Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!

Цифровые Фотоаппараты
Автор:
RSM100
, 03 янв 2006 00:16
Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 09:34

Приветствую.
По техническим характеристикам Fuji 6500 будет лучше остальных. Большая по размеру матрица - значит меньше шумов на снимке. Обьектив с меньшим фокусным - удобнее при сьемке пьянок и пейзажей.
Но на самом деле, при сьемке на пляже днем разницу заметить трудно. Имеет смысл зайти в магазин, подержать в руках и купить ту какая приятнее будет в обращении.
По техническим характеристикам Fuji 6500 будет лучше остальных. Большая по размеру матрица - значит меньше шумов на снимке. Обьектив с меньшим фокусным - удобнее при сьемке пьянок и пейзажей.
Но на самом деле, при сьемке на пляже днем разницу заметить трудно. Имеет смысл зайти в магазин, подержать в руках и купить ту какая приятнее будет в обращении.
Отправлено 08 Декабрь 2007 - 19:59

Fuji f30 пользуюсь год устраивает на все 100%
почитать можно здесь http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1046
выбирал долго переюзал всё что было у знакомых . Пришол к выводу :
олимпус полный тормоз но качество статичных снимков вполне приемлемое µ 600
КЕНОНЫ младшие модели брать не стоит а 620 очень и очень хорошо, 520 хорош при хорошем освещении
зеркалки не смотрел ,я не профи ,да и копакт нужен
почему выбрал Fuji f30? отличное видео,очень шустрый автофокус , акумулятора хватает забить 2*2Гб,отличная матрица.
сейчас вышел 31fd c функцией распознавания лиц а так все тоже
почитать можно здесь http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1046
выбирал долго переюзал всё что было у знакомых . Пришол к выводу :
олимпус полный тормоз но качество статичных снимков вполне приемлемое µ 600
КЕНОНЫ младшие модели брать не стоит а 620 очень и очень хорошо, 520 хорош при хорошем освещении
зеркалки не смотрел ,я не профи ,да и копакт нужен
почему выбрал Fuji f30? отличное видео,очень шустрый автофокус , акумулятора хватает забить 2*2Гб,отличная матрица.
сейчас вышел 31fd c функцией распознавания лиц а так все тоже
Отправлено 08 Февраль 2008 - 23:19

у меня загнулась толкова konica-minolta z6 ..лежит пока в сервисе, хорошо что дополнительную гарантию приобрела. Загнулся короче стабилизатор *от трясущихся рук* как в разных форумах почитала распространенная бядда у minolt . а так толковый канешна фотик, если сделают 8гиг ем у в попу и работать работать работать
-=Ах, Вы не спонсор?...положите вилку...=-
Отправлено 25 Июнь 2008 - 19:01

Здал я почти всю сессию, собрался и взял себе относительно хороший аппарат, деньгами я распологал не большими(4 тыс) По щелкать я любитель, но зеркалка не для меня, т.к на 4 тысячи не разбежишся, я остановил свой выбор на Nikon Coolpix L16, точнее уже приобрел его =) Отличный аппарат, качество + фирма вроде как бренд, макро отличное и множество режимов съемки, и конечно пляжный режим, ибо еду на отдых =) И флешку к нему на 2 гб думал хватит, но ошибся, решил взять ещё на 4 гб =) SD стоят копейки
Но дело не в этом, это так предсловие, вопрос в том что дата на фотографиях слишком уж большая и некрасивая, нельзя ли её каким нибудь образом уменьшить ? А в остольном отличная штука

подпись удалена администратором
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.