У меня CANON A700 Полностью устаивает. фотки делает нормальные, если настроить соответственно. можно печатать сразу с фотика. вообще читал что из непрофисиональных камер лучше всего CANON. Не советую UFO,- мой друг купил за ту же цену, а фотки как на обычной мыльнице
Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Цифровые Фотоаппараты
Автор:
RSM100
, 03 янв 2006 00:16
Гость_FISCHER_*
Отправлено 15 Март 2007 - 13:04
Ну не нужно так критично! Если человек собрался печатеть себе фотки в семейный альбом 10*15, то этого вполне хватит! Хватит даже А4 напечатать, ну конечно если мы сейчас начнем сдесь о кропе на мониторе рассказывать и доказывать, то тогда сразу берите НИКОН Д200+Никкор 28-80\2.8 СБ-800 и МБ-200 и будет это вам стоить всего ничего 4500 вечнозеленых, зато сможете кроп рассматривать и всем показывать вот какой я крутой перец!!!!А на фотоапарат в 3-4 мегапикселя ты не то что фотку приемлемого качества не получишь
Все очень просто! Большинство журнальных репортюг используют САПОГИ по одной простой и банальной причине! В свое время Агенство Рейтерс подписало контракт с САПОГОМ и стало закупать их камеры для своих нужд по бросовым ценам, вот вам и повод всем остальным наследовать данный принцип! Но увы все камеры САПОГА(топовые) до моделей МАРК обладают очень плохими характеристиками по дизайну! ДЕРЖАТЬ ИХ В РУКАХ ПРОСТО тяжело и неудобно! Если возьмете Никон и САПОГ в руки, то сразу поймете в чем речь!Позволю не согласиться. Если посмотреть ВНИМАТЕЛЬНО, то у 90% профессионалов именно Canon...
Отправлено 04 Апрель 2007 - 18:10
Если кому интересно посмотреть на что способен ваш фотоаппарат, можно скачать тестовые таблицы, напечатать их на А4, повесить на стену и сфотографировать более-менее во весь кадр...
Скачать: http://getfile.biz/66498
130 Kb
Чтобы скачать: перейдите по ссылке, когда откроется окно, слева будет зелёный кваратик со стрелкой, рядом надпись "скачать бесплатно", чуть ниже надпись (название файла) Test.Tabl..zip, под ней серыми буквани написоно "Скачать"- чтобы началась закачка нажмите на это слово.
Желаю всем успехов
Если у кого есть другие тестовые таблицы и (или) описания (способы тестирование) пишите...
А также пишите и публикуйте результаты тестов, это могло бы помочь выбираемым, при выботе оптимальной камеры для определённых условий.
Ещё:
Таблица для проверки фокусировки камер, там описание (на английском) сама таблица на предпоследней странице.
Скачать: 267 КБ
http://getfile.biz/66992
Скачать: http://getfile.biz/66498
130 Kb
Чтобы скачать: перейдите по ссылке, когда откроется окно, слева будет зелёный кваратик со стрелкой, рядом надпись "скачать бесплатно", чуть ниже надпись (название файла) Test.Tabl..zip, под ней серыми буквани написоно "Скачать"- чтобы началась закачка нажмите на это слово.
Желаю всем успехов
Если у кого есть другие тестовые таблицы и (или) описания (способы тестирование) пишите...
А также пишите и публикуйте результаты тестов, это могло бы помочь выбираемым, при выботе оптимальной камеры для определённых условий.
Ещё:
Таблица для проверки фокусировки камер, там описание (на английском) сама таблица на предпоследней странице.
Скачать: 267 КБ
http://getfile.biz/66992
Отправлено 01 Октябрь 2007 - 00:41
Мыльницы - прожитый век. Я взял в отпуск цифровик, снимал всё не напрягаясь. За 20 дней получил фоток 1345 фоток. Сколько бы я на фотопленку потратил.Хочу взять мыльницу в пределах 10 т. руб. остановился на Сanon Power Shot A640 и PENTAX Optio A30 кто, что может подсказать?
Юмор - дело спонтанное, связанное с индивидуальностью, личностью …
Отправлено 29 Октябрь 2007 - 15:47
Да, с цифровичком уже не задумываешься о покупке пленки. У меня Panasonic DMC LZ-3 5,3мегапикселя.Купил полгода назад. Сначала сомневался в качестве, думал 5,3 мало ,но недавно мы снимали с другом одно и то же,но разными фотоаппаратами , у него аппарат размером с футляр от аудиокассеты, ценой вдвое выше моего и с гордой надписью 8,1 megapixel. Мои снимки оказались на порядок качественнее,он был удивлен и недоуменно смотрел на своё высокотехнологичное устройство . Я считаю ,что в фотоаппарате главное оптика ,а не мегапиксели.
Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 12:54
Здраствуйте!!!
Хочу купить фотоаппарат, есть 5 фотиков между какими идет выбор:
Среди Sony ето:Sony DSC-H7 и Sony DSC-H9.
Среди Canon: Canon PowerShot S3 IS и Canon PowerShot S5 IS.
Среди Fujifilm: Fujifilm Finepix S6500.
Помогите с выбором какого то одного из етой пятерки!!!!
Что касается сьемок то фоткать в основном буду: на день рожденье, на природе, на море (летом) и т.д. вообщем фотик на все случаи жизни.........и хотелось бы выбрать что то из етих моделей!!!!
И скажите на столько ли велика разница на снимках у моделях Sony DSC-H7 и Sony DSC-H9, Canon PowerShot S3 IS и Canon PowerShot S5 IS. Если да, то в чем ето выражается и где особо проявляются минусы у той или иной модели!!!!!!!!
Прошу прощение!!!!!!И прошу одну тему удалить!!!!!!!!!!!
Хочу купить фотоаппарат, есть 5 фотиков между какими идет выбор:
Среди Sony ето:Sony DSC-H7 и Sony DSC-H9.
Среди Canon: Canon PowerShot S3 IS и Canon PowerShot S5 IS.
Среди Fujifilm: Fujifilm Finepix S6500.
Помогите с выбором какого то одного из етой пятерки!!!!
Что касается сьемок то фоткать в основном буду: на день рожденье, на природе, на море (летом) и т.д. вообщем фотик на все случаи жизни.........и хотелось бы выбрать что то из етих моделей!!!!
И скажите на столько ли велика разница на снимках у моделях Sony DSC-H7 и Sony DSC-H9, Canon PowerShot S3 IS и Canon PowerShot S5 IS. Если да, то в чем ето выражается и где особо проявляются минусы у той или иной модели!!!!!!!!
Прошу прощение!!!!!!И прошу одну тему удалить!!!!!!!!!!!
Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 22:21
Имеем разные задачи для фотоаппаратов разного уровня.
А так же модели максимально широкоугольные.
Так же важный момент - умеете снимать или нет. Если нет, советую покупать Olimpus. Умолчальные режимы там на это рассчитаны.
А так - дорогие мыльницы. Отличия вы и сами найдёте. Например у S5 - 8 мпс, а у S3 - 6 мпс, а матрицы одинаковые 1/2.5" Сл. S5 шумит больше. А мегапиксели эти никому не нужны. Лучше бы 3 мпс были при матрицах такого размера.
S5 ~ 16000 стоит. Добавьте 7000 и купите EOS350.
С этой задачей справятся мыльницы и более дешёвые, чем представленные. Я бы рассматривал компактные варианты. Качество хуже не будет.на природе, на море (летом)
А так же модели максимально широкоугольные.
А это и для зеркалок с матрицей 1|1.8" нехилая задача (если конечно специально не организовывать освещение).на день рожденье
Так же важный момент - умеете снимать или нет. Если нет, советую покупать Olimpus. Умолчальные режимы там на это рассчитаны.
А так - дорогие мыльницы. Отличия вы и сами найдёте. Например у S5 - 8 мпс, а у S3 - 6 мпс, а матрицы одинаковые 1/2.5" Сл. S5 шумит больше. А мегапиксели эти никому не нужны. Лучше бы 3 мпс были при матрицах такого размера.
S5 ~ 16000 стоит. Добавьте 7000 и купите EOS350.
Сообщение отредактировал Sukin kot: 06 Ноябрь 2007 - 22:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.