От OSX для Виндовс не покатит. Пользуйся журнальными. Security Space только для Винды.А купленный ключик на Security Space подойдет? И есть ли Dr.Web Security Space для Mac OSX? А то я на фтпшнике токо одну версию видел.
Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
DrWeb (All version)
Автор:
Phil
, 26 мар 2004 18:52
dr.web антивирус антируткит анштишпион веб-антивирус антиспам брандмауэр контроль
Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 00:19
Полноценные обновления только родным апдейтером, поэтому лучше разобраться.родная обновлялка не пашет!
Здесь DrUpdate. Сервер не проверял, думаю с народа. Если не рабочий поищи в инете. Сам давно не пользуюсь.
на серверищу на сервер доктора веба, а еще ищу Dr.Web for Kerio Winroute
Kerio Winroute
Журнальные ключи покатят.Господа, есть у когото ключик под 4-й Веб. Спасибо.
4.33 прекращена. 4.44 ещё обновляется.поддержка 4-ки вроде как прекращена.
Сообщение отредактировал basil71: 11 Ноябрь 2009 - 00:27
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 13:12
Applications=DrWeb386,DrWebWCL,DrWebGUI,SpIDerMe,SpIDerXP,SpIDerMailHo
me,Update,Scheduler,AntiSpam,TheBatPlugin,DrWebWinMobile
Created=2009-11-22 (10:01) UTC
Expires=2010-11-24 (10:01) UTC
[Settings]
MailServer=No
FileServer=No
InetGateway=No
SpamFilter=Yes
LotusSpamFilter=No
NonCommercial=Yes
me,Update,Scheduler,AntiSpam,TheBatPlugin,DrWebWinMobile
Created=2009-11-22 (10:01) UTC
Expires=2010-11-24 (10:01) UTC
[Settings]
MailServer=No
FileServer=No
InetGateway=No
SpamFilter=Yes
LotusSpamFilter=No
NonCommercial=Yes
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 07:07
basil с антивирем все в порядке, при нормальном ключе и родная обновлялка пашет а версия 5.0 без спама и гейта.
скажи еще пожалуйста вот когда каспер стоял у меня, если я вставлял флешку ( с вирусами) то он сразу находил. а Вебу нада давать проверку на флешку, хотя в настройках есть автоматическая проверка съемных носителей.
скажи еще пожалуйста вот когда каспер стоял у меня, если я вставлял флешку ( с вирусами) то он сразу находил. а Вебу нада давать проверку на флешку, хотя в настройках есть автоматическая проверка съемных носителей.
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 15:03
Почитай для общего развития: _http://anti-malware.ru/antivirus_test_zero-day_protection_ От новых ("диких") вирусов Доктор Веб плохой защитник - ни HIPS'a, ни SandBox'а, ни "рейтингов" безопасности приложений...пока я флешкой не пользуюсь вирусы на комп не попадут? и вообще Веб видит вирусную активность на компе?
Темы с аналогичным тегами dr.web, антивирус, антируткит, анштишпион, веб-антивирус, антиспам, брандмауэр, контроль
Программное обеспечение →
Бесплатные программы →
антивирус WiseVector_StopXАвтор ghost-ignoramus , 07 дек 2020 wisevector_stopx, антивирус и 1 еще... |
|
|
||
Бесплатные программы →
simplewallАвтор kochharry , 29 фев 2020 simplewall, firewall, брандмауэр |
|
|
||
Бесплатные программы →
Dr.Web LiveCDАвтор Phil , 14 ноя 2013 dr.web, livecd |
|
|
||
Общий →
Новости с сайта →
Comodo Firewall 8.0.0.4337Автор Phil , 21 окт 2013 брандмауэр, firewall |
|
|
||
Кряко-Варез →
Кряки, серийные номера, свежий варез →
Ashampoo Anti-VirusАвтор Phil , 08 окт 2013 антивирус, antivirus, ashampoo и 2 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.