Стоит ли ставить отдельный брэндмауэр?
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Общие вопросы по Windows 7
Отправлено 12 Июнь 2018 - 23:13
Всем привет! Случилась такая ситуёвина: установил я, значит Win7x64 Ultimate, накатил обновы, настроил софт, крякнул, в общем стандартный набор, НО! Заказчику требуется полностью лицензионная версия. У меня есть лицензии (с наклейками, все дела) под Win 7 Pro. Можно ли как-то без потери данных превратить максималку в профессиональную с дальнейшей онлайн активацией?
Отправлено 13 Июнь 2018 - 03:07
Всем привет! Случилась такая ситуёвина: установил я, значит Win7x64 Ultimate, накатил обновы, настроил софт, крякнул, в общем стандартный набор, НО! Заказчику требуется полностью лицензионная версия. У меня есть лицензии (с наклейками, все дела) под Win 7 Pro. Можно ли как-то без потери данных превратить максималку в профессиональную с дальнейшей онлайн активацией?
+ образ Win7x64 Pro
Отправлено 13 Июнь 2018 - 08:00
1.Берем программу KeyCheck.v1.0.3.6
2.Выбрать все ключи для Ultimate
Далее думаю понятно...
Удачи...
Отправлено 23 Июль 2018 - 15:52
Подскажите в настоящее время можно обновиться с 7 на 10 ?
"Я всегда отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите" ©
Отправлено 23 Июль 2018 - 16:12
а ключ при обновлении нужно вставлять и где брать?
ключом 7 активируй, а дальше всё само собой произойдёт.
survat, читайте статьи. ключи 7 в теме ключей 7
не понимаю смысла обновления с win 7 до win 10 когда можно сразу любую win 10 под цифровую лицензию поставить [url=https://philka.ru/forum/topic/47711-tcifrovaia-litcenziia-hwid-windows-10/page-12]Цифровая лицензия (HWID*) Windows 10[/url]
Отправлено 24 Июль 2018 - 16:25
с оф. переходом с 7 на 10 я получу оф лицензию а все эти взломы я не уважаю
а вин 7 вы тоже официально своим онлайн активируете или ключом (phone) отсюда? ишь ты принципы пошли .. ))
кстати не факт, что у вас пройдёт обновление с 7 активированной по коду. есть на это некоторые немаловажные причины
потому и пишу ,что проще сразу установить 10 нужной версии, найти к ней рабочий ключ , активировать по коду , ввести ключ повторно , получить цифровую лицуху и тут же привязать её своей ОФИЦИАЛЬНОЙ учётной записью в майках.
попутного ветра ,короче! )))
Отправлено 24 Июль 2018 - 16:35
у меня 7 лицензионная купленная
так тем более не убивай её (ключ) обновлением до 10. повторяю , что для вин 10 главное цифровую лицензию получить и под учётку завести.
и не важно каким образом это будет достигнуто .
у win 7 и 8.1 главное , это активация по действительному ключу, а у win 10 активация цифрой и под учёткой. ключ потом может быть вообще не нужен.
Отправлено 13 Сентябрь 2018 - 21:14
Внимание. Не имею возможность скидывать ссылки, так что после nnmclub. убирайте пожалуйста пробел
Привет. Нужен чистый образ Windows 7 Professional x64
Какую лучше скачать? И на будущие что бы не было проблем с активацией при возможных переустановках сис-мы
Сейчас установлена тоже Win 7 Pro x64
Качал отсюда:
Но там их две:
Windows 7 Professional with Service Pack 1 (x64)
Windows 7 Professional with Service Pack 1, VL Build (x64)
Как узнать какая именно установлена имея эти данные
Отправлено 13 Сентябрь 2018 - 21:35
Внимание. Не имею возможность скидывать ссылки, так что после nnmclub. убирайте пожалуйста пробел
Привет. Нужен чистый образ Windows 7 Professional x64
Какую лучше скачать? И на будущие что бы не было проблем с активацией при возможных переустановках сис-мы
Скрытый текстСейчас установлена тоже Win 7 Pro x64
Качал отсюда:
Скрытый текстНо там их две:
Windows 7 Professional with Service Pack 1 (x64)
Windows 7 Professional with Service Pack 1, VL Build (x64)
Как узнать какая именно установлена имея эти данные
Скрытый текстБуду признателен за подробный ответ.
Windows 7 Professional with Service Pack 1, VL Build (x64) ета установлена
- AlexK100 это нравится
Отправлено 15 Февраль 2019 - 11:20
Ребят, мне нужно установить вот это KB:
, но майкрософт сообщает, что оно больше не доступно для загрузки, обновляйтесь через центр обновления до последней версии, ни в одном из их каталогов оно больше не находится. Обновиться через центр нет возможности, тот пк без интернета и интернет на нём будет не скоро, на моём пк такого KB центр обновления не находит. Может кто-то знает как это KB можно от них получить,где его можно скачать, или возможно оно у кого-нибудь есть?
Отправлено 15 Февраль 2019 - 12:34
Ребят, мне нужно установить вот это KB:
, но майкрософт сообщает, что оно больше не доступно для загрузки, обновляйтесь через центр обновления до последней версии, ни в одном из их каталогов оно больше не находится. Обновиться через центр нет возможности, тот пк без интернета и интернет на нём будет не скоро, на моём пк такого KB центр обновления не находит. Может кто-то знает как это KB можно от них получить,где его можно скачать, или возможно оно у кого-нибудь есть?
Ну по простой логике, все обновы приходят в центр обновления, если пишут, что недоступно для загрузки, наверное не актуально, и возможно весь функционал, присутствует в другом обновлении, чисто моё мнение, может мудрые люди скажут что-то конкретнее, в любом случае по номеру обновления, небольшой вопрос найти и скачать пакет.
- leo.67 это нравится
Отправлено 06 Май 2019 - 16:49
Скрытый текст
Попробовал, включил, - всё равно нельзя добавить ссылку на панель избранного в IE9....((( В самой папке в профиле пользователя Избранное-Панель закладок можно создать ссылку, а через кнопку браузера "добавить на Панель закладок" - выдаётся ошибка...(( Уточняю ошибку - "Операция отменена из-за действующих для компьютера ограничений. Обратитесь к администратору сети!"
Отправлено 07 Май 2019 - 22:45
Всем привет! Есть проблема:

Не могу из этой ветки удалить проблемный ключ. Никакие редакторы реестра его не берут. Полный путь - HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SideBySide\Winners\amd64_microsoft-windows-f..-heap-adm.resources_31bf3856ad364e35_ru-ru_020da3227032677a. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Наверх