Наверняка, твой комп уже заражен..Давно пользуюсь Avast-ом home edition - бесплатный антивирус и не жалуюсь
Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Антивирус для Windows Vista
Автор:
Kolovrat
, 30 сен 2006 07:15
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 02:52
у меня стоит DrWeb - сколько помню, ни одного вируса ко мне не пропускал. для интереса проверял другими - всё чисто!
недавно поставил пятую версию - это вообще супер
- мало того что он работает быстрее прежней версии , та еще и интернет сканер добавили - просто суперский антивирус! и по сравнению с каспером систему не тормозит!!!
недавно поставил пятую версию - это вообще супер
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 03:05
Хватит очернять касперского
он уже давно не тормозит систему
у меня максимальные настройки и макс эвристический анализатор
проверяются все файлы кроме не изменившихся после проверки
я вообщене замечаю работу антивируса
КИС 2009 последняя 8.0.0.506
а Др веб хороший антивирус, но мне катигорически не нравиться не доделаное правление им. очень не удобно там сделали и не меняют концепцию, что удивительно.
а Др веб хороший антивирус, но мне катигорически не нравиться не доделаное правление им. очень не удобно там сделали и не меняют концепцию, что удивительно.
Отправлено 07 Февраль 2009 - 22:15
Он ещё только тестируется.
На мой взгляд чуточку недоработали родительский контроль.
С некоторыми firewall'ами не хочет работать.
В остальном - №1
У меня почти год виста + Web, сначала 4, теперь 5, лицензионный. Проблем не было ни с ХР, ни сейчас. А вот компы лечить после Авастов, нодов и КАVoв приходилось, и не раз. Однажды после нода еле поднял комп с бухгалтерией - сносить нельзя было ничего. Ничего не могу сказать только про последние релизы касперского - не попадались. А старые версии с ворованными ключами пропускали вирусы, как своих. Так что пока остаётся Вебер 5. Может, и KIS неплох, если научился не тормозить систему, как предшественники - не знаю. У кого опыт есть - поделитесь.
Отправлено 17 Февраль 2009 - 21:55
У кого опыт есть - поделитесь.
KIS 8 как вышел финал так с него и не слезаю..... раньше тоже сидел на вебе ибо 7 версия каспа ну уж сильно тормазила комп.....
щас рад просто всё за*сь НУ просто суп .... толькоб не перехвалить ...........
НУ раньше ВЕБ ОчЕнь хорошо выручал но что то от каспа уже уходить нехочу !!!!! пробуйте... смотрите.... эксперементируйте..........
Отправлено 08 Апрель 2009 - 17:27
Народ!!!! Посоветуйте интивирус под виста 64 бит. ... болше 3 лет пользуюсь вебом, доволен.!!! но вот когда узнал что он не работает на 64 битной висте, вся радость пропала!!! пол года вот уже жду (надоело ждать) когда веберы снизойдут и порадуют своих юзеров 64 битной поддержкой!!!увы...в то время когда мир продвигаетсяв перед 64 бит., веберы тупо застряли на 32...!!!
вообще посоветуйте что нить под 64 битную висту...!!!
Спасибо...
вообще посоветуйте что нить под 64 битную висту...!!!
Спасибо...
Отправлено 18 Апрель 2009 - 16:40
У меня дома стояла Vista Ultimate SP 1 RUS (32-битная). Под нее ставил Norton 360 v. 2.4. Вири ловил нормально, хаков из Сети отрезал тоже норм. Обновы правдо великоваты, но на безлимите с хорошей скоростью это особо не явялется препятствием. Рекомендовать не буду, ибо щас отказался и от Висты.
Под 64-битную систему моно поставить NOD32 - работает имхо бех хлопот.
Под 64-битную систему моно поставить NOD32 - работает имхо бех хлопот.
Отправлено 08 Май 2009 - 10:44
У меня стоит последняя Vista Ultimate и у меня есть опыт. Та и ещё стоит Касперский Internet Security 2009, и что? Плюс в висте идёт "Защитник Виндоус". Короче полная защита.
Подвожу итоги: Защитник нашёл у менчя 5 опасных ПО!(За всё время когда у меня стоит Виста), Касперский нашёл 3 вируса скачаных с сети, 2 с инета, 1 опасное ПО(Защитник его не нашёл...
) , нашёл червя и 1 трояна в компе и 1 на флешке.
То что было написано есть чистой правдой!
Короче не будем пулрить себе мозги, скоро, очень скоро выйдет Windows 7! Это будет улёт!!!!
Правда, уже вышла в нете demo-версия - Windows 7 Build, но я не советую. Лутше дождатся полной официальной версии.
Ну, а мой ответ -Нужен!!!
Подвожу итоги: Защитник нашёл у менчя 5 опасных ПО!(За всё время когда у меня стоит Виста), Касперский нашёл 3 вируса скачаных с сети, 2 с инета, 1 опасное ПО(Защитник его не нашёл...
То что было написано есть чистой правдой!
Короче не будем пулрить себе мозги, скоро, очень скоро выйдет Windows 7! Это будет улёт!!!!
Правда, уже вышла в нете demo-версия - Windows 7 Build, но я не советую. Лутше дождатся полной официальной версии.
Ну, а мой ответ -Нужен!!!
Сообщение отредактировал Denniska: 08 Май 2009 - 10:45
Отправлено 23 Май 2009 - 01:41
у меняVista Premium Hom SP 1 RUS (32-битная),пользовался Avira Premium Security Suite,Outpost Security Suite Pro,сейчас пользуюсь Bitdefender Total Security 2009 и полностью доволен этими продуктами.систему не грузят,работают очень эффективно.правда иногда Bitdefender принимает кейгены и кряки за троянов,но это не страшно,я то знаю что там их нет.считаю все три продукта,лучшими на сегодняшний день-рекомендую их.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.

Наверх