Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Ieshua's Live CD/DVD/USB

Live CD Windows PE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 640

Ieshua

Ieshua

Advanced Member

• Участники
  • 265 сообщений
2Sukin kot
Видимо у меня был более старый плагин от Fab, там это строка незакомментирована. Опять подчеркиваю файл не kX-Project-Drivers.inf, а именно сам драйвер kx.inf. При установке драйвера, прописывается запись в реестре, в том числе Ярлыки в меню Пуск и на рабочем столе.
Я не в курсе, что использует Ordoss и где он это брал. У него скорее всего, есть еще какие-то записи реестра, поиск другого плагина результата не принес. Если у меня появиться звуковая карта Creative, посмотрю что можно сделать.

Anatf

Anatf

SUPER Member

• Участники
  • 534 сообщений
У меня не работает VPN.

Спасибо за диск. Для меня важно то, что этот диск позволяет запуск инсталляции Висты SP1 с жесткого диска.

7sh3

7sh3

Advanced Member

• Участники
  • 76 сообщений
Ieshua - нормальный драйвер для creative, без микшера - Creative_KX3541

Сообщение отредактировал 7sh3: 25 Сентябрь 2008 - 01:13

koldun

koldun

Читатель

• Участники
  • 10 сообщений
У меня всё виснет при установке устройств plug and play.

v.v.alex

v.v.alex

Читатель

• Участники
  • 13 сообщений
Классная сборка! 400 Gb скачал и смотрю на бесконечные перезагрузки. Не увидел в живую ни одного "скринсейвера". Спасибо. Если будете продолжать в том же духе, то останетесь в истории!!!

7sh3

7sh3

Advanced Member

• Участники
  • 76 сообщений
v.v.alex - конфиг своего супер компа мог бы привести, так, на всякий случай :(

Anatf

Anatf

SUPER Member

• Участники
  • 534 сообщений

У меня всё виснет при установке устройств plug and play.

У меня тоже всё виснет при установке устройств plug and play. Это отмечалось и в сообщении 10.

Сообщение отредактировал Anatf: 24 Сентябрь 2008 - 20:12

Ieshua

Ieshua

Advanced Member

• Участники
  • 265 сообщений
7sh3
Спасибо, попробую.
v.v.alex, я сам скринсейвера не видел, а скриншоты делал. И причем здесь ваши 400 Gb? Циклические перезагрузки может вызывать драйвпак scsi/raid контроллеров от yurkesha. У меня сейчас нет в наличии мат платы, на которой были бы подобные конфликты. Последний раз наблюдал такое на плате ASUS P5RD1-V (Серверный мост ATI RS200, южный ULI/ALI M1529), причем если собирать из XP SP2 проблемы нет, проблема появляется если собрать из W2k3, и так же решается если удалить все контроллеры scsi/raid. Я не успел понять какой конкретно драйвер дает сбой.
koldun, Anatf, а в 11 сообщении, звучала просьба, показать код оборудования звуковой карты.
Это проблема в нем, Realtek AC'97 пытается взять на себя слишком много.
Если все же хочется загрузить, можно в биосе выключить звуковую карту. или как только стартовало определение устройств, нажать ctrl-alt-del и закрыть процесс bartpe.

Сообщение отредактировал Ieshua: 26 Сентябрь 2008 - 12:49

severe_angel

severe_angel

Читатель

• Участники
  • 11 сообщений
ICH9-M-поддерживает на ноуте и 8 тоже.
Но функционал, пипец, зачем Айсидиси, когда у винды нормальный смотряк есть.
Вот тут он обязательно -Alcohol 120% 1.9.5.2802, буду играть с сд а второй на юсб (чушь)
Nero CD/DVD Speed -тоже, перезагрузился в PE, что бы диск записать......
Функционала мало очень мало.
Нужен Ghost, Парагон или PM, ну и других прог, думаю нужна ещё версия, фулл.
С инфры взять половину!)))
Но главное работают с-ата!!!
Проги добавлю сам, афтарцких праф не буду нарушать))) :rolleyes:

Сообщение отредактировал severe_angel: 26 Сентябрь 2008 - 14:54

Ieshua

Ieshua

Advanced Member

• Участники
  • 265 сообщений
severe_angel
Старый ACDSee все равно поддерживает больше форматов.
Alcohol 120% 1.9.5.2802 - ну во-первых виртуал, что не может быть бесполезно, во-вторых могу и диск записать из образа.
Эммм. Nero CD/DVD Speed диски не пишет, вообще-то это скандиск для компактов, или скажем тест качества поверхности носителя.
Ну Ghost там есть в Утилитах, парагон добавлю позже, PM никогда, а чем не устраивает Acronis Disk Director Server?
С инфры сейчас, что-либо брать считаю бессмысленным т.к. устарела здорово. Да и просто так не возьмешь, плагин бы.
Спасибо за тест и отзыв. Дерзай.

severe_angel

severe_angel

Читатель

• Участники
  • 11 сообщений
Спасибо!!! Забыл сказать или нет, но не побоюсь повториться!))) :rolleyes:
побольше оптимистов PE

Sukin kot

Sukin kot

Ламер мастдайный

• Участники
  • 932 сообщений
Заметил ещё один маленький баг. У меня два винта IDE. Один подключён к матери, а второй к Promise 133. Сборка видит оба, но прога hddscan не видит на втором Smart. У меня на сборке такой проблемы нет. Использую DriverPacks.net

IVS-86

IVS-86

Advanced Member

• Участники
  • 70 сообщений
Не смог поставить на флешку (ошибка что-то вроде таймаут) JetFlash TS4GJFV60.
Кстати грузилась система с диска полчаса :-(
Привожу конфиг компа: Athlon64-3700+(S939) 2G DDR400
MB: Biostar NF-A9A video: Asus EN7300GT Silent audio: AC97 generic
Изображение

Ieshua

Ieshua

Advanced Member

• Участники
  • 265 сообщений
2Sukin kot, не знаю в чем проблема, использую драйвпак от Yurkesha, периодически обновляю. Использую HDD Scan 2.8, новый глючит ппц. А виктория как себя ведет?
2IVS-86, видел тормоза при загрузке, лечил обновлением прошивки биос, пока вероятность 100%. Таймауты, тормоза - пробуй обновить прошивку. CD носитель не царапаный? Привод живой?

IVS-86

IVS-86

Advanced Member

• Участники
  • 70 сообщений

CD носитель не царапаный? Привод живой?

Проблема не в этом. Привод NEC 5200 полностью рабочий, диск - свежезаписанная болванка.
На втором компе (AMD Athlon 64x2-5600/Asus M2N-VM HDMI/2G DDR800/ALC888/2 привода) с загрузкой примерно те же проблемы (что, кстати, не помешало восстановить винду после снесения кривыми ручками поставленного на тот же хард линукса).

Таймауты, тормоза - пробуй обновить прошивку.

Насчет прошивок. Комп (1) откровенно глючный, скорее всего дело не в прошивке (эта чертова флешка вчера второй раз ушла в readonly, а на компе и обычная винда тормозит маленько, хотя и не должна)
Попробую еще на ноуте посмотреть (заодно насчет дристовских разделов проверю)

Сообщение отредактировал IVS-86: 03 Октябрь 2008 - 08:16

Изображение

ursawarion

ursawarion

Advanced Member

• Участники
  • 84 сообщений
скачал Загрузочный диск Ieshua's Live-CD (26.08.2008) а где там антивирус чё та не найду, тесты памяти и видюхи и т д есть а антивира загрузочного не могу найти
живи --- учись

Ieshua

Ieshua

Advanced Member

• Участники
  • 265 сообщений
2IVS-86
Я просто к чему, диск грузится 15 минут, но не пол часа, нигде не видел, была трабла на одной матери, я думал что все зависло, а нет тормозил на картинке с пиратами ровно 5 минут. Исправил перепрошивкой биоса.
2ursawarion
В мультизагрузке есть вариант Ieshua's Live-CD, надо выбрать его, а после загрузки диска, пуск-программы-защита.

Sukin kot

Sukin kot

Ламер мастдайный

• Участники
  • 932 сообщений
2Ieshua

А виктория как себя ведет

Аналогично. Впрочем в досовской разумеется всё ок. Юркешенский драйверпак проверить не могу, поскольку у меня с ним сборка вообще этот контроллер не понимает. Возможно потому что собираю на XP.
Еще ошибка. Regcleaner не запускается, поскольку ищет runscanner на диске X:

Ieshua

Ieshua

Advanced Member

• Участники
  • 265 сообщений
2Sukin kot, это проблема не в сорце, а в самом драйвпаке, на счет регклинера, я в курсе, уже исправил, скоро перезалью исправленную версию.

stss2000

stss2000

Читатель

• Участники
  • 1 сообщений
Ieshua
После применения патча №2 ,размер fixed образа 168 mb. Первый ложится нормально.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.