Может просто они дешевле на много, чем ЖК, хотя я бы себе бы взял ЖК еслиб бабло было бы...........И чем ЭЛТ лучше...
Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Мониторы
Автор:
ValiD
, 01 сен 2004 15:57
Отправлено 12 Февраль 2005 - 18:42
Дешёвые ЖК встречаются очень поганые
ну не скажи....вот вчера ходил прню устанавливать винду на новый комп....у него LCD Samsung 17" стоит примерно 350 зеленых, это намного дешевле чем раньше......а угол обозрения отличный.............а насчет мертвых пикселей, то всегда можно поменять монитор пока он на гарантии...
Гость_Xacker2005_*
Отправлено 13 Февраль 2005 - 12:24
Отдать в мастерскую!У меня монитор Samsung 757NF. Что делать если повредилось антибликовое покрытие на мониторе? В поврежденных местах просветленные пятна. Кто знает помогите пожалуйста.
Гость_Xacker2005_*
Отправлено 13 Февраль 2005 - 12:27
А если серьёзно, прочти вот эту статью http://www.pctuner.ru/page-id-162.htmlУ меня монитор Samsung 757NF. Что делать если повредилось антибликовое покрытие на мониторе? В поврежденных местах просветленные пятна. Кто знает помогите пожалуйста.
Отправлено 16 Февраль 2005 - 19:40
У меня такая же проблемаУ меня монитор Samsung 757NF. Что делать если повредилось антибликовое покрытие на мониторе? В поврежденных местах просветленные пятна. Кто знает помогите пожалуйста.
Гость_Regon_*
Отправлено 17 Февраль 2005 - 23:41
[[/quote]
У меня такая же проблема
[/quote]
Не пробовал ни чем утранить эту проблему. Может есть какие нибудь химические средства для восстановления антибликового покрытия?
У меня такая же проблема
[/quote]
Не пробовал ни чем утранить эту проблему. Может есть какие нибудь химические средства для восстановления антибликового покрытия?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.