Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!

Отправлено 21 Октябрь 2004 - 20:47

наконец-то хоть кто-то сказал... В субботу будет выложено обновление, там будут обновлены некотоые программы и решен вопрос с регистрацией. Кроме UltraISO еще есть какие-нибудь баги с работой программ?
С сетью вопрос оказался куда серьезней, чем я предполагал, и за пару вечеров его не поправишь...
@ Sosbek: а чем те мое лого не понравилось? для 7 минут работы в Paint shop pro вроде ничего
Если можешь, сделай. а ты сам диск скачал? если скачал, запусти, к примеру, notepad и посмотри "о программе"
С сетью вопрос оказался куда серьезней, чем я предполагал, и за пару вечеров его не поправишь...
@ Sosbek: а чем те мое лого не понравилось? для 7 минут работы в Paint shop pro вроде ничего

Если можешь, сделай. а ты сам диск скачал? если скачал, запусти, к примеру, notepad и посмотри "о программе"

Вороне Бог на вход подал 4 вольта,
на ноль ворона заземлясь,
включить себя совсем уж собралась.
Но тут земля пропала.
Ворону фазой так вье...ло
Но тут земля пропала.
Отправлено 21 Октябрь 2004 - 21:17

Итак народ, пишем, что хотим в полной версии диска кроме уже представленных в текущей версии программ. От себя могу сказать что там будет Неро, WinAMP 2.91 с парой скинов (пятый не просите - не будет), VirtualDubMod, ну и еще, может быть, добавится McAffee (Nai) антивирус с возможностью обновления базы как через интернет, так и с локальных папок.
Основные преимущества полной версии: нормальная поддержка сети, DirectX 8.1 (возможно, будет заменен в финальной на 9.0b), поддержка звуковых карт на базе AC'97 чипа, поддерка видеокарт Nvidia, ATI, и Intel Xtreme Graphics, рабочий Internet Explorer, частично PnP, Explorer в качестве оболочки, действующие .hlp-файлы, ПОЛНАЯ локализация (буквы в меню Everest'a и ему подобных теперь будут отображаться нормально), ММС, установленные видеокодеки Xvid/Matroska, DivX 5 пока не реализован, возможно, будет тоже.
Чего скорее всего не будет - не будет установки на жесткий диск даже в экспериментальном режиме.
Добавлено:
sv34, а мне так не кажется. Я уже понял в чем проблема, но ее масштабы таковы, что уменя просто руки опускаются... это не прокси проблема, это вообще не проблема сети, это проблема движка всей этой системы...
Основные преимущества полной версии: нормальная поддержка сети, DirectX 8.1 (возможно, будет заменен в финальной на 9.0b), поддержка звуковых карт на базе AC'97 чипа, поддерка видеокарт Nvidia, ATI, и Intel Xtreme Graphics, рабочий Internet Explorer, частично PnP, Explorer в качестве оболочки, действующие .hlp-файлы, ПОЛНАЯ локализация (буквы в меню Everest'a и ему подобных теперь будут отображаться нормально), ММС, установленные видеокодеки Xvid/Matroska, DivX 5 пока не реализован, возможно, будет тоже.
Чего скорее всего не будет - не будет установки на жесткий диск даже в экспериментальном режиме.
Добавлено:
sv34, а мне так не кажется. Я уже понял в чем проблема, но ее масштабы таковы, что уменя просто руки опускаются... это не прокси проблема, это вообще не проблема сети, это проблема движка всей этой системы...
Сообщение отредактировал oRDoSS: 21 Октябрь 2004 - 21:21
Но тут земля пропала.
Но тут земля пропала.
Отправлено 22 Октябрь 2004 - 01:46

все готово, у кого проблеммы с закачкой, могус скачать тут: iNFR@ CD PE Philka.ru edition и еще раз большой сенкс oRDoSS. не ожидал что данный софт получит столь высокую оценку наших посетителей.
Отправлено 22 Октябрь 2004 - 12:04

philka - все вопросы к филу ( какой каламбур
)
Горец 4, на диске есть кроме Small CD Writer, Sateira CD_DVD Burner, и СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ DVD - Easy DVD burner (может также писать и обычные болванки, но в первую очередь предназначем создателями для DVD-записи)
Что касается NEC 2500 - это вообще отдельная песня... У меня такой же... Ты, кстати, его не прошил для поддержки DL болванок? Народ, если кто еще не обзавелся двд-райтером- не покупайте эту модель! воьзмите лучше 2510 или выше, либо другой марки. 2500-й судя по всему делали во время хронического похмелья...

Горец 4, на диске есть кроме Small CD Writer, Sateira CD_DVD Burner, и СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ DVD - Easy DVD burner (может также писать и обычные болванки, но в первую очередь предназначем создателями для DVD-записи)
Что касается NEC 2500 - это вообще отдельная песня... У меня такой же... Ты, кстати, его не прошил для поддержки DL болванок? Народ, если кто еще не обзавелся двд-райтером- не покупайте эту модель! воьзмите лучше 2510 или выше, либо другой марки. 2500-й судя по всему делали во время хронического похмелья...
Но тут земля пропала.
Но тут земля пропала.
Отправлено 22 Октябрь 2004 - 12:08

Насчет акрониса - никак - если даже админу лень прочесть то, что написано выше на этой же странице, то чего требовать от рядовых юзеров? я даже задачу облегчу - смотри пост со скриншотом! :angry: pravilaoRDoSS а как ты относишся к продуктам acronis? мб есть смысл воткнуть туда Partition Expert и True Image
Но тут земля пропала.
Но тут земля пропала.
Гость_sv24_*
Отправлено 22 Октябрь 2004 - 14:48

oRDoSS
"Насчет конструктора... я бы с радостью, но дело в том, что его как раз и нету... "
Конструктор конечно есть и сделал его hilander999, которого ты естественно знаешь, судя по твойм вопросам к нему.
Конструктор отличный, очень удобный.
Вот так...
И ещё, ты начал с мини CD и не закончив дело переходишь на 700MB диск.
Каждое дело нужно доводить до конца.
Если что извини.
"Насчет конструктора... я бы с радостью, но дело в том, что его как раз и нету... "
Конструктор конечно есть и сделал его hilander999, которого ты естественно знаешь, судя по твойм вопросам к нему.
Вот так...
Если что извини.
Отправлено 22 Октябрь 2004 - 16:53

Ты не прав, конструктора именно iNFR@ CD нету. Есть конструкторы PE, причем не один. Насчет Hilander'a - ты конечно, извини, но для того чтобы не выдвигать таких, мягко говоря, необоснованных, утверждений, достаточно посмотреть на дату создания темы Hilander'om и на мою дату регистрации на форуме 911cd.net. Кроме этого, Hilander занимается RAMLoader edition, ты видишь на iNFR@ CD хоть что-то подобное?oRDoSS
Вот так...
Если что извини.
И еще: как ты думаешь, как Hilander, не владея русским языком, разобрался с bs_explorer'om за пару дней, хотя английская документация была в машинном переводе - считай, ее не было? И почему версия BS_explorer'a на iNFR@ CD достаточно сильно отличается от оригинальной авторской версии, в частности, нету контекстного меню (правая кнопка мыши)? Подумай немного над этим и, кстати, прочитай на форуме, чем занимается Hilander и что сделал я.
Что касается разработки Hilander'a - его проект конечно хорош... для админов ЗАРУБЕЖНЫХ компаний, в которых на любом самом хреновом компе стоит 512 метров памяти или выше... Много ли контор с таким уровнем оснащения у нас? У меня в городе - ни одна контора, где компов больше 10 штук, не подпадает под это условие... и не думаю, что подпадающих много в других городах ...
Что касается миниСД, я что-то не видел моего поста с надписью "проект миниСД закрыт, обновлений не будет!" или подобного... С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ, что я перестал им заниматься? И вообще, я не понимаю, почему я должен отчитываться перед кем-то, чем я занимаюсь?
ЗЫ. Чтобы больше не возникало таких вопросов, предлягаю просто-напросто сначала ПРОЧИТЫВАТЬ что написано в темах на том же 911cd.net, а уже потом АРГУМЕНТИРОВАННО высказывать подобные "претензии".
Но тут земля пропала.
Но тут земля пропала.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.