Кто-нибудь знает откуда можно скачать чистую ровную 32-х битную Joomlу (Джумлу) для Windows? Нужно накатить её на совсем слабый 32-х битный комп. В интернете много ссылок, но боюсь что дистрибутив окажется порченным.
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Отправлено 11 Октябрь 2019 - 11:51
Это такая приблуда, с помощью которой можно сайтики лепить. Проблемку, подвигнувшую меня создать сабж, я решил. Решение разместил в разделе "Сайтостроение" форума Дениса Колисниченко (он - автор книги по джумле, которую я купил в "Буквоеде" (весьма неплохой книге, хотя крайне специфическая и экзотическая установка джумлы, которая мне понадобилась, там не рассматривалась (редко такие задачи возникают)). А в 99,9% случаев, этой книгой можно успешно пользоваться при установке джумлы. Но мне попался как раз 0,1%, который в ней не рассматривался. В результате я за несколько недель сумел разобраться с задачей и создал тему "Установка bitnami-joomla на 32-х битную Windows-7" в которой подробно расписал решение данной задачи, при столь экзотических условиях. Там много текстов и скриншотов, поэтому не вижу смысла размещать здесь эту громадину. Проще дать ссылку (как можно поизвращаться со слабым компьютером и джумлой). Вот она: https://www.dkws.org.ua/phpbb2/viewtopic.php?t=6079
Темы с аналогичным тегами joomla, joomla!, джумла, жумла, windows
Операционные Системы →
*NIX & *BSD сиcтемы. Linux, Unix, FreeBSD, OpenBSD. Mac OS →
Переходим на ЛинуксАвтор Atrosha , 22 мар 2020 linux, windows, proton, игры и 2 еще... |
|
|
||
Операционные Системы →
Windows 10 →
Цифровая лицензия (HWID*) Windows 10Автор Phil , 20 май 2018 windows, цифровая лицензия и 2 еще... |
|
|
||
Программное обеспечение →
Общие вопросы →
Заменил процессор...Автор mamba , 22 янв 2016 замена процессора, windows |
|
|
||
Кряко-Варез →
Кряки, серийные номера, свежий варез →
KMSAuto NetАвтор Phil , 25 апр 2014 kmsauto, kms-активатор, активатор и 3 еще... |
|
|
||
Операционные Системы →
Windows 7 →
Оптимизация Windows 7 при использовании SSD дискаАвтор Phil , 15 апр 2014 ssd, оптимизация, windows |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных