Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Гость_dron666_*
Отправлено 21 Ноябрь 2004 - 07:44

Согласен с этим мнением, присоединяюсь к вопросу....недостаток - криво сохраняет страницы, c IE таких проблем в помине нет. Как заставить оперу правильно сохранять страницы?
ЗЫ: Правда ждать ответа нечего... что-то туговато отвечают на них.
Отправлено 22 Ноябрь 2004 - 13:45

Короче, я поставил MyIE2 - Maxthon v.1.1. Для докачки - FlashGet, ну и JRE 1.5. Проблем никаких. Баннеры и popup блокируются браузером. Все русифицировано. На мой взгляд, MyIE2 = удобство opera + совместимость с IE. Настройки вполне понятны.. По поводу KAV ничего не скажу, пока не попробую...
Гость_serhio_*
Отправлено 23 Ноябрь 2004 - 12:40

Плагин для нормального сохранения страниц.
Качаем-ставим-тестим-делимся впечатлениями
Ссылки на сохранялку страницы форума 3, 10 , ...
Гость_Alexx_*
Отправлено 23 Ноябрь 2004 - 18:05

Гость_dron666_*
Отправлено 24 Ноябрь 2004 - 08:06

2Alexx Кстати стоит 7.23, че посоветуете?.. обновить?
Кстати для сохранения страниц или целых сайтов, нет ничего лучше специализированных программ типа Teleport
Какой смысл ставить Телепорт, если мне надопросто сохранить пару страниц, а не сайт. Если так подходить, то не наберешься программ под каждое действие, хотя нет - наберешься, их сейчас уйма..., ну тогда не знаю... куча софта в программ файлс меня не устраивает...., только самое необходимое.
Гость_dron666_*
Отправлено 25 Ноябрь 2004 - 08:43

Ок. Спасибо.Dron666 ты скачал версию без встроенного Java-модуля, с ним Опера весит порядка 15 мешков нулей и единиц
1. Но насколько сильно он (ява-модуль) нужен? Если в предыдущей версии он имеется (если я поверх установлю).
2. Или можно же снети старую, поставить новую и затем отдельно установить Яву, одно и тоже будет?
Гость_Fedelio_*
Отправлено 26 Ноябрь 2004 - 06:21

Но насколько сильно он (ява-модуль) нужен? Если в предыдущей версии он имеется (если я поверх установлю).
В принципе опера будет и без него работать, но некотовые Ява-приложения, например на pig.ru не запускаются
Или можно же снети старую, поставить новую и затем отдельно установить Яву, одно и тоже будет?
Ага, тем более в опере не самая новая версия
Гость_dron666_*
Отправлено 02 Декабрь 2004 - 03:32

Но кажись заметил такой косяк: когда логинишсья на сайте, опера предлагает сохранить пароль и логин у себя, потом ctrl+Enter и усе в порядке. Но во второй раз на той же страичке авторизации когда предложила сохранить у себя пароль (я снова ввел его в поля ручками) я выбрал "нет" и опера вылетела с ошибкой, пришлось открывать ее заново, хорошо хоть начинает с места разъединения. У меня все

Гость_Fedelio_*
Отправлено 02 Декабрь 2004 - 09:19

а мне всеже 7,60 больше понравилась
Чем если не секрет? У меня бета была, вообще урезанная по самые гланды

Но кажись заметил такой косяк: когда логинишсья на сайте, опера предлагает сохранить пароль и логин у себя, потом ctrl+Enter и усе в порядке.
Такое бывает, но лишь на "избранных" сайтах, ибо 90% сайтов делаются под IE, поэтому глюки с отображением определенной информации, или исполнением скриптов иногда встречаются
Темы с аналогичным тегами opera, браузер
![]() |
Программное обеспечение →
Бесплатные программы →
Sphere (браузер)Автор vitalikkontr , 19 авг 2018 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Общие вопросы →
Как отключить сообщение о переходе в полноэкранный режим в Opera и FirefoxАвтор Phil , 18 июл 2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
ПО для Интернета →
MidoriАвтор Phil , 14 июл 2013 ![]() |
|
![]()
|
|