Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Отправлено 14 Сентябрь 2008 - 12:12
2Sukin kot
Видимо у меня был более старый плагин от Fab, там это строка незакомментирована. Опять подчеркиваю файл не kX-Project-Drivers.inf, а именно сам драйвер kx.inf. При установке драйвера, прописывается запись в реестре, в том числе Ярлыки в меню Пуск и на рабочем столе.
Я не в курсе, что использует Ordoss и где он это брал. У него скорее всего, есть еще какие-то записи реестра, поиск другого плагина результата не принес. Если у меня появиться звуковая карта Creative, посмотрю что можно сделать.
Видимо у меня был более старый плагин от Fab, там это строка незакомментирована. Опять подчеркиваю файл не kX-Project-Drivers.inf, а именно сам драйвер kx.inf. При установке драйвера, прописывается запись в реестре, в том числе Ярлыки в меню Пуск и на рабочем столе.
Я не в курсе, что использует Ordoss и где он это брал. У него скорее всего, есть еще какие-то записи реестра, поиск другого плагина результата не принес. Если у меня появиться звуковая карта Creative, посмотрю что можно сделать.
Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 16:55
Ieshua - нормальный драйвер для creative, без микшера - Creative_KX3541
Сообщение отредактировал 7sh3: 25 Сентябрь 2008 - 01:13
Отправлено 26 Сентябрь 2008 - 10:25
7sh3
Спасибо, попробую.
v.v.alex, я сам скринсейвера не видел, а скриншоты делал. И причем здесь ваши 400 Gb? Циклические перезагрузки может вызывать драйвпак scsi/raid контроллеров от yurkesha. У меня сейчас нет в наличии мат платы, на которой были бы подобные конфликты. Последний раз наблюдал такое на плате ASUS P5RD1-V (Серверный мост ATI RS200, южный ULI/ALI M1529), причем если собирать из XP SP2 проблемы нет, проблема появляется если собрать из W2k3, и так же решается если удалить все контроллеры scsi/raid. Я не успел понять какой конкретно драйвер дает сбой.
koldun, Anatf, а в 11 сообщении, звучала просьба, показать код оборудования звуковой карты.
Это проблема в нем, Realtek AC'97 пытается взять на себя слишком много.
Если все же хочется загрузить, можно в биосе выключить звуковую карту. или как только стартовало определение устройств, нажать ctrl-alt-del и закрыть процесс bartpe.
Спасибо, попробую.
v.v.alex, я сам скринсейвера не видел, а скриншоты делал. И причем здесь ваши 400 Gb? Циклические перезагрузки может вызывать драйвпак scsi/raid контроллеров от yurkesha. У меня сейчас нет в наличии мат платы, на которой были бы подобные конфликты. Последний раз наблюдал такое на плате ASUS P5RD1-V (Серверный мост ATI RS200, южный ULI/ALI M1529), причем если собирать из XP SP2 проблемы нет, проблема появляется если собрать из W2k3, и так же решается если удалить все контроллеры scsi/raid. Я не успел понять какой конкретно драйвер дает сбой.
koldun, Anatf, а в 11 сообщении, звучала просьба, показать код оборудования звуковой карты.
Это проблема в нем, Realtek AC'97 пытается взять на себя слишком много.
Если все же хочется загрузить, можно в биосе выключить звуковую карту. или как только стартовало определение устройств, нажать ctrl-alt-del и закрыть процесс bartpe.
Сообщение отредактировал Ieshua: 26 Сентябрь 2008 - 12:49
Отправлено 26 Сентябрь 2008 - 14:51
ICH9-M-поддерживает на ноуте и 8 тоже.
Но функционал, пипец, зачем Айсидиси, когда у винды нормальный смотряк есть.
Вот тут он обязательно -Alcohol 120% 1.9.5.2802, буду играть с сд а второй на юсб (чушь)
Nero CD/DVD Speed -тоже, перезагрузился в PE, что бы диск записать......
Функционала мало очень мало.
Нужен Ghost, Парагон или PM, ну и других прог, думаю нужна ещё версия, фулл.
С инфры взять половину!)))
Но главное работают с-ата!!!
Проги добавлю сам, афтарцких праф не буду нарушать)))
Но функционал, пипец, зачем Айсидиси, когда у винды нормальный смотряк есть.
Вот тут он обязательно -Alcohol 120% 1.9.5.2802, буду играть с сд а второй на юсб (чушь)
Nero CD/DVD Speed -тоже, перезагрузился в PE, что бы диск записать......
Функционала мало очень мало.
Нужен Ghost, Парагон или PM, ну и других прог, думаю нужна ещё версия, фулл.
С инфры взять половину!)))
Но главное работают с-ата!!!
Проги добавлю сам, афтарцких праф не буду нарушать)))
Сообщение отредактировал severe_angel: 26 Сентябрь 2008 - 14:54
Отправлено 26 Сентябрь 2008 - 20:06
severe_angel
Старый ACDSee все равно поддерживает больше форматов.
Alcohol 120% 1.9.5.2802 - ну во-первых виртуал, что не может быть бесполезно, во-вторых могу и диск записать из образа.
Эммм. Nero CD/DVD Speed диски не пишет, вообще-то это скандиск для компактов, или скажем тест качества поверхности носителя.
Ну Ghost там есть в Утилитах, парагон добавлю позже, PM никогда, а чем не устраивает Acronis Disk Director Server?
С инфры сейчас, что-либо брать считаю бессмысленным т.к. устарела здорово. Да и просто так не возьмешь, плагин бы.
Спасибо за тест и отзыв. Дерзай.
Старый ACDSee все равно поддерживает больше форматов.
Alcohol 120% 1.9.5.2802 - ну во-первых виртуал, что не может быть бесполезно, во-вторых могу и диск записать из образа.
Эммм. Nero CD/DVD Speed диски не пишет, вообще-то это скандиск для компактов, или скажем тест качества поверхности носителя.
Ну Ghost там есть в Утилитах, парагон добавлю позже, PM никогда, а чем не устраивает Acronis Disk Director Server?
С инфры сейчас, что-либо брать считаю бессмысленным т.к. устарела здорово. Да и просто так не возьмешь, плагин бы.
Спасибо за тест и отзыв. Дерзай.
Отправлено 02 Октябрь 2008 - 21:50
2Sukin kot, не знаю в чем проблема, использую драйвпак от Yurkesha, периодически обновляю. Использую HDD Scan 2.8, новый глючит ппц. А виктория как себя ведет?
2IVS-86, видел тормоза при загрузке, лечил обновлением прошивки биос, пока вероятность 100%. Таймауты, тормоза - пробуй обновить прошивку. CD носитель не царапаный? Привод живой?
2IVS-86, видел тормоза при загрузке, лечил обновлением прошивки биос, пока вероятность 100%. Таймауты, тормоза - пробуй обновить прошивку. CD носитель не царапаный? Привод живой?
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 08:11
Проблема не в этом. Привод NEC 5200 полностью рабочий, диск - свежезаписанная болванка.CD носитель не царапаный? Привод живой?
На втором компе (AMD Athlon 64x2-5600/Asus M2N-VM HDMI/2G DDR800/ALC888/2 привода) с загрузкой примерно те же проблемы (что, кстати, не помешало восстановить винду после снесения кривыми ручками поставленного на тот же хард линукса).
Насчет прошивок. Комп (1) откровенно глючный, скорее всего дело не в прошивке (эта чертова флешка вчера второй раз ушла в readonly, а на компе и обычная винда тормозит маленько, хотя и не должна)Таймауты, тормоза - пробуй обновить прошивку.
Попробую еще на ноуте посмотреть (заодно насчет дристовских разделов проверю)
Сообщение отредактировал IVS-86: 03 Октябрь 2008 - 08:16
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 21:50
2IVS-86
Я просто к чему, диск грузится 15 минут, но не пол часа, нигде не видел, была трабла на одной матери, я думал что все зависло, а нет тормозил на картинке с пиратами ровно 5 минут. Исправил перепрошивкой биоса.
2ursawarion
В мультизагрузке есть вариант Ieshua's Live-CD, надо выбрать его, а после загрузки диска, пуск-программы-защита.
Я просто к чему, диск грузится 15 минут, но не пол часа, нигде не видел, была трабла на одной матери, я думал что все зависло, а нет тормозил на картинке с пиратами ровно 5 минут. Исправил перепрошивкой биоса.
2ursawarion
В мультизагрузке есть вариант Ieshua's Live-CD, надо выбрать его, а после загрузки диска, пуск-программы-защита.
Отправлено 04 Октябрь 2008 - 09:51
2Ieshua
Еще ошибка. Regcleaner не запускается, поскольку ищет runscanner на диске X:
Аналогично. Впрочем в досовской разумеется всё ок. Юркешенский драйверпак проверить не могу, поскольку у меня с ним сборка вообще этот контроллер не понимает. Возможно потому что собираю на XP.А виктория как себя ведет
Еще ошибка. Regcleaner не запускается, поскольку ищет runscanner на диске X:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.

Наверх