Как качать на максимальной скорости?
IVT BlueSoleil v10.0.417.0 + Регистрация + Драйвер с добавленным AR3011 IVT BlueSoleil v10.0.417.0 + Регистрация + Драйвер с добавленным AR3011
Все прекрасно работает, даже с последней версией с офф сайта. Спасибо.
Единственный вопрос который мне не дает покоя и если вы подскажите мне разумное решение, я хз, могу хорошего пива по почте выслать 
Вопрос такой, программа распознает мою блютуз гарнитуру и видит 2 функции: "уши" и "гарнитура". В режиме "уши" качество звука нормальное, но микрофон не работает. В режиме "гарнитура" микрофон включается, а из наушников начинают издаваться не членораздельные ужасные звуки(хрипы), которые даже отдаленно не напоминают музыку.
Даже при удаление всех дров на блютуз и всего софта и установки виндой дров на USB, причем на "стереоустройства с технологией блютуз" дрова встают некорректно(горит восклицательный знак) качество звука в ушах становится нормальным(ну ни как через провод, но никаких хрипов и подобного) и микрофон норм работает.
Так что делать?(забить и оставить все как есть прошу не предлагать) Заранее спасибо!
Windows 7 x64
Espada ESM05
Creative SB EVO WIRELESS
P.S: производители моей гарнитуры конечно еще те поросята, потому что такие вещи надо выпускать с родным блютус адаптером. Но что теперь поделать, кто знал что будет столько ебли... А ведь заявлена как игровая беспроводная гарнитура!...
Сообщение отредактировал KnyazAndrew: 05 Декабрь 2013 - 17:22