Фига себеУ меня на рабочем компе профессиональный монитор MITSUBISHI 22 дюйма, и мне пока этого достаточно.

А ты что графикой занимаешься????
Так то наверно дома такой иметь...

Фига себеУ меня на рабочем компе профессиональный монитор MITSUBISHI 22 дюйма, и мне пока этого достаточно.
Будете выбирать ЖК - смотрите на время отклика не более 8 м.с.
Doomsvd,спасибки я уже читал,но мои знакомые во всё меня отговаривают
Вот и спрашиваю - хотелось бы из первых рук услышать как на самом деле дела обстоят
Поскольку я регулярно читаю журналы по компьютерной тематики в которых естественно высветливаються и ЖК мониторы то могу сказать такое:
Время реакции матрици у этих мониторов в последнее время снижаеться с такой скоростью что не успеваеш следить о появлении новинок. Щас уже достигнуто 4 мс. При этом смазывание динамической картинки (я так думаю) не заметно, или отсутсвует вообще.
Если об этом говорилось ещё когда начали появляться мониторы с временем реакции 16 мс - и говорилось что это мониторы для геймеров, то что говорить о 4 мс ?!?
Выбрать лучший монитор лучше всего по-моему купить авторитетный журнальчик с тестом ЖК мониторов и определиться. Они всегда комментируют свой выбор. Обсуждают каждую отдельную модель. Её недостатки и преимущества.
Так что выбор за вами.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных