Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Navitel Навител Навигатор

* * * * * 22 Голосов navitel навител навигатор android windows mobile карты speedcam

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1131

bakhas

bakhas

Читатель

• Участники
  • 6 сообщений

Дело в том что данная программа уменя в авто навигаторе на симбе и на андройде. И NaviTel_Activation_Key.txt не подходит после обновления программ, хотя я и копирую его в папку License.

Раньще у меня был набор программ для взлома navitel, а теперь не как не могу найти эти проги.

follor

follor

Читатель

• Участники
  • 2 сообщений

друзья, а есть ли ломанная версия навител для Windows phone 8?

Phil

Phil

Генеральный Директор

• Администратор
  • 7 728 сообщений

читаем

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

по установке Навител на Windows phone

Phil

Phil

Генеральный Директор

• Администратор
  • 7 728 сообщений

Навител Навигатор 7.5.0.2158 для Windows Phone 8

Вышло приложение Навител Навигатор для устройств с Windows Phone 8. В текущей версии реализованы такие особенности:

• Исправлено большое энергопотребление на Windows Phone 8.
  • Автоматическое обновление данных о камерах контроля скорости (SPEEDCAM) из меню программы.
  • Сохранение личных настроек, истории, путевых точек при установке обновления.
  • Выбор датчиков на экране карты при движении по маршруту.
  • Переключение профилей без необходимости перезагрузки приложения.
  • Автоматическое переименование экспортируемых файлов (маршруты, путевые точки) во избежание перезаписи уже существующих данных.
  • Улучшено отображение названий объектов на карте при её смещении.
  • Исправлена ошибка построения короткого маршрута на картах, в которых не предусмотрено наличие информации для его поддержки.

Мануал по установке Навител 7.5.2158 для Windows Phone 7.5/8

Скрытый текст

follor

follor

Читатель

• Участники
  • 2 сообщений

Навител Навигатор 7.5.0.2158 для Windows Phone 8

Вышло приложение Навител Навигатор для устройств с Windows Phone 8. В текущей версии реализованы такие особенности:

• Исправлено большое энергопотребление на Windows Phone 8.
  • Автоматическое обновление данных о камерах контроля скорости (SPEEDCAM) из меню программы.
  • Сохранение личных настроек, истории, путевых точек при установке обновления.
  • Выбор датчиков на экране карты при движении по маршруту.
  • Переключение профилей без необходимости перезагрузки приложения.
  • Автоматическое переименование экспортируемых файлов (маршруты, путевые точки) во избежание перезаписи уже существующих данных.
  • Улучшено отображение названий объектов на карте при её смещении.
  • Исправлена ошибка построения короткого маршрута на картах, в которых не предусмотрено наличие информации для его поддержки.

осталось дождаться ломанной версии

alexey_genn

alexey_genn

Advanced Member

• Участники
  • 86 сообщений

осталось дождаться ломанной версии

С 4пна от ув.

(В архиве только вылеченная dll-ка и ключ). Инструкция аналогичная.

Сообщение отредактировал alexey_genn: 06 Август 2013 - 01:19

• blem и Азраель это нравится

Jablenet

Jablenet

Читатель

• Участники
  • 2 сообщений

Здрасьте...подскажите пожалуйста нубу  как установить навител на эксплейPN-945,через пару дней на юг ехать а у меня навик не настроен,скачал навител 7,5 +карты Q1(россия,украина,беларусь) но как заставить это всё работать не знаю можно поподробней пожалуйста...(можно в л/с)

Phil

Phil

Генеральный Директор

• Администратор
  • 7 728 сообщений

вам нужен

на Explay PN-945

Данный навигатор может поддерживать до трёх навигационных программ. На нем уже установлена программа Навител, другие программы вы можете установить
прописав к ним путь, для карты 1 в память навигатора, для карты 2 в память Micro SD карточки.

Установленную программу можно запустить, закрепив ее за Картой 1или Картой 2. Для этого нужно: Подсоединить навигатор к ПК, затем
открыть память навигатора, создать папку MobileNavigator и в корень этой папки скинуть навигационную программу которую вы хотите установить. Ехе файл
этой программы надо переименовать в MobileNavigator.ехе. Таким образом вы прописали путь к Карте 1.
Что бы прописать путь к Карте 2, нужно открыть память Micro SD карточки, создать папку CityGuide и так же ехе-файл программы назвать CityGuide.ехе,
тем самым закрепив программу за иконкой Карта 2.
Внимание: Дополнительные программы нужно устанавливать Карта 1- только в память навигатора, Карта 2-только в память флешки.
Навигаторы тестировались с картами СитиГид и I-Go.

Jablenet

Jablenet

Читатель

• Участники
  • 2 сообщений

Спасибо,только вот после того как программа запускается она не находит спутники,даже не видит их...как пользоваться ком спидом...?

AlAn

AlAn

Читатель

• Участники
  • 5 сообщений

ставь это:

отличия ты вряд ли найдёшь

Именно ЭТО я и установил.

Все хорошо, за исключением того, что навигатор не видит спутников... :-(

MaksM

MaksM

Advanced Member

• VIP
  • 138 сообщений

навигатор не видит спутников... :-(

нужно ставить файл, который соответствует твоему com-порту.

AlAn

AlAn

Читатель

• Участники
  • 5 сообщений

нужно ставить файл, который соответствует твоему com-порту.

Черт! О каком файле идет речь? Есть каталог с утилитами COM_Speed. В нем несколько исполняемых файлов (патчей). Последовательно запустил (пропатчил успешно) необходимые удилиты. Все отчеты ОК, только результата нет.

Я правильно понял? Об этих патчах идет речь?

MaksM

MaksM

Advanced Member

• VIP
  • 138 сообщений

Последовательно запустил (пропатчил успешно) необходимые удилиты.

Ты знаешь какой com-порт на твоём устройстве? Есть подозрение, что ты не правильно определил его.

AlAn

AlAn

Читатель

• Участники
  • 5 сообщений

Ты знаешь какой com-порт на твоём устройстве? Есть подозрение, что ты не правильно определил его.

Знаю. Система подсказала. Com7, скорость 5700 bps, метод агрессивный.

MaksM

MaksM

Advanced Member

• VIP
  • 138 сообщений

Знаю. Система подсказала. Com7, скорость 5700 bps, метод агрессивный.

Ну, тогда в папку с программой кидаешь файл: Navitel_COM7_patcher.exe и запускаешь его на компе, нажимаешь: Patch и всё, у тебя готовый файл для твоего навигатора.

• Калина это нравится

Калина

Калина

Читатель

• Участники
  • 6 сообщений

Други, подскажите чайнику...у меня в приборе стоит предустановленная IGO-8, работает отлично, просто суперски летает, но карты не для нашей местности, плохо детализированные, в IGO назначено:   СОМ1, 4800

Дополнительно поставил(можно устанавливать 3 навигацонные программы) скачанный здесь Навител 7.5 для СЕ6.0(Спасибо добрым людям!) у него поставлено: СОМ1 57600....  и он тупит, а иногда выбрасывает в самый неподходящий момент какое-то окно с нерусскими надписями и красным крестиком, нажимаю - вырубается ваще.....может ему тоже нужно поменять скорость обмена на 4800  ?? проверить какую скорость нужно установить не могу, это чудо-зеркало без каких-либо портов и подключить его к компу невозможно, вся работа только через флэшку....помогите, пожалуйста, объясните: скорость обмена это параметр прибора или параметр программы(в данном случае Навител 7.5) ??

Сообщение отредактировал Калина: 11 Август 2013 - 20:32

Калина

Калина

Читатель

• Участники
  • 6 сообщений

занялся самообразованием и выяснил, что скорость передачи данных это параметр самого прибора...кажись....выходит, нужно пропатчить Навител, то есть поменять скорость....вопрос: как это провернуть на приборе, не имеющем USB-порта? 

MaksM

MaksM

Advanced Member

• VIP
  • 138 сообщений

читай мой предыдущий пост, тоже самое проделываешь, только уже с файлом нужной скорости.

• Калина это нравится

Калина

Калина

Читатель

• Участники
  • 6 сообщений

не знаю как залить сюда файл....вот      

это Navitel_7.5.0.202_CE6

profi810310

profi810310

Читатель

• Участники
  • 7 сообщений

Случайно отформатировал внутреннюю память навигатора prestigio 5120, следовательно теперь нет ключа. Что делать? В службе поддержки навитела сказали что у меня неоригинальный серийны номер и ключ высылать не будут

Темы с аналогичным тегами navitel, навител, навигатор, android, windows mobile, карты, speedcam

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.