Народ, нужна помошь. У меня Моноблок DELL All in one Inspiron 2310. Там в BIOS e мало чего можео изменит. Раньше сенсорный экран нормально работал. Иногда мне мешал сенсор и поэтому я его отключил какимто образом с BIOS. Тогда тоже нашол какая то программу чтобы получит полный доступ к BIOS. Теперь хочу подключить обратно сенсорный экран не как не получаеться. На плате есть Жамперы clear CMOS и clear PSW. Тоже пробовал не получаеться. Посоветуйте плиз. Есть какая то программа которая может предоставит полный доступ к BIOS.
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Отправлено 26 Март 2020 - 18:30
Вернёт настройки сброс BIOS по дефолту или перепрошивка версии с сайта производителя.
Интересно, что за программой получали "полный" доступ к своему BIO
Не помню какая программа была. Но помню это было на диске zver DVD старые версии. Там были куча утилиты для БИОС тоже.
Отправлено 27 Март 2020 - 13:43
Я вам уже ответил вторым сообщением.
Смотрите свою версию BIOS и ищите, если есть, более новую на сайте производителя вашего Dell Inspiron One 2310.
И не заблокирован ли у вас сам BIOS? "Снять пароль с биоса (BIOS) ноутбука Dell"
Я скачал последнюю версию БИОС с сайта DELL. Последняя версия этого БИОСа 2011 г. Это у меня уже давно установлено. БИОС не забдлкирован. Я попадаю в БИОС простым нажатием F2 без пароли. Я в Биосе устоновил пароль для Админ, всеравно система пускает в БИОС без пароли. Может у меня проблема не в БИОСе . В списке Диспетчер устройств высвечивается HID-совместимый сенсорный экран. И в свойтве написано "устройства работает нормально". Означает ли это то, что сенсорный экран не отключен с БИОС? Заранее блогодорю
Сообщение отредактировал R_Khamidov: 27 Март 2020 - 13:48
Отправлено 03 Апрель 2020 - 20:25
Обновите HID - совместимый драйвер сенсорного экрана или пробуйте переустановить с полным удалением старого.
Произведите очистку системы после удаления.
Я полностью отформатировал диск переустановил WINDOWS. Теперь у меня WINDOWS 10. Раньше у меня сенсор работал нормально, я отключал тогда каким то образом. Тогда я долго искал как отключить его. Теперь он мне очень нужен. Не как не получается теперь включить сенсорного экрана. Windows определяет его но не реагирует на касание. HID - совместимый сенсорный экран в списке диспетчера устройств есть и включен. Хотел обновит драйвер Windows пишет что подходящий драйвер уже установлен. На сайте производителя пишет для этого компьютера (Dell all by one 2310 Моноблок) тех поддержка уже прекращена.
Можно ли как то тестировать и узнать в чем проблема. Проблема не правильный драйвер или какая то кабель внутри повреждена?.
Темы с аналогичным тегами bios
Железо →
Материнские платы. →
Как войти в BIOS в режиме Fast Boot?Автор Лёка , 17 авг 2015 fastboot, bios |
|
|
||
Операционные Системы →
Windows 7 →
Помогите установить win7Автор Александ1991 , 23 окт 2013 uefi, bios, microxperts |
|
|
||
Операционные Системы →
Windows 7 →
Настройка BIOS (тема UEFI)Автор AFK , 28 июн 2013 bios, uefi, настройка |
|
|
||
Операционные Системы →
Windows 8.1 →
Доступ к настройке UEFI (BIOS) на системе с Windows 8Автор Phil , 25 сен 2008 uefi, bios, прошивки, del |
|
|
||
Операционные Системы →
Windows 8.1 →
Изменение режима BIOS с UEFI на традиционныйАвтор Phil , 21 сен 2008 bios, uefi, legacy, биос |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных