Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Opera

opera браузер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 687

Гость_dron666_*

Гость_dron666_*
  • Гости
Попробывал зайти на майл.ру. Только начала загружаться страничка и бац вылетела ошибка: меммори кеннот би врайтен... и всякие там коды, ну и предложние дебаг или кэнсел этого дела.

Гость_serhio_*

Гость_serhio_*
  • Гости
Мне опера нравиться. Единственный недостаток - криво сохраняет страницы, c IE таких проблем в помине нет. Как заставить оперу правильно сохранять страницы?

Гость_dron666_*

Гость_dron666_*
  • Гости

...недостаток - криво сохраняет страницы, c IE таких проблем в помине нет. Как заставить оперу правильно сохранять страницы?

Согласен с этим мнением, присоединяюсь к вопросу.

ЗЫ: Правда ждать ответа нечего... что-то туговато отвечают на них.

Sosbek

Sosbek

Кибер сознание

• Команда сайта
  • 237 сообщений
Нет. Думаю нельзя. Мне кажется это у Оперы врожденно. Хотя я лично не юзаю оперу на столько, быть может кто-то другой

Freelancer

Freelancer

Advanced Member

• Участники
  • 101 сообщений
Мда... Я оперу пробовал в свое время... Не знаю, глючно как-то и наворочено многовато.
Короче, я поставил MyIE2 - Maxthon v.1.1. Для докачки - FlashGet, ну и JRE 1.5. Проблем никаких. Баннеры и popup блокируются браузером. Все русифицировано. На мой взгляд, MyIE2 = удобство opera + совместимость с IE. Настройки вполне понятны.. По поводу KAV ничего не скажу, пока не попробую...
Улыбаемся и машем, ребята! Улыбаемся и машем... ©

Гость_serhio_*

Гость_serhio_*
  • Гости
Любой броузер, не умеющий показывать страницу до того как она полностью загрузится - ацтой.

Может для оперы есть плагин-сохранялка?

Гость_serhio_*

Гость_serhio_*
  • Гости
http://www.attack.ru...owtopic=63&st=0

Плагин для нормального сохранения страниц.

Качаем-ставим-тестим-делимся впечатлениями

Ссылки на сохранялку страницы форума 3, 10 , ...

Гость_Alexx_*

Гость_Alexx_*
  • Гости
Пользуюсь OPERA еще с 5 версии, сейчас стоит 7.54, русская, по сравнению с 7.23 переработан интерфейс, можно настроить как угодно. Глюков практически нет, не вылетает и не вешается. Любителям IE остается мечтать о возможностях ентого браузера...

Гость_Fedelio_*

Гость_Fedelio_*
  • Гости
Полностью согласен с Alexx, потрясаще удобный браузер, ни Mozilla ни Maxthon с ним на данной ступени развития не могут.
Кстати для сохранения страниц или целых сайтов, нет ничего лучше специализированных программ типа Teleport

Гость_dron666_*

Гость_dron666_*
  • Гости
Я тоже Оперу поначалу не признавал, токо ИЕ. Поставил, чтобы просто по юзать. Первое, что меня оттолкнуло это вид - уж больно он вычурный, стандартый. Настроил под себя (это под ИЕ значит). Ч/з месяц я уже себя не представлял без оперы ;) Другие браузеры не пробывал, м.б. есть и то, что лучше мне подойдет. Но пробывать ничего пока не охота (пока меня устраивает Опера, за исключением некоторых моментов)

2Alexx Кстати стоит 7.23, че посоветуете?.. обновить?

Кстати для сохранения страниц или целых сайтов, нет ничего лучше специализированных программ типа Teleport

Какой смысл ставить Телепорт, если мне надопросто сохранить пару страниц, а не сайт. Если так подходить, то не наберешься программ под каждое действие, хотя нет - наберешься, их сейчас уйма..., ну тогда не знаю... куча софта в программ файлс меня не устраивает...., только самое необходимое.

Гость_serhio_*

Гость_serhio_*
  • Гости
Использовать teleport для сохранения страницы :-) ну-ну

Phil

Phil

Генеральный Директор

• Администратор
  • 7 731 сообщений
мда, телепорт это конечно не совсем то, да и у каждого браузера есть свои недостатки, на данный момент сам пользусь Opera 7.60 и меня она вполне устраивает

Гость_dron666_*

Гость_dron666_*
  • Гости
Скачал с опера.ком версию 7.54. Пока не устанавливал. Удивило то, что она занимает 3 метра с копейками. А которая у меня стоит 7.23 - окло 16 метров (точно не помню, неважно). Почему? То что явы нет или еще каких прибамбасов, кто знает?

Гость_Fedelio_*

Гость_Fedelio_*
  • Гости
Dron666 ты скачал версию без встроенного Java-модуля, с ним Опера весит порядка 15 мешков нулей и единиц :D

Использовать teleport для сохранения страницы :-) ну-ну

Это предложение, а не руководство к действию

Гость_dron666_*

Гость_dron666_*
  • Гости

Dron666 ты скачал версию без встроенного Java-модуля, с ним Опера весит порядка 15 мешков нулей и единиц :D

Ок. Спасибо.
1. Но насколько сильно он (ява-модуль) нужен? Если в предыдущей версии он имеется (если я поверх установлю).
2. Или можно же снети старую, поставить новую и затем отдельно установить Яву, одно и тоже будет?

Гость_Fedelio_*

Гость_Fedelio_*
  • Гости

Но насколько сильно он (ява-модуль) нужен? Если в предыдущей версии он имеется (если я поверх установлю).

В принципе опера будет и без него работать, но некотовые Ява-приложения, например на pig.ru не запускаются

Или можно же снети старую, поставить новую и затем отдельно установить Яву, одно и тоже будет?

Ага, тем более в опере не самая новая версия

Гость_dron666_*

Гость_dron666_*
  • Гости
2 Fedelio Спасиб. :D

Гость_Fedelio_*

Гость_Fedelio_*
  • Гости
Пожал :D dron666

Гость_dron666_*

Гость_dron666_*
  • Гости
Поставил на днях 7,54 и имею теперь "счастьЭ, много много... счастьЭ" :D
Но кажись заметил такой косяк: когда логинишсья на сайте, опера предлагает сохранить пароль и логин у себя, потом ctrl+Enter и усе в порядке. Но во второй раз на той же страичке авторизации когда предложила сохранить у себя пароль (я снова ввел его в поля ручками) я выбрал "нет" и опера вылетела с ошибкой, пришлось открывать ее заново, хорошо хоть начинает с места разъединения. У меня все :D

Гость_Fedelio_*

Гость_Fedelio_*
  • Гости

а мне всеже 7,60 больше понравилась

Чем если не секрет? У меня бета была, вообще урезанная по самые гланды :D

Но кажись заметил такой косяк: когда логинишсья на сайте, опера предлагает сохранить пароль и логин у себя, потом ctrl+Enter и усе в порядке.

Такое бывает, но лишь на "избранных" сайтах, ибо 90% сайтов делаются под IE, поэтому глюки с отображением определенной информации, или исполнением скриптов иногда встречаются

Темы с аналогичным тегами opera, браузер

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.