
Отправлено 16 Январь 2022 - 18:47
Всем привет. Тут спрашивали про отличия IoT версии, кроме лицензии. Не работает песочница. "Не удалось инициализировать Песочницу Windows". До ввода ключа IoT (обычная LTSC) песочница работает. Это критический недостаток. Может кто нибудь знает способ запустить песочницу на IoT?
Отправлено 16 Январь 2022 - 20:34
Я IoT установил в "параноидальном" режиме. Установил обычную полную версию Win 10 Enterprise LTSC 2021. Ввел ключ от IoT. Активировал утилитой от Ратибора "цифру". Форматнул и установил windows заново. При выходе в интернет цифровая лицензия подтягивается сама. Получил чистую винду без бекдоров и вирусов. Если бы не заблокированная песочница (физически она есть), был бы идеальный вариант.
Для обычной LTSC, я так понял, только kms либо ключ.
Как не очень опытный пользователь, я не беру на себя смелость распознать какой kms-активатор или сервер вредоносный. А ключи активации пока необоснованно дорогие.
Если есть возможность "безопасно" активировать LTSC, пожалуйста, напишите инструкцию.
- nik50 это нравится
Отправлено 22 Январь 2022 - 00:18
Здравствуйте!
Опасно ли использовать кмс сервера для активации 10 ltsc 2021? Есть ли шанс навредить системе или слить свои данные активируя способом в "три команды":
slmgr /ipk ключ
slmgr /skms (тут в основном какой-то кмс сервер по типу xspace)
slmgr /ato
Спасибо за ответ
Отправлено 31 Январь 2022 - 10:23
, а вы как хотели? Здесь вам не сказки, здесь всё по-взрослому.
Всё получилось через живого оператора. Благодарю за советы)
Пост в профильной теме (Активация Windows 10...) тогда уже не актуален. Не могу удалить, так как пропала кнопка "Изменить".
Просьба удалена модератором.
Сообщение отредактировал Gami: 31 Январь 2022 - 10:33
Добавлено сообщение об удалении просьбы об активации.
- wx00 и on_off это нравится
Отправлено 14 Февраль 2022 - 02:23
В Win 10 Ent. LTSC 2021 (21H2) неприятностей для меня уже больше нет. Работа с проводником более чем удовлетворяет (KB5010342)
Ставьте хоть все три системы, т.с. "всё и сразу". Протестируйте и определитесь самостоятельно.
То что работа с проводником уже удовлетворяет - это отлично!
Да, думаю Вы абсолютно правы! Поставлю 2019 и 2021 и посмотрю, как будет на моем железе! Спасибо!
Отправлено 19 Февраль 2022 - 20:27
Здравствуйте, скачал Win 10 LTSC (без буквы N)
Загрузил все обновления, а как теперь активировать?
Я вообще никогда винду не актировал, более 5 лет пользоваться уже готовыми сборками вин7, и они были активированы
Сделал это:
открыть окно: "Выполнить"
Затем вставляем в поле: C:\Windows\System32\spp\tokens\skus
Windows-10-Enterprise-LTSC-2021-skus.164
Шаг 2. Загружаете SKUs Windows 10 Enterprise LTSC 2021 по ссылке:
Windows 10 ltsc 2021 skus.rar
Затем извлекаете файлы из архива и копируете/вставляете пройдя по пути: C:\Windows\System32\spp\tokens\skus (см. шаг 1)
copy-Windows-10-ltsc-2021-skus.164012639
Шаг 3: Запускаете окно Командной строки от имени Администратора:
Затем копируете и выполняете команды:
Отправлено 03 Май 2022 - 12:50
Подскажите пожалуйста, есть ли способ активации LTSC 21h2, чтобы она не слетала при смене железа и работала сразу на нескольких машинах?
Планируем установить на 9 ПК в конструкторском бюро, где постоянно меняются железки внутри ПК. Не охота каждый раз париться с активацией...
Отправлено 03 Май 2022 - 13:29
то при смене комплектующих ваших ПК, вы сможете легко восстанавливать активацию систем одним и тем же ключом.
А какой процесс той самой "лёгкой восстановление активации систем одним и тем же ключом"?
Я про то - нужно ли будет что-то делать руками работникам или оно будет происходить само?
Отправлено 08 Май 2022 - 14:20
Имеет ли смысл ожидать появления ключа активации в соответствующей теме "Ключи активации Windows 10" на Win 2021 Enterprise (LTSC 2021) Volume:MAK online ? Именно такой ключ, без необходимости звонить к оператору Microsoft. Чтобы Activ. Count : было определённое количество возможных активаций, а не просто значение: 0.
Именно такого ключа активации я поиском не нашёл в той теме, поэтому и спросил, стоит ли вообще его ждать? Прошу прощения что вопрос не совсем по теме, просто не знаю где спросить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)