Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Антивирус для Windows Vista

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 357

Опрос: Антивирусник для Висты. За и против. (1138 пользователей проголосовало)

Нужен ли сейчас, до выхода релиза, Антивирусник для Висты?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

Filkin

Filkin

Участник

• Участники
  • 34 сообщений

Новый продукт Лаборатории Касперского Антивирус Касперского 2009 и Kaspersky Internet Security 2009 под Windows Vista работают некорректно.

Согласен..тупит :devil: (у меня англоязычный стоял до позавчерашнего дня)..и не дает нормально играть в сетевую игру.. скидывает с сервера :D
Удалил, опять поставил др.Веб.. :D

Сообщение отредактировал Filkin: 02 Декабрь 2008 - 02:40

gagauz76

gagauz76

Читатель

• Участники
  • 14 сообщений

вот для таких случаев когда приходит чел с флешкой ставим " USB disk security"

Спасибо за отличную прогу.
Через сомнения приходим к истине!

lejon_klp

lejon_klp

Читатель

• Участники
  • 5 сообщений
:angry2: У меня пока хорошо работает NOD 32, и базы хорошо обновляются, и тормозов незаметно :excl:

maze.haka

maze.haka

Читатель

• Участники
  • 1 сообщений
dsfsdfsdf

Uric

Uric

SUPER Member

• VIP
  • 414 сообщений

dsfsdfsdf

Что за Антивирус!? :rolleyes:

proctoLeha

proctoLeha

Advanced Member

• Участники
  • 257 сообщений
Виста дома и на работе, хотя на работе машина слабовата, но Виста легче работает с сетью, чем ХР. Дома Кis_8 - без проблем, вообще его не замечаю (в смысле загрузки системы), на работе стоял каспер 6.0 Workstation, ну и лажа скажу я вам по секрету, систему грузит не по детски, орет, что обнаружены вредоносные объекты, но не удаляет, грохнул папку вручную - все равно орет, короче снес я его нах, поставил пока Avast, выбора особого нет - все типа должно быть лицензионное, чего то левого на работе вообще не стоит. Буду пробовать, пока про Avast сказать ничего не могу.
Да, под ХРюном каспер 6.0 Workstation работал без особых заморочек, хотя траблы были - приходилось после него работать ручками

Сообщение отредактировал proctoLeha: 04 Октябрь 2008 - 08:30

crack searcher

crack searcher

Advanced Member

• Участники
  • 146 сообщений
Попользовался месяц EsetSmartSecurity - нравится файрволл, антивирирь ***ня (собрал коллекцию вирей которых он в упор не видит), снес, установил DrWeb+antispam и Otpost2009, Хотел поставить KIS2009 вместо DrWeb ну уж больно он самостоятельный... пропускает через себя все соединения и не ясно кто куда/откуда щемится, а в Outpost он в исключениях :wub: ,- для тотального контроля не подходит :)

Сообщение отредактировал crack searcher: 04 Октябрь 2008 - 01:26

Uric

Uric

SUPER Member

• VIP
  • 414 сообщений
Вот и я об этом!
Новый продукт KAV&KIS2009 сырой,и есть под Vista баги.
Жду новой сборки,или нового продукта.
Пока остаюсь на KIS7

хАмЯчЁГ

хАмЯчЁГ

SUPER Member

• Участники
  • 308 сообщений
Так уж получается, что идеального антивируса нет. КАЖДЫЙ антивирус может одни вирусы увидеть, другие просто-напросто пропустить, с любым другим антивирем получается с точностью до наоборот: те вирусы, что пропустил первый, он удаляет, а вот другие, котороые первый видит, может также пропустить.
Так что для лучшей защиты компа есть два выхода:
1) ставить два антивируса на одну систему;
2) ... про второй пункт корректно промолчу :wub:

Uric

Uric

SUPER Member

• VIP
  • 414 сообщений
хАмЯчЁГ
Ты сам знаешь что 2 антивируса в OS не работают.'
А под вистой у нового продукта падает модуль prkernel.ppl.

Сообщение отредактировал Uric: 05 Октябрь 2008 - 22:14

Alex0856

Alex0856

Читатель

• Участники
  • 1 сообщений
Народ. Подскажите, что лучше. Поставить KIS? или KAV + Agnitum Outpost Firewall Pro?

Uric

Uric

SUPER Member

• VIP
  • 414 сообщений

Народ. Подскажите, что лучше. Поставить KIS? или KAV + Agnitum Outpost Firewall Pro?

В принципе можешь поставить KAV+Agnitum Outpost Firewall Pro.
Или один KIS.
Думай сам чем удобно тебе пользоваться.

blobel

blobel

Участник

• Участники
  • 22 сообщений
У меня стоит McAfee. Думаю антивирь не помешает,хотя бы для того,чтоб при записи файлов кому-нибудь на флешку,диск и т.п. не накидать человеку вирусов,вдруг он ещё на XP ?

Zonic

Zonic

Читатель

• Участники
  • 12 сообщений
У меня дома стоит Eset Smart Security и Outpost Firewall 2009. Нормально всё работает,хотя фаер нашёл пару объектов, которые NOD пропустил.

Zuch

Zuch

Участник

• Участники
  • 42 сообщений

Сколько он у тебя стоит?
при ручной проверки наткнёшся!

кис 2009 с момента выпуска стоит.и на ноуте бодром(виста ультим), и на стационаре(хрюн) далеко не первой молодости.ни тормозов ни глюков.он же метит файло при первой проверке,потому и подтормаживает,пока не пройдёт полный скан,а потом всё летает.
а антивирь даже на линукс нужен,только там другой направленности - на руткиты

Mortuzik

Mortuzik

Читатель

• Участники
  • 10 сообщений

Цитата(Alex0856 @ 11.10.2008, 18:30)

поставил я се сначала кис8 - простоял недели 3, жутко непонравился; патом поставил кав+outpost - совсем др дело, в такой связке и оставил, если будеш ставить связку обязательно в обоих прогах ставь противоположных в исключения на все виды проверок и тогда они уживутся и всё будет типтоп), и ещё: на вкус и цвет товарища нет: небоися->эксперементируй и после оставьляй чо нравиться; самый лучший метод, шоб кто чо неписал, а пока сам всё непопробуеш непоймёш что для тебя лучше, удачи....

Filkin

Filkin

Участник

• Участники
  • 34 сообщений
Лучше халявного антивируса от Др.Веб(пользователям одного известного провайдера) и Нод32 ничего нет лучше

Сообщение отредактировал Filkin: 02 Декабрь 2008 - 02:40

dima211

dima211

Читатель

• Участники
  • 2 сообщений
у меня KIS8.0.0.454 работает на висте без проблем. и KAV7.0.0.125 работал нормально

Emm386

Emm386

Читатель

• Участники
  • 3 сообщений
Давно пользуюсь Avast-ом home edition - бесплатный антивирус и не жалуюсь
подпись удалена администратором

Uric

Uric

SUPER Member

• VIP
  • 414 сообщений
Сейчас поставил KIS 8.0.0.506 под Вистой работает без сбоев,и падений проводника Windows.
Пока что 8ркой доволен.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.