Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Navitel Навител Навигатор

* * * * * 22 Голосов navitel навител навигатор android windows mobile карты speedcam

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1130

MAC0269

MAC0269

Читатель

• Участники
  • 11 сообщений

а официальная какой версии?

Естественно 11 версия.

alex4red

alex4red

SUPER Member

• Команда сайта
  • 540 сообщений

Естественно 11 версия.

а не пробовали с сайта скачать версию 9.13

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

Скрытый текст

MAC0269

MAC0269

Читатель

• Участники
  • 11 сообщений

а не пробовали с сайта скачать версию 9.13

С сайта версия 9.13 установилась, но перед тем как установится было предупреждение,-"Это приложение не совместимо с последней версией андроид. Проверьте наличие обновлений или свяжитесь с разработчиком приложения. Ну и естественно установилась пробная версия на месяц.

alex4red

alex4red

SUPER Member

• Команда сайта
  • 540 сообщений

С сайта версия 9.13 установилась, но перед тем как установится было предупреждение,-"Это приложение не совместимо с последней версией андроид. Проверьте наличие обновлений или свяжитесь с разработчиком приложения. Ну и естественно установилась пробная версия на месяц.

как вариант, удалить ее и все что осталось от навитела и установить версию указанную выше

Скрытый текст

MAC0269

MAC0269

Читатель

• Участники
  • 11 сообщений

как вариант, удалить ее и все что осталось от навитела и установить версию указанную выше

В начале удалил значок Навител, андроид14 так же не дает установить, потом удалил папку Навител контент, все равно не устанавливается. Я единственное понял что беда в андроиде 14, есть еще варианты что сделать, неужели ни у кого такой проблемы нет?

Я бы сомневался что что-то делаю не так, но такая же беда случилась у напарника при обновлении смартфона на андроид 14, Навител слетел и при установке ломаной версии облом, не устанавливается. Благодаря вам я этот Навител устанавливал многим друзьям, вроде тупануть не как не смог, и все это пошло после обновления на андроид 14, помогите пожалуйста, очень нужен по работе Навител.

alex4red

alex4red

SUPER Member

• Команда сайта
  • 540 сообщений

В начале удалил значок Навител, андроид14 так же не дает установить, потом удалил папку Навител контент, все равно не устанавливается. Я единственное понял что беда в андроиде 14, есть еще варианты что сделать, неужели ни у кого такой проблемы нет?

Я бы сомневался что что-то делаю не так, но такая же беда случилась у напарника при обновлении смартфона на андроид 14, Навител слетел и при установке ломаной версии облом, не устанавливается. Благодаря вам я этот Навител устанавливал многим друзьям, вроде тупануть не как не смог, и все это пошло после обновления на андроид 14, помогите пожалуйста, очень нужен по работе Навител.

дело тут не в навител.

для начала необходимо понять ошибки  устройства и андройд 14, а потом уже устанавливать навител

Скрытый текст

MAC0269

MAC0269

Читатель

• Участники
  • 11 сообщений

дело тут не в навител.

для начала необходимо понять ошибки  устройства и андройд 14, а потом уже устанавливать навител

Я в самом первом сообщении написал что установил обновления андроид 14 и навител слетел и не как теперь не могу установить его, андроид не дает этого сделать. Я в настройках андроида, плей маркета, ру сторе убирал все возможные защиты, ничего не помогло. Я не силен в железе андроида, и о чем прошу в этом помочь пожалуйста.

MAC0269

MAC0269

Читатель

• Участники
  • 11 сообщений

Согласно недавно опубликованному изменению кода, Android 14 ужесточает требования к API, полностью блокируя установку устаревших приложений. Это изменение заблокирует загрузку в том числе и определённых APK-файлов пользователями, а также запретит устанавливать устаревшие приложения через магазин приложений. Получается ничего нельзя сделать, или откатиться на андроид 13, что не хотелось бы?

alex4red

alex4red

SUPER Member

• Команда сайта
  • 540 сообщений

Я в самом первом сообщении написал что установил обновления андроид 14 и навител слетел и не как теперь не могу установить его, андроид не дает этого сделать. Я в настройках андроида, плей маркета, ру сторе убирал все возможные защиты, ничего не помогло. Я не силен в железе андроида, и о чем прошу в этом помочь пожалуйста.

в данном вопросе не кто кроме самого себя помочь не сможет, так как экстрасенсов нет.

Для того что бы постараться помочь, необходимо проводить определенные манипуляции и видеть что происходит в ответ. А вы даже бонально не указали марку и модель устройства.

Думаю будет правильно обратиться с данной проблемой на специализированный форум по своей модели и там уже задавать вопросы.

• Fredie это нравится
Скрытый текст

onex

onex

Elit Member

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 465 сообщений

Скачать:

. 

,  скорее всего это поможет и не только  вам.

Скрытый текст

• Portada, valx, Fredie и еще 1 это нравится

onex

onex

Elit Member

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 465 сообщений

Скачать:

Скрытый текст

»»»

Для закачки этого файла необходимо использовать 

Темы с аналогичным тегами navitel, навител, навигатор, android, windows mobile, карты, speedcam

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.