Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Ключи активации Windows 7 (всех редакций)
Отправлено 21 Август 2015 - 00:40
Ладно, нашёл на одном из форумов новый ключ, отключил комп от интернета, ввёл ключ, выдало код для робобабы, позвонил в МС, ввёл код, МС ответило, что код принят, продиктовано блоки АВС..., ввожу данные в окно на компе - и вылетает ошибка, что данный код не подходит к первому коду, проверьте цифры и введите заново. Всё проверил, даже второй раз в МС позвонил - нифига, код тот же, а комп его не принимает - не подходит к этому ключу...
Образ винды оригинальный был...
Что теперь делать - сносить Винду, потому что она больше не активируется, пробовать скрипты или пробовать другой ключ???
Отправлено 21 Август 2015 - 05:18
Подскажите. Win7 ultimate, была активирована ключом по звонку. Внезапно чёрный экран и сообщение, что система не прошла проверку подлинности... Слетела моя активация...
Ладно, нашёл на одном из форумов новый ключ, отключил комп от интернета, ввёл ключ, выдало код для робобабы, позвонил в МС, ввёл код, МС ответило, что код принят, продиктовано блоки АВС..., ввожу данные в окно на компе - и вылетает ошибка, что данный код не подходит к первому коду, проверьте цифры и введите заново. Всё проверил, даже второй раз в МС позвонил - нифига, код тот же, а комп его не принимает - не подходит к этому ключу...
Образ винды оригинальный был...
Что теперь делать - сносить Винду, потому что она больше не активируется, пробовать скрипты или пробовать другой ключ???
Смотрите и
Отправлено 21 Август 2015 - 22:50
Смотрите и
итак, отчитываюсь. было использовано
после перезагрузки был введен ключ активации, после этого появился тот же самый код, что и вчера, на который я ввел тот же самый код, который мне продиктовала роботётя из МС - и винда стала активированной, а ошибка с неподходящим кодом активации не появилась!!!
Спасибо Вам огромное, ZIK_ !!!
- vecs это нравится
Отправлено 25 Август 2015 - 20:36
Спасибо огромное! Наконец-то нарыл ключ для 7 Макс
Часто комп начал синяк ловить, обновы не грузятся, уж не знаю что думать - активатор может " помогает "
(
Хочу спросить, ибо нет инфы на форуме ( ну я не вижу, извините братцы может не там смотрю ) - так вот ключ здешний гарантирует крепкий сон, или отправят нас в баню ?
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 13:15
Я не знаю
Сижу второй день
у меня Ультимэйт ОЕМ СОА -> робо-тетке звонил раз пять уже - принимает мой ключ, диктует я ввожу - херракс и говорит что не подходит и все.
Вы вбиваете ключ с наклейки?
У Вас ноутбук?
С какого образа установлена OS?
Модель пациента?
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 15:08
Вы вбиваете ключ с наклейки?
У Вас ноутбук?
С какого образа установлена OS?
Модель пациента?
Да нет никакой наклейки вообще
Да, стоит на ноуте MacBook Pro через Bootcamp.
но это не важно.
Я ее ранее кстати как-то активировал уже через роботетку, но потом активация слетела (видимо поставил обновление случайно)
Вот теперь она надоедает напоминаниями, что пора бы и ...
Хотел бы сюда поместить конфигурацию (slmgr.vbs -dlv) - но форум образ не дает вставить (только через URL)...
Винду поставили много лет назад, как типа бонус, когда ноут покупал в магазине...
Переустанавливать не очень хочется.
Много программ стоит нужных, настроенных... все работает стабильно.
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 15:58
...
но это не важно.
..
Еще как важно.
Я ее ранее кстати как-то активировал уже через роботетку, но потом активация слетела (видимо поставил обновление случайно)
Вот теперь она надоедает напоминаниями, что пора бы и ...
Как понял:
Вы ранее активировали ключом, звонком в MS.
Отключили обновления.
Если так, то активация не слетала, а OS перешла в режим уведомления (как раз из за того, что были отключены обновления)
Хотел бы сюда поместить конфигурацию (slmgr.vbs -dlv) - но форум образ не дает вставить (только через URL)...
Ну так и залейте скрин через любой файлообменник.
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 16:43
да именно...
идут просто уведомления.
но они достали уже.
хотел показать как выглядит система , поожил файл в облако мейловское
тут пишет что недопустимое расширение...
что за скрипт такой у форума, что нельзя вставить образ с ПК?
странно
или вот ссылка тогда
Темы с аналогичным тегами ключи активации windows 7, ключи активации, ключи windows 7
|
Кряко-Варез →
Кряки, серийные номера, свежий варез →
Ключи активации Microsoft Office (all Version)Автор Phil , 05 авг 2017 |
|
|
|
|
Операционные Системы →
Windows 10 →
Ключи активации Windows 10 (все редакции)Автор Phil , 06 июн 2015 |
|