Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Цифровые Фотоаппараты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

Гость_atnoxa_*

Гость_atnoxa_*
  • Гости
У меня CANON A700 Полностью устаивает. фотки делает нормальные, если настроить соответственно. можно печатать сразу с фотика. вообще читал что из непрофисиональных камер лучше всего CANON. Не советую UFO,- мой друг купил за ту же цену, а фотки как на обычной мыльнице

nikomi

nikomi

Advanced Member

• Участники
  • 54 сообщений
Чувак бери Кэнон А620! Хороший Фотик у меня такой. у него очень много функций!
Жизнь - игра, а мы в ней - пешки! Но иногда, пешки становятся во главе жизни!

Гость_FISCHER_*

Гость_FISCHER_*
  • Гости

А на фотоапарат в 3-4 мегапикселя ты не то что фотку приемлемого качества не получишь

Ну не нужно так критично! Если человек собрался печатеть себе фотки в семейный альбом 10*15, то этого вполне хватит! Хватит даже А4 напечатать, ну конечно если мы сейчас начнем сдесь о кропе на мониторе рассказывать и доказывать, то тогда сразу берите НИКОН Д200+Никкор 28-80\2.8 СБ-800 и МБ-200 и будет это вам стоить всего ничего 4500 вечнозеленых, зато сможете кроп рассматривать и всем показывать вот какой я крутой перец!!!!

Позволю не согласиться. Если посмотреть ВНИМАТЕЛЬНО, то у 90% профессионалов именно Canon...

Все очень просто! Большинство журнальных репортюг используют САПОГИ по одной простой и банальной причине! В свое время Агенство Рейтерс подписало контракт с САПОГОМ и стало закупать их камеры для своих нужд по бросовым ценам, вот вам и повод всем остальным наследовать данный принцип! Но увы все камеры САПОГА(топовые) до моделей МАРК обладают очень плохими характеристиками по дизайну! ДЕРЖАТЬ ИХ В РУКАХ ПРОСТО тяжело и неудобно! Если возьмете Никон и САПОГ в руки, то сразу поймете в чем речь!

@@@korish@@@

@@@korish@@@

Advanced Member

• Участники
  • 161 сообщений
Вас о чем спрашивали.? Давайте еще о спутниковай оптике порассуждаем.
Посоветуйте нормальный фотик на те деньги, которыми располагает человек.

Fa.Er

Fa.Er

Advanced Member

• Участники
  • 299 сообщений
Встал выбор между KODAK EasyShare V705 и Sony DSC-T50.
Параметры почти одинаковы.
У Кодака немного больше размер и Экран меньше ( 2"5 против 3"5 сони ).
Сони дороже из-за имени и Сенсорного экрана.

Start

Start

Advanced Member

• Участники
  • 171 сообщений
Если кому интересно посмотреть на что способен ваш фотоаппарат, можно скачать тестовые таблицы, напечатать их на А4, повесить на стену и сфотографировать более-менее во весь кадр...

Скачать: http://getfile.biz/66498
130 Kb

Чтобы скачать: перейдите по ссылке, когда откроется окно, слева будет зелёный кваратик со стрелкой, рядом надпись "скачать бесплатно", чуть ниже надпись (название файла) Test.Tabl..zip, под ней серыми буквани написоно "Скачать"- чтобы началась закачка нажмите на это слово.
Желаю всем успехов :(

Если у кого есть другие тестовые таблицы и (или) описания (способы тестирование) пишите...

А также пишите и публикуйте результаты тестов, это могло бы помочь выбираемым, при выботе оптимальной камеры для определённых условий.

Ещё:
Таблица для проверки фокусировки камер, там описание (на английском) сама таблица на предпоследней странице.
Скачать: 267 КБ
http://getfile.biz/66992

Гость_Incky_*

Гость_Incky_*
  • Гости
А что можно сказать о sony A100? Задумался о покупке. Хотелось бы услышать ваше мнение:)

demyan

demyan

Gold Member

• Участники
  • 622 сообщений
Взял NIKON Coolpix L5 7,2Мп. Все в нем устраивает, за исключением того, что на близких расстояниях (метр-три) прямые линии на снимках скривляются. Что-то вроде выпуклого изображения получается. Особо не напрягает конечно, но, может я что-то не так делаю?

nez646

nez646

Читатель

• Участники
  • 1 сообщений
у меня canon power shot a550- отличный фотик, но при подключеннии к компу комп виснет полностью(даже курсор и клава) :) в чом дело и чо делать ктонить знаит? :)

Alex57

Alex57

Читатель

• Участники
  • 3 сообщений
Недавно взял Сanon Power Shot A640,пока доволен. :)

Dolboyasher

Dolboyasher

SUPER MEMBER!

• Участники
  • 436 сообщений
Sony Ericsson K810i Cybershot 3.2 Mpx !!
+ Флэшка на 4гб!=)
Все устраивает=)

kak-tus

kak-tus

Участник

• Участники
  • 20 сообщений
Хочу взять мыльницу в пределах 10 т. руб. остановился на Сanon Power Shot A640 и PENTAX Optio A30 кто, что может подсказать?

Al Ex Andr

Al Ex Andr

Участник

• Забанен
  • PipPip
  • 28 сообщений

Хочу взять мыльницу в пределах 10 т. руб. остановился на Сanon Power Shot A640 и PENTAX Optio A30 кто, что может подсказать?

Мыльницы - прожитый век. Я взял в отпуск цифровик, снимал всё не напрягаясь. За 20 дней получил фоток 1345 фоток. Сколько бы я на фотопленку потратил.
Юмор - дело спонтанное, связанное с индивидуальностью, личностью …

bigmanlav

bigmanlav

Читатель

• Участники
  • 6 сообщений
:readpravila: Да, с цифровичком уже не задумываешься о покупке пленки. У меня Panasonic DMC LZ-3 5,3мегапикселя.Купил полгода назад. Сначала сомневался в качестве, думал 5,3 мало ,но недавно мы снимали с другом одно и то же,но разными фотоаппаратами , у него аппарат размером с футляр от аудиокассеты, ценой вдвое выше моего и с гордой надписью 8,1 megapixel. Мои снимки оказались на порядок качественнее,он был удивлен и недоуменно смотрел на своё высокотехнологичное устройство :duma: . Я считаю ,что в фотоаппарате главное оптика ,а не мегапиксели. :D

Doomsvd

Doomsvd

Gold Member

• Команда сайта
  • 638 сообщений
у меня Nikon D40x зеркалка 10 мегапикселей. транс от 1,8 до 5,5. SD, MMC картридер. Выходной формат никоновский RAW.

metamfitamin

metamfitamin

Читатель

• Участники
  • 2 сообщений
Здраствуйте!!! B)
Хочу купить фотоаппарат, есть 5 фотиков между какими идет выбор:

Среди Sony ето:Sony DSC-H7 и Sony DSC-H9.
Среди Canon: Canon PowerShot S3 IS и Canon PowerShot S5 IS.
Среди Fujifilm: Fujifilm Finepix S6500.

Помогите с выбором какого то одного из етой пятерки!!!!
Что касается сьемок то фоткать в основном буду: на день рожденье, на природе, на море (летом) и т.д. вообщем фотик на все случаи жизни.........и хотелось бы выбрать что то из етих моделей!!!!

И скажите на столько ли велика разница на снимках у моделях Sony DSC-H7 и Sony DSC-H9, Canon PowerShot S3 IS и Canon PowerShot S5 IS. Если да, то в чем ето выражается и где особо проявляются минусы у той или иной модели!!!!!!!!

Прошу прощение!!!!!!И прошу одну тему удалить!!!!!!!!!!!

Sukin kot

Sukin kot

Ламер мастдайный

• Участники
  • 932 сообщений
Имеем разные задачи для фотоаппаратов разного уровня.

на природе, на море (летом)

С этой задачей справятся мыльницы и более дешёвые, чем представленные. Я бы рассматривал компактные варианты. Качество хуже не будет.
А так же модели максимально широкоугольные.

на день рожденье

А это и для зеркалок с матрицей 1|1.8" нехилая задача (если конечно специально не организовывать освещение).

Так же важный момент - умеете снимать или нет. Если нет, советую покупать Olimpus. Умолчальные режимы там на это рассчитаны.

А так - дорогие мыльницы. Отличия вы и сами найдёте. Например у S5 - 8 мпс, а у S3 - 6 мпс, а матрицы одинаковые 1/2.5" Сл. S5 шумит больше. А мегапиксели эти никому не нужны. Лучше бы 3 мпс были при матрицах такого размера.

S5 ~ 16000 стоит. Добавьте 7000 и купите EOS350.

Сообщение отредактировал Sukin kot: 06 Ноябрь 2007 - 22:24

serzikkkkk

serzikkkkk

Читатель

• Участники
  • 3 сообщений
Если умеешь снимать - то Nikon D40 ~17.000

metamfitamin

metamfitamin

Читатель

• Участники
  • 2 сообщений
Чуваки ........ дорогие фотики вы мне предлагаете!!!!
Я ж сказал модели........зеркалка для меня дорого!!!!! Я не моделей на журналы снимать буду, а себя на пляже, или друзей на Новый год!!!

Sukin kot

Sukin kot

Ламер мастдайный

• Участники
  • 932 сообщений
Имхо надо покупать либо Olimpus FE-210, либо canon350D. У них оптимальное соотношение цена/качество. Только S5 не покупайте. Он своих денег не стоит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.