Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Еще Более Новый Конструктор Sv+. Сборка D_e.
Отправлено 01 Декабрь 2006 - 23:33
Пора заводить...
Это Р2Р-сеть, отдалённый аналог еДанки.
Торрент-клиент - это программка для скачки 1.5 М весом и почти не сложнее ДаунЛоуд-мастера (uTorrent в простом варианте), а вместо ссылки в неё заряжается торрент-файлик весом в килобайты, взятый с того сайта.
Качается всё между юзерами, поэтому труднодосягаемо, а выбор там почище чем на серверах, и заказать можно что-то.
Попробую залить ещё и на хостинг.
Отправлено 04 Декабрь 2006 - 04:04
Зеркало
x-soft, Спасибо и вам!
(Это - Конструктор D_E. Попробуем
P.S. Общий вопрос (в смысле - сам себе, не для ответа). Знаем, что антивирусы не любят хак-тулзы.
Это не имеет отношения к теме, но для тех. образования. Почему вот, скажем, SAMInside.exe с конструктора антивир удаляет полностью, а к близнецу его более новой версии на диске претензий не имеет? И так многие подобные программы (не с конструктора) - некие экземпляры антивирус недолюбливает, а некие не трогает. И ведь нельзя сказать, что причина тому упаковщик и т. д. - практически всегда в таких случаях "формат" один и тот же...
Отправлено 04 Декабрь 2006 - 15:01
Не успели в базу занести образцы кода от новых версий. Это специально делается, и "умный и порядочный" антивирь всегда подчёркивает различия (что не троян, скажем, а просто потенциально опасная хак-тулза).Почему вот, скажем, SAMInside.exe с конструктора антивир удаляет полностью, а к близнецу его более новой версии на диске претензий не имеет?
На упаковщик они тоже очень даже по-разному реагируют, а многие юзеры сами под себя перепаковывают (встречал например одинаковые плагины в 3-4 вариантах) - потому результаты тоже разные..
Тут примерно как в анекдоте - "боишься СПИДа - дык, спи_один - лучшее лекарство"
Тоись - не юзать, кому жим-жим...
Отправлено 04 Январь 2007 - 01:28
Что нового:
1. Наконец-то сумел добавить дрова tForce (410/430) сетевухи - по крайней мере на с.754 Асроках работает. Есть подозрение что на АМ2-х может не надуть вас (там идут другие дрова в комплекте) - когда будет мама буду тестить.
2. Добавил дрова Интел Матрикс Строрадж 6.2 (нашел в топике по Инфре 6.4), но проверить не на чем.
3. По просьбе трудящихся добавил антивир. avr4
4. Обновил ключ у АВП и базы.
5. Акронис ДДС заменил на 10-й
6. Обновил Винрар 3.62, УльтраИсо 8.0, обновил MPR и s&m
8. Выкинул test\drive.exe, test\memtach.exe, aida32
9. Выкинул из базовой сборки: restorer 2000, reshacker
10. В Хирене выкинул hwinfo
11. Добавил плагин Unpassword logon to Win2000/XP/Server 2003, но у меня он работать не хочет, так что из базовой сборки выкинул.
12. Добавил O&O Unerae v.2, но в базовую сборку не включал - пусть желающие включают.
13. Добавил в базовую сборку X-WaysSecurity - небольшая тулза для затирания файлов (wipe).
14. Обновил Хирен до 8.7.
Пытался заменить СмолСД на 1.4, но эта версия с диска не захотела запускаться.
Выложу числа 9-го, так что, пожалуйста, не надо флейма типа "где обещаное?"
Отправлено 09 Январь 2007 - 19:20
Отправлено 10 Январь 2007 - 01:57
Если есть идеи что еще интересного положить - пишите, быть может в новые версии включу. Например на плагин Unpassword logon я случайно наткнулся, жаль что не заработал (я так и не понял почему, пробовал на ХР СП2).
Отправлено 11 Январь 2007 - 13:38
Товарищи, учитесь читать что пишут вам антивирусы! Фраза типа "nss.exe - Trojan, network skaner" означает именно то, что написано, т.е. что это хакерская программа для сканирования сети. То же относиться ко всем остальным перечисленным программам кроме КАВ-а. Сам же КАВ является тоже антивирусом и содержит код подозрительный для любого другого антивируса. Были времена когда люди для перестраховки ставили 2 антивира и те называли друг друга вирусами (например такое противостояние наблюдалось в свое время между Др.Вебом и Нортоном).
Повторя еще раз: ЧИТАЙТЕ ЧТО ПИШЕТ АНТИВИРУС !!!
З.Ы. x-soft Уж от Вас, поместившего уже 500 сообщений в этом форуме, я никак не ожидал такого вопроса!
Отправлено 12 Январь 2007 - 03:47
Ну... не знаю. Там Тоталы и Фары, а у них много чего есть, а также у других программ из анти- и секретной области могут иметься, не помню.Если есть идеи что еще интересного положить
Ежели нет -
Что-нибудь по обезапасаловке, типа шифровалщика - AES Crypter (596 кб), или бредо-перезаписаловки - FileKiller (114 кб)
По части списко-мейкеров - Directory Lister (690 кб)
По части информатики о подозрительных вредностях в реестре: A-Squared HiJackFree (970 кб без англо-русского), или StartupList (164 кб)
(разумеется, если две последние будут правильно работать с системой с CD).
И не заикаюсь о бесплатных, но по-настоящему хороших антитроянских сканерах (просьба, не сравнивать со всяким г....м типа XoftSpy и т. д.) - AVG Anti-Spyware и A-Squared Free - размер 10 / за 10, да и будут ли работать...
Отправлено 17 Январь 2007 - 00:44
шифровалщик - AES Crypter, или бредо-перезаписаловки - FileKiller
По части списко-мейкеров - Directory Lister
По части информатики о подозрительных вредностях в реестре: A-Squared HiJackFree, StartupList
AVG Anti-Spyware и A-Squared Free
Зачем на БутСД шифровальщик или списко-мейкер? (последнее вообще только для тех, кто не умеет пользоваться командой DIR). FileKiller хуже чем имеющийся X-Way security. Вместо StartupList там есть Starter. Антивирусов там платных уже 5 штук.
Да и начинать посты фразами "Ну... не знаю." не стоит - сразу возникает ответ: не знаешь - не пиши.
Залить по 100 метров у меня сейчас проблематично.
Отправлено 17 Январь 2007 - 14:07
DownloadLink: _https://philka.ru/files/12083162/_SV_plus.part1.rar.html
----------------------------------------------------------------------------------------------
File: !SV_plus.part2.rar
DownloadLink: _https://philka.ru/files/12083484/_SV_plus.part2.rar.html
----------------------------------------------------------------------------------------------
File: !SV_plus.part3.rar
DownloadLink: _https://philka.ru/files/12083577/_SV_plus.part3.rar.html
Отправлено 17 Январь 2007 - 16:50
Starter не показывает всего того, что показывают A-Squared HiJackFree и StartupList.Зачем на БутСД шифровальщик или списко-мейкер? (последнее вообще только для тех, кто не умеет пользоваться командой DIR). FileKiller хуже чем имеющийся X-Way security. Вместо StartupList там есть Starter. Антивирусов там платных уже 5 штук
Шифровальщик или FileKiller... Ситуация: комп (свой или чужой) упал или сдох, и нежелательно, чтобы при- или сразу после восстановления кто-то что-то увидел. У меня часто бывало. Но конечно, это не повод, навязывать и другим.
Так Eraser ещё лучше, но FileKiller я избирал ввиду его никчемного веса.
Списко-мейкер. Сохранить лист, чтобы в лишний раз убедиться, что, к примеру, Easy Recovery - на самом деле "easy" (вообще-то, удивляет всенародная любовь к определённым программам, держащаяся на некритичное заимствование всеобщей убеждённости. Есть ведь R-Studio и GetDataBack? 11 мб. - не шутка.).
Да, с командами у меня туго. Но при таком подходе и графический интерфейс не нужен на Live Cd.
5 штук антивирусов. 3 из них (двух не пробовал; а из трёх - и AdAware, тоже относящийся к категории всенародно любимых. Вы ведь сами сказали, что монитор не нужен - а иногда и нужен! - а в AdAware ценное только это, а не его охота на куки.) не находили того, что находили те 2 анти-трояна, которые большие. Но я сказал, что они большие.
сразу возникает ответ: не знаешь - не пиши.
Честно говоря, у меня возникла мысль: не хочешь - не спрашивай.
Спасибо за конструктор. У меня пока так и не нашлось время, заняться им... Но повторяю: эта сборка - лучшая. И это не просто оценка, а МОЯ оценка. Это кое-что значит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Наверх