Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Еще Более Новый Конструктор Sv+. Сборка D_e.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 197

D_E

D_E

Advanced Member

• Участники
  • 52 сообщений

А других писалок нет? Типа Nero Burning ROM, Sateira CD&Dvd Burner, Easy CD&DVD Burner

На диске еще есть ExpressBurn (в следующей версии заменю на версию 3) и UltraISO. Sateira есть в конструкторе. Неро - слишком большая гадость для такого сидюка.
Впрочем мне обычно и SmallCD 1.33 хватает.

D_E

D_E

Advanced Member

• Участники
  • 52 сообщений
В ближайшее время выложу новую версию. Из изменений: Хирен 8.8 рус (есть интересные новые проги), Длл-ки для обхода проверки пароля в ХР (очень удобная штука - нет необходимости сбрасывать пароли), обновил некоторые программы, выбросил из базовой сборки Нортон ДискДоктор - все равно он значительно хуже чем Акронис ДискДиректор.

Гость_dmitry__*

Гость_dmitry__*
  • Гости

Длл-ки для обхода проверки пароля в ХР (очень удобная штука - нет необходимости сбрасывать пароли),

Не совсем понял. Это, что я могу зайти под любой учетной записью, например, администратора :D
Я правильно понял?

D_E

D_E

Advanced Member

• Участники
  • 52 сообщений

Не совсем понял. Это, что я могу зайти под любой учетной записью, например, администратора? Я правильно понял?

Да. Заменяется msv1_0.dll на пропатченную (естественно под БутСд или Досом, т.к. она используется виндой) и юзеры грузяться без пароля. У меня эти пропатченные Длл-ки под ХР СП1 и СП2. Потом можно длл-ку заменить обратно и все пароли вернутся. Подобную вещь делает тулза Unpassword logon, но она у меня, почему-то, под ВинПЕ не заработала.

allexx

allexx

Advanced Member

• Участники
  • 101 сообщений
D_E
Спасибо, будем ждать.
Запланированные изменения абсолютно логичны.
P.S. Small CD-Writter тоже недавно обновился наконец - до 1.4.

Гость_dmitry__*

Гость_dmitry__*
  • Гости

Потом можно длл-ку заменить обратно и все пароли вернутся

Ой :devil:, хочу.

P.S. Small CD-Writter тоже недавно обновился наконец - до 1.4.

Где-то читал, что данной версией не получилось заменить 1.3

Гость_dmitry__*

Гость_dmitry__*
  • Гости

Подобную вещь делает тулза Unpassword logon

А где можно прочитать информацию по данной проге? И с самой прогой познакомиться? :devil:
А имеет ли значение, что компьютер в сети? А то есть проги (забыл название :D ), которые подбирают пароли, но если компьютер подключен к сети, то ничего не получается.

allexx

allexx

Advanced Member

• Участники
  • 101 сообщений
dmitry
По Small CD-Writter:
Не знаю, что там может не получиться - там только один эгзешник на 400 К. Она portable изначально и бесплатна.
У себя на компе просто заменил и ярлык поправил.
Её сайт w.w.w.avtlab.ru.

D_E

D_E

Advanced Member

• Участники
  • 52 сообщений
Версия 1.7 задерживается - какие-то траблы с Гостом 11 (заполненные инфой разделы плохо копирует на новый винт - новые разделы создает бОльшего размера). Так что пока отвечу на пару возникших вопросов.
Вот выложил ДЛЛ-ки для обхода проверки пароля в ХР: http://www.hotfile.ru/41274/. Откровенно говоря ссылки на эти ДЛЛ-ки нашел где-то на этом же форуме, но лень искать.
Small CD-Writter уже давно у меня 1.4 валяется и на нормальной винде идет без проблем, однако на MiniPE запускаться не хочет - выдает ошибку. Я пробовал его и распаковывать (от upx-а), но это, увы, не помогло. Да и нарекания на версию 1.4 в сети имеются.

x-soft

x-soft

SUPER Member

• Участники
  • 332 сообщений
Всё нету ссылки ;)
ICQ Bash.org Бот 345230330

coolcheater

coolcheater

Читатель

• Участники
  • 1 сообщений
5 дней - и ссылка уже дохлая. жесть

Mormux

Mormux

Участник

• Участники
  • 33 сообщений
Ссылка рабочая, только сейчас скачал.
А два-три дня назад не работала :devil:

x-soft

x-soft

SUPER Member

• Участники
  • 332 сообщений
DLL для обхода Пароля в XP
http://depositfiles.com/files/675794
Сенькс Mormux
ICQ Bash.org Бот 345230330

slava-m

slava-m

Читатель

• Участники
  • 2 сообщений
Спасибо за КОНСТРУКТОР!! :D Быстро грузится диск и универсальный набор прог. :devil:
Подскажите: как вывести значок "Мой компьютер" на рабочий стол
как сделать чтобы загружался сразу WIN XPE без меню BCDW? :devil: :devil:

D_E

D_E

Advanced Member

• Участники
  • 52 сообщений

Подскажите: как вывести значок "Мой компьютер" на рабочий стол
как сделать чтобы загружался сразу WIN XPE без меню BCDW? :devil: :devil:

Значек Мой компьютер вынести невозможно - в этой винде нет стандартного Експлорера. Можно вынести на рабочий стол один из имеющихся эксплореров, для этого надо изменить \MiniPE_SV_plus\plugin\BASE\nu2menu\files\bs_desktop.ini. Постараюсь в следующей версии это сделать.
Кстати о версии 1.7 - вышел Хирен 8.9, так что дождусь русского варианта, обновлю и выложу.
По поводу загрузки без меню BCDW. Проще всего в \MiniPE_SV_plus\plugin\BASE\bcdw2\bcdw_menu.ini изменить такие параметры:
MenuDefault = 1 ; Индекс пункта меню по умолчанию
menutimer = 0

allexx

allexx

Advanced Member

• Участники
  • 101 сообщений

Кстати о версии 1.7 - вышел Хирен 8.9, так что дождусь русского варианта, обновлю и выложу.

И Ghost тоже вышел 12 beta в феврале (правда с этим релизом есть неясности).
Могу дать торрент-ссылку, если надо.
Norton Ghost ET1 Build 18971 - English
Below is the Norton Ghost ET1 build 18971. There are two files you must download:
- NGH12_EN_ET1.exe (approximately 59mb) which contains the product installation files.
- NGH12_EN_SrdOnly.zip (approximately 160mb) contains a bootable ISO Symantec Recovery Disk which you can use to restore images and/or individual files/folders. If you want to restore the system partition, you must use the SRD to do so.

DrZero

DrZero

Читатель

• Участники
  • 1 сообщений
Подскажите, что можно сделать. Скачал по этой ссыле (ttр://www.х-sоft.ws/lееch?cаt=D_E&filе=%21SV_рlus.7z), распаковал, как сказано в комментариях, но решил сделать проверку- не делая ни одного нажатия кнопки в части конструирования, запустил формирование ISO. Получил его без проблем, записал на диск. Загружаюсь с этого диска, вижу выбор вариантов загрузки. Выбираю первый вариант - WinPE, и получаю полный экран кракозябров, где латинскими буквами написано только одно слово. Сейчас я на работе и не помню его полностью, но в нем было _kernel_. На этом вся любовь заканчивается. Другие два варианта загружаются. Кстати, NOD32 очень конкретно вопит, что в SAMInside есть вирус. Сейчас мелькнула мысль, что NOD32 мимоходом трахнул этот файл, может ли это быть причиной?

Гость_klonir33_*

Гость_klonir33_*
  • Гости
D_e ответь пожалуста :) Я скачал выложеный тобой конструктор,собрал свой образ с его помощью и запустил на виртуалке ,но вот GREENBOX не запускается почему-то(вернее запускается доходит почти до конца и черный экран) .Фишка в том что на
твоем образе, который я тоже скачал ранее ,с этим Линуксом нет проблем,запускается на ура. Может быть в конструкторе ошибка или у меня руки не из того места растут.В любом случае хотелось бы разобраться в чем заморочька.

D_E

D_E

Advanced Member

• Участники
  • 52 сообщений

GREENBOX не запускается почему-то(вернее запускается доходит почти до конца и черный экран) .Фишка в том что на твоем образе, который я тоже скачал ранее ,с этим Линуксом нет проблем,запускается на ура.

GeexBox не обязан работать под виртуалкой. В предыдущей версии конструктора могла быть другая его версия. Только что проверил - на нормальной машине грузится и работает.

D_E

D_E

Advanced Member

• Участники
  • 52 сообщений
Вышла версия 1.7.
https://philka.ru/fi...SV_plus.7z.html

Новое:
* Обновлены: BadCopy, R-Studio, WinRAR, ExpressBurn, Avast Antivirus & tools, MPR, ...
* Обновлен FoxIt PDF Reader до 2.0 и добавлен WinDjvu 0.43 (в базовую сборку не включены)
* Hiren 8.9 rus
* Добавлены Undelete Plus и Avast ScanDisk
* Добавлены Dll-ки для обхода пароля в ХР.
* Убран Prime95
* Множество всяких мелких доработок, каких конкретно уже не помню...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.