Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Еще Более Новый Конструктор Sv+. Сборка D_e.
Отправлено 21 Ноябрь 2006 - 23:52
1. Добавлен браузер OffByOne - может не самый удобный, но очень маленький и быстрый.
2. Скормил Касперу новый ключик и проапдейтил базы всех антивирусов.
3. Зарегил Р-Студио.
4. Обновил ElcomSoft до 2006 и добавил Multi Password Recovery.
5. Обновил Hiren до версии 8.6 (рус).
6. В Тулзы добавил терминальный патч для ХР.
7. Обновил некоторые рековырялки данных, ВинРар до 3.61 и Еверест до 3.5.
8. Выкинул свой Бут Диск (за ненадобностью и отсутствием места).
9. Бросил в Тулзы универсальный драйвер флешек для Вин98 (nusb22r.exe) - кому не надо удалите перед запаковкой.
10. Обновил на первой странице инфу и ссылку.
11. Ну может что-то еще - уже сам не помню.
Если у кого-то не записывается этот диск на болванку 210 метров - рекомендую выбросить Авастовскую антивирусную базу (4Мб) - все равно этот антивирус после 3-х остальных обычно ничего не находит. Хотя думайте сами что выбрасывать - на то он и конструктор.
sergij
Дело в том, что этот загрузочный диск даже не претендует на установку на винт - у него слишком много всего отключено (плуг и плюй работает только при загрузке, не знает видях и некоторых сетевух, нельзя поставить драйвера и многие программы), так что его предназначение - восстановление данных, проверка компа на работоспособность, лечение вирусов и взлом. Думаю не стоит требовать от него большего, а для установки обрезанной винды лушче воспользоваться nLite или просто поставить 98-ю с патчем MDCU.
Отправлено 23 Ноябрь 2006 - 13:26
Спасибо! Хороший апдейт.
ПыСы. Аваст (мнение) лучше вообще...
Только в заблуждение вводит - лает не там и не на того..
P.P.S. А кроме "Меги" нет ссылки? Долблю-долблю, пока без толку...
И фича в браузере "под Алексу" уже чёт не пашет (пофиксили?), а тулбар ставить - ну его...
Отправлено 23 Ноябрь 2006 - 14:24
Гость_ShQ@r.Ok_*
Отправлено 24 Ноябрь 2006 - 13:57
Гость_ShQ@r.Ok_*
но моё состояние психики на гране срыва
большая просьба
я запарился искать ЛОМ на 2к3 серв и мне нужно побыстрее ломануть серв терминалов
если это то о чём я думаю и это ЛОМ на RDP 5:) нельзя ли слить его куда-нить отдельно из этого 196-ти метрового архива???? хотя если это он, то я готов скачать и ГигДавно хотел выложить свою сборку замечательного констркутора, созданного SV2004............
DOS Universal Boot disk 3.6
TermServXP - терминальные сервисы под ХР (моя сборка - без ограничения на количество терминальных сессий!)
если да, то заранее благодарен
Гость_PSG_*
Отправлено 24 Ноябрь 2006 - 15:29
Гость_PSG_*
если это то о чём я думаю и это ЛОМ на RDP 5:) нельзя ли слить его куда-нить отдельно из этого 196-ти метрового архива???? хотя если это он, то я готов скачать и Гиг
![]()
если да, то заранее благодарен
Нет, это вовсе не одно и тоже, для 2k3 сервера не подойдет. Вот тут написан один из способов, как это сделать. Agreement Number ищем любой в инете, который рабочий, их там полно.
Отправлено 24 Ноябрь 2006 - 20:17
MD5: a22d970f4859f3796ed45fa146c0ba09
https://philka.ru/fi..._plus.part1.rar
MD5: c07be83dcb47b68ab7f59c5fcaffdd1d
Отправлено 24 Ноябрь 2006 - 21:13
https://philka.ru/fi..._plus.part2.rar
MD5: a22d970f4859f3796ed45fa146c0ba09
https://philka.ru/fi..._plus.part1.rar
MD5: c07be83dcb47b68ab7f59c5fcaffdd1d
Большое спасибо за то, что выложил, а то у меня возможности по трафику сейчас ограничены.
Отправлено 24 Ноябрь 2006 - 21:33
Респектище, определенно конкурент Инфры, пока в деле не применял но подход и то что видел понравилось, причем конструктор собрался нормально (маленькое но, при распаковке Нод один из файликов убрал в карантин, так что нужно отключать антивирус при разархивации)
Гость_ShQ@r.Ok_*
Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 15:07
Гость_ShQ@r.Ok_*
процетирую сам себя)))Нет, это вовсе не одно и тоже, для 2k3 сервера не подойдет. Вот тут написан один из способов, как это сделать. Agreement Number ищем любой в инете, который рабочий, их там полно.
спасибо, только проблема в том, что лицензии серв не выдаетспасибо))))
вроде прокатило
как я от жадности поставил 9999 так они и не движутся никуда - сколько было - столько и осталось
а так боков с подключением к терминалу нет, но только для 23 юзеров, 24-го уже не пускает - еррор (сам не знаю почему именно 23), а у меня юзеров 37
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 09:59

Всё работает, пассиб D_E за новый сабж.
P.S. Хотелось спросить D_E, каково назначение создающегося доп. привода Х: - как бы зеркало имеющегося родного CD-привода (у меня - F:)...
P.P.s что-то хостинги картинок лагают... imageshack банит, что ли?
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 22:21
2 allexx
AZV - странный какой-то - не верю я антивирусам или троян-киллерам без обновлений. Энурезеров там и так слишком много. УльтраИСО в следующем релизе тоже обновлю. По моим наблюдениям (а лечил я этим диском уже много компов) лучше всех вирусы на нашей територии ловит Каспер. Обычно после Каспер+АдВаря уже ни ДрВеб ни Аваст ничего не ловят. Я делал тест: складировал найденные Каспером вирусы и натравилвал Аваст (оба свежие) - половину ЯВНО вирусов Аваст не тронул. Так что при всем моем уважении к этому шустрому антивирусу, для лив-сд он явно подходит хуже.
2 ShQ@r.Ok
Перестань, пожалуйста, флудить - этот топик не для обсуждения терминальных сервисов!
Отправлено 30 Ноябрь 2006 - 01:26
Спасибо за ответ, теперь ясно. Мне второй привод тоже не мешает, непонятка была...
Avz4 - продукт сравнительно новый (и весьма интересный!), время покажет... Задатки понравились - при таком весе и аппетите - нашпигованность функциями. Под Ливом он с харда тоже запускается и сразу обновляется за 5-10 сек, просто кинул, чтобы всегда под рукой, 2 М веса... Сканил им свои компы (многа чево лежит..
(Те же НОД или Аваст такОое рисовали..
А ОО - вообще нравятся их изделия, ну и... чуть компенсировать утрату Easy Recovery
А U_ISO есть и поновее, но они вдвое тяжелее при практически той же функциональности.
Отправлено 01 Декабрь 2006 - 10:20
Раздача в торренте есть, тема - вот тут. (Нужна регистрация.)
Имхо - такие файлы часто удобнее качать оттуда, и от серверов не зависишь, проверить хэш и исправить файл - пожалуйста, обрывы - не страшны... И проще осла.
Могу залить куда (правда, мне это - долго и нудно), если заинтересует ещё кого...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Наверх