У нас в офисе со всеми ключами такая проблема
с сегодняшнего дня.
Выдает сообщение перед обнавлении баз.
Касперский v 6
Может кто обяснит, что там на касперский лаб происходит
Глядиш, все на лицензию перейдем!
Сообщение отредактировал AlexBob: 06 Декабрь 2006 - 15:50
Какая версия Антивируса Касперского установлена?Приветствую всех форумчан!
У меня такая проблема. Установил Касперского, и теперь не могу выйти в локальную сеть! Сначала в интернет тоже не пускал, но я настроил анти-хакер и интернет заработал.
А локальная сеть молчит! Что я только не делал! Изучил все настройки, всё перепробовал! Но резельтат - локальная сеть не работает!
Подключение происходит, сетевой адрес получен, пакеты отправляются и получаются, но ни одного человека в локалке нет (кроме меня самого). Я ставил в доверенную зону все процессы и приложения, которые могут быть как-то связаны с локальной сетью, ставил широкий диапазон разрешённый адресов, но в результате ничего!
Помогите пожалуйста! Очень хочется перейти на Касперского, но без локалки никак!
Заранее благодарен!
Обновление по локальной сети доступно только для одинаковых пакетов. Если у Вас в сети установлен пакет Антивирус Касперского 6.0 и пакет Kaspersky Internet Security 6.0, то обновление одного пакета по сети с использованием антивирусных баз другого пакета невозможно и будет завершено с ошибкой.
Сообщение отредактировал AlexBob: 22 Январь 2007 - 09:43
Сообщение отредактировал AlexBob: 14 Февраль 2007 - 19:16
Сообщение отредактировал AlexBob: 27 Февраль 2007 - 07:40
Сообщение отредактировал AlexBob: 27 Февраль 2007 - 07:44
После очередного обновления Каспера последней версии,снесло мне систему без возможности восстановления...Слышал мнение, что касперский 6.0.2 (по сравнению с 6.0.1) работает с сильными тормозами (жрет больше памяти и не хило так грузит проц). Кто-нибудь может сказать что-нибудь по этому поводу? (тока вот не надо таких глупостей "Ставь нода и все будет хокей"
).
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных