Почему так ?
p.s. MS позволяет легально докупить ключ перехода с Home > Professional и с Professional > Enterprise.
Всем привет. Проясните ситуацию пожалуйста. Активировал раньше этой утилитой и вот в очередной раз активирую и вижу надпись виндовс находится в режиме уведомления. кмс способом активирует а hwid пишет вот это. Как бороться с этим. При установки виндовс домашняя ретейл ключик не добавлял может в этом проблема?
Доброго времени суток. Такой вопрос: у меня установлена Windows 10 Home 22H2. Активирована с помощью HWID. В параметрах Windows напротив активации значится: "Windows 10 Домашняя Система Windows активирована с помощью цифровой лицензии, привязанной к вашей учетной записи Майкрософт". Мне понадобилось переустановить Win10home на версию PRO. Подскажите, получится ли с помощью данной программы в сегодняшних условиях переактивировать windows (желательно с сохранением настроек и приложений)? Спасибо.
Нет соответствующего ключа
Активацию цифровой лицензией для Win 10 Enterprise LTSC 2021 (21H2) не получите.
Засим параметр "HWID" именно для этой версии Win 10 применять бесполезно.
Неправда. Все получается по HWID по ключу правильному введённому OEM:NONSLP
Сообщение отредактировал AMSD-AMSD: 20 Март 2023 - 13:15
Скрытый текст
Не спорьте.
Для активации цифровой лицензией ОС Windows 10 Enterprise LTSC / 2021 соответствующего ключа не предусмотрено самим разработчиком.
Указанная вами первая группа ключа соответствует этому "default key":
Результат его использования можете видеть как преобразованную Windows 10 Enterprise LTSC в Windows 10 IoT Enterprise LTSC:
А теперь в обратном порядке преобразовываем ОС Windows 10 IoT Enterprise LTSC в обычную Windows 10 Enterprise LTSC
Используем старый ключ осени 2021 года с давно исчерпанным лимитом онлайн/офлайн активаций.
Налицо обычная (классическая) активация ОС Windows 10 Enterprise LTSC (версия 21H2):
В целях безопасности конечной активации некоторые моменты скрыты (затёрты) от посторонних глаз.
Успехов вам, господа!
1. Читаю тему , начал с шапки - там где уважаемый
пишет про цифровую лицензию, возможно не совсем правильно сформулировал ?
основанную на идентификаторе жестких дисков (HWID*) соответствующей машины
вроде при при замене только жесткого диска система должна переактивироваться без проблем, если цифровая лицензия была получена ранее.
2. И по самой утилите вопрос - для нее ведь не нужны ключи. Тогда какой канал будет у активированной системы по умолчанию?
Для получения канала Retail нужно до запуска утилиты установить Retail ключ в систему? - правильно понимаю процесс или туплю?
" канал при таком обновлении будет по тому или иному "Generic key"
т.е. он автоматом берется из установленной редакции Windows, верно?
зы. Для домашнего использования имхо нужен Retail по феншую))
С LTSI - скукотища, все стабильно работает и обновлений мало и нечасто, расслабляет... ))
А какие минусы у цифровой лицензии ? С первого взгляда только удобства - систему переставил - автоматом получил активацию - не нужно возиться с ключами.
Просто читаю тему и периодически вопрос народ задает - как соскочить с "цифры" , а зачем это им ?
Всем привет. Заранее извиняюсь если не совсем в ту тему пишу, не могу сориентироваться в форумах на Филке.
Имеется ноутбук с предустановленной windows 10 home (НЕ Single language). Хочу проапгрэйдить до Professional. Как правильно это сделать? На предыдущей странице уважаемый on_off писал что надо сперва отключиться от сети, затем обновить редакцию до про, затем подключиться к сети и активироваться ключом из профильной темы.
В той теме есть два вида ключей: OEM:NONSLP и Volume:MAK. Какой мне нужен? И что значит online в описании, да ещё и со звёздочкой?
Спасибо.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных