а официальная какой версии?
Естественно 11 версия.
а не пробовали с сайта скачать версию 9.13
С сайта версия 9.13 установилась, но перед тем как установится было предупреждение,-"Это приложение не совместимо с последней версией андроид. Проверьте наличие обновлений или свяжитесь с разработчиком приложения. Ну и естественно установилась пробная версия на месяц.
С сайта версия 9.13 установилась, но перед тем как установится было предупреждение,-"Это приложение не совместимо с последней версией андроид. Проверьте наличие обновлений или свяжитесь с разработчиком приложения. Ну и естественно установилась пробная версия на месяц.
как вариант, удалить ее и все что осталось от навитела и установить версию указанную выше
как вариант, удалить ее и все что осталось от навитела и установить версию указанную выше
В начале удалил значок Навител, андроид14 так же не дает установить, потом удалил папку Навител контент, все равно не устанавливается. Я единственное понял что беда в андроиде 14, есть еще варианты что сделать, неужели ни у кого такой проблемы нет?
Я бы сомневался что что-то делаю не так, но такая же беда случилась у напарника при обновлении смартфона на андроид 14, Навител слетел и при установке ломаной версии облом, не устанавливается. Благодаря вам я этот Навител устанавливал многим друзьям, вроде тупануть не как не смог, и все это пошло после обновления на андроид 14, помогите пожалуйста, очень нужен по работе Навител.
В начале удалил значок Навител, андроид14 так же не дает установить, потом удалил папку Навител контент, все равно не устанавливается. Я единственное понял что беда в андроиде 14, есть еще варианты что сделать, неужели ни у кого такой проблемы нет?
Я бы сомневался что что-то делаю не так, но такая же беда случилась у напарника при обновлении смартфона на андроид 14, Навител слетел и при установке ломаной версии облом, не устанавливается. Благодаря вам я этот Навител устанавливал многим друзьям, вроде тупануть не как не смог, и все это пошло после обновления на андроид 14, помогите пожалуйста, очень нужен по работе Навител.
дело тут не в навител.
для начала необходимо понять ошибки устройства и андройд 14, а потом уже устанавливать навител
дело тут не в навител.
для начала необходимо понять ошибки устройства и андройд 14, а потом уже устанавливать навител
Я в самом первом сообщении написал что установил обновления андроид 14 и навител слетел и не как теперь не могу установить его, андроид не дает этого сделать. Я в настройках андроида, плей маркета, ру сторе убирал все возможные защиты, ничего не помогло. Я не силен в железе андроида, и о чем прошу в этом помочь пожалуйста.
Согласно недавно опубликованному изменению кода, Android 14 ужесточает требования к API, полностью блокируя установку устаревших приложений. Это изменение заблокирует загрузку в том числе и определённых APK-файлов пользователями, а также запретит устанавливать устаревшие приложения через магазин приложений. Получается ничего нельзя сделать, или откатиться на андроид 13, что не хотелось бы?
Я в самом первом сообщении написал что установил обновления андроид 14 и навител слетел и не как теперь не могу установить его, андроид не дает этого сделать. Я в настройках андроида, плей маркета, ру сторе убирал все возможные защиты, ничего не помогло. Я не силен в железе андроида, и о чем прошу в этом помочь пожалуйста.
в данном вопросе не кто кроме самого себя помочь не сможет, так как экстрасенсов нет.
Для того что бы постараться помочь, необходимо проводить определенные манипуляции и видеть что происходит в ответ. А вы даже бонально не указали марку и модель устройства.
Думаю будет правильно обратиться с данной проблемой на специализированный форум по своей модели и там уже задавать вопросы.
Кряко-Варез →
Android →
Mod APKАвтор valx , 01 апр 2018 android, mod, apk |
|
|
||
Общий →
Флейм →
Как добавить номер в черный список на AndroidАвтор Phil , 25 дек 2017 android, черный список |
|
|
||
Кряко-Варез →
Android →
Домашняя коллекция apkАвтор valx , 21 фев 2017 android, philka, program и 1 еще... |
|
|
||
Кряко-Варез →
Android →
[Free][Camera] Double Photo CameraАвтор Dmitriy Tarasov , 18 фев 2016 double, photo, camera, android и 3 еще... |
|
|
||
Общий →
Новости с сайта →
Navitel Navigator 9.1.0.0 для Android crackedАвтор Phil , 14 авг 2014 navitel, navigator |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных