Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Kaspersky (All version)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 417

entrails

entrails

Участник

• Участники
  • 20 сообщений
А да. У тебя нет выхода в интернет? Возможно ты просто начудил с настройками ZA. Вообщем, все виндовские программы в Programm control ZA (типа generic host progr) должны быть разрешены полностью. Также надо разрешить выход в интерент I.Expoleru и др. подобным программам. Это наиболее частая проблемма, когда после установки файерволла якобы пропадает выход в инет.

Serdg

Serdg

Участник

• Участники
  • 43 сообщений
У меня возник такой вопрос:
:) Можно ли перенести базы на шестого касперского как-нибудь, как в пятом?? :D
Подскажите что-нибудь, если кто в курсе!?

san76

san76

Участник

• Участники
  • 22 сообщений
что в 5 что в 6 базы переносятся
правда надо поставить галочку что это из каталога или архива

я уже не один раз так делал

Serdg

Serdg

Участник

• Участники
  • 43 сообщений
Я так пробовал, но почемуто он при обновлении из папки выдает ошибку!?
:)

Сообщение отредактировал AlexBob: 11 Декабрь 2006 - 00:02

alex1966

alex1966

SUPER Member

• Участники
  • 362 сообщений
В текущих версиях (6.0.299 и 6.0.300) пакетов Антивирус Касперского 6.0\Kaspersky Internet Security 6.0 обновление антивирусных баз из ZIP архивов не поддерживается. Для организации обновления антивирусных баз из локальной папки необходим как минимум один компьютер, имеющий доступ к Интернет.

Если у Вас в локальной сети установлено несколько копий пакетов Антивирус Касперского 6.0\Kaspersky Internet Security 6.0, то обновление для каждого из пакетов можно настроить из локальной папки. Для этого необходимо сделать следующее:

один компьютер необходимо настроить на обновление из Интернета с серверов Лаборатории Касперского
на этом компьютере открыть доступ по сети к папке \Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6\Bases
Замечание: по умолчанию эта папка является скрытой и недоступна для просмотра. Необходимо открыть Мой компьютер, в меню Сервис выбрать Свойства папки. Перейти на закладку Вид и в списке включить опцию Показывать скрытые файлы и папки.

На следующем этапе необходимо настроить компьютеры на обновление из этой сетевой папки. Для этого необходимо сделать следующее:

откройте главное окно пакета Антивирус Касперского 6.0 или Kaspersky Internet Security 6.0
выберите меню Настройка и перейдите в раздел Обновление

нажмите кнопку Настройка и перейдите на закладку Источники обновлений

нажмите кнопку Добавить
в открывшемся окне введите вручную имя компьютера и название папки, которой Вы открыли доступ по сети. Или выберите соответсвующий компьютер и папку в Сетевом окружении

включите опцию Обновление из неструктурированной папки или zip-архива и нажмите кнопку ОК
отключите опцию Серверы обновлений Лаборатории Касперского в списке источников обновлений, если этот компьютер не имеет выхода в Интернет или не планируется обновление из Интернета с этого компьютера

Нажмите кнопку ОК и закройте окно Настройка. Теперь можно запускать обновление из локальной папки.
Внимание! Обновление по локальной сети доступно только для одинаковых пакетов. Если у Вас в сети установлен пакет Антивирус Касперского 6.0 и пакет Kaspersky Internet Security 6.0, то обновление одного пакета по сети с использованием антивирусных баз другого пакета невозможно и будет завершено с ошибкой.

demyan

demyan

Gold Member

• Участники
  • 622 сообщений
Можно просто скопировать базу мой комп**док энд сетттинг**олл юзерс**аппликэйшен дата**касперский лаб**авп6**bases

Но для этого в настройках каспера следует отключить самозащиту программы и выключить его.

Serdg

Serdg

Участник

• Участники
  • 43 сообщений
Спасибо обязательно попробую! :)

K-19

K-19

Advanced Member

• Участники
  • 77 сообщений
НА http://www.kaspersky.ru/ :) :D :D :D
Закон Сатлингера: "Компьютер будет работать лучше, если его включить."

K-19

K-19

Advanced Member

• Участники
  • 77 сообщений
ОН АБНАВЛЯЄТЦА САМ ПРИ В ХОДЕ В НЕТ :) :D

Serdg

Serdg

Участник

• Участники
  • 43 сообщений

ОН АБНАВЛЯЄТЦА САМ ПРИ В ХОДЕ В НЕТ :) :D

Я знаю, но не хотелось бы каждый раз после переустановки Windows обновляться полностью, проще вроду бы перенести!

demyan

demyan

Gold Member

• Участники
  • 622 сообщений
Я так и делаю. Потом при запуске каспер выдает ошибку. Его нужно снова перезапустить - и все ок.

Гость_Petrovka_*

Гость_Petrovka_*
  • Гости
НА http://www.kaspersky.ru/ сам брал работает отлично.

K-19

K-19

Advanced Member

• Участники
  • 77 сообщений
База каждыраз падругому абнавляет.впрочем всёравно нужно абнавлять так даже лучше и надёжней чем чевото мутить так можно каспера запароть. :) B) B)

Гость_Tisena_*

Гость_Tisena_*
  • Гости
Люди, помогите плиззззз! ;) Мне KIS 6.0.300 пишет : Сервисная часть программы была выгружена. Что делать? ключ до ноября 2007

div

div

Advanced Member

• Участники
  • 54 сообщений
Tisena
Чтобы решить проблему, удали вот этот файл:
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6\Data\updcfg.xml
В каспере войди в настройки - сервис - самозащита - все поотключай! Удалишь файл - не забудь включить самозащиту программы.

Kocha

Kocha

Advanced Member

• Участники
  • 58 сообщений

Tisena
Чтобы решить проблему, удали вот этот файл:
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6\Data\updcfg.xml
В каспере войди в настройки - сервис - самозащита - все поотключай! Удалишь файл - не забудь включить самозащиту программы.

Помогите снес каспера из-за этойже проблемы устанвливаю версию6.01.411 пишет что другая версия уже установлена
воспльзуйтесь панелью управления,а я уже ее вычестил из реестра.Если устанавливаю 6.00.300 или снова удаляю "ОШИБКА 2753 avp.exe".
Что делать помогите

Гость_Arduan_*

Гость_Arduan_*
  • Гости
Подскажите!У меня KAV 6.0.300,обновляюсь через интернет,у моего друга нету сети,как с моего компа на его перенести антивирусные базы?Где у меня чего взять и куда ему поставить? :duma:
Спсибо! talash.kafa@mail.ru
------------------------------------------------------------------------
Ещё разок создание дублирующих тем и предоставлю возможность ТОЛЬКО ЧИТАТЬ
сообщения на форуме...

Сообщение отредактировал AlexBob: 30 Ноябрь 2006 - 08:51

Fotovovik

Fotovovik

Advanced Member

• Участники
  • 125 сообщений
Взять у себя на машине в C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6\Bases, перенести на носителе на машину товарища и в "настройках" KAV "Обновление"
указать адрес носителя (CD, Flash)

div

div

Advanced Member

• Участники
  • 54 сообщений

Помогите снес каспера из-за этойже проблемы устанвливаю версию6.01.411 пишет что другая версия уже установлена
воспльзуйтесь панелью управления,а я уже ее вычестил из реестра.Если устанавливаю 6.00.300 или снова удаляю "ОШИБКА 2753 avp.exe".
Что делать помогите

Установи 300 версию (можно в режиме восстановления), проверь её работоспособность (должна встать и работать нормально), затем удали ее через панель управления (ничего не чистя в реестре), а затем уже устанавливай 6.0.1.411. Все должно встать нормально.

Kocha

Kocha

Advanced Member

• Участники
  • 58 сообщений
Устанавливаю 6.00.303(есть только такая).Установка завершена,нажимаю далеепишет "ОШИБКА 2753 avp.exe".
--------------------------------------------------------------
Всё.... Достали по полной.... Ранее предупреждал....
Теперь 1 (один) месяц будете ТОЛЬКО читать.... Удачи))))

Сообщение отредактировал AlexBob: 01 Декабрь 2006 - 23:31

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.