Привет! Как в настройках Windows 10 отключить автоматическую установку драйверов?
Прочтите здесь
Надпись что "тестовый режим включён" мне не мешает, так как она небольшая совсем. А вот надпись "Активация Windows чтобы активировать windows ......." занимает весь нижний правый угол. Я искал в интернете как её убрать , попробовал 5ть вариантов , она убралась но появляется снова в 11:00 , если перезагрузить ПК надпись исчезнет и появится 15:00 и так далие...
парни . подскажите . на бук ставил 10 и слетела . переустановил с форматированием диска ,10 про . захожу а она активирована . не понимаю . надо ее актьивировать ?
Скрин с инфой об активации покажите.
Скорее всего, у Вас до этого (переустановки) была цифровая лицензия. Вот она и подхватилась автоматом.
Не знаю кто с таким сталкивался или нет, в общем 10ка стала долго грузится именно на моменте "Добро пожаловать" крутит секунд 30-40.
Предыстория такая, ОСь была перенесена с SSD на m.2 года 3 назад, все было шустро, в какой момент стала так тупить точно не скажу, но с пол года назад точно.
Быструю загрузку включал-выключал - одинаково. В биосе все нормально. Автозагрузку всю выключал. На целостность через командную строку гонял. Драйвера видеокарты переустанавливал. И что самое интересное, даже в безопасном режиме тоже самое.
Сейчас взял, и тупо создал еще одну учетную запись - и чудо "Добро пожаловать" до 10 секунд стало. Нашел софтину для переноса настроек из одной учетки в другую - получил тот же тормоз в новой. Думал может что-то на рабочем столе с жесткого обычного - все убрал, не помогло.
По железу i7-6800K, Asus Strix X99 Gaming, GTX 1060, NVMe SAMSUNG MZVLB256.
Думал отключить жесткие, но смысл, раз в чистой учетке все нормально, явно не железная проблема.
Странно, но в Параметрах > Система > Память > Временные Файлы почистил их, первый раз через это новомодное меню чистил. Потом почистил через Wise Disk Cleaner, но им я и вперед чистил, и через CCleaner вчера чистил - было безрезультатно, а в Wise Disk Cleaner еще дефрагментация есть, ну я для прикола ее нажал, как то на ssd/nvme не считал нужным, последний раз лет 15 назад на обычном HDD. Но такое чувство что реально дефрагментация помогла.
Вот тут бы подробнее надо..
Что за такие настройки Вы переносили из одной учётки в другую и напаркуа всё это? Мая отказывается панимать!
Да, наткнулся пока гуглил на Profwiz им и переносил.
Я тоже к локальной учетке привык как-то.
Добрый день, есть пару вопросов, раньше таких проблем не было.
1. Помогите подобрать редакцию с форума под ключ вшитый в биос. Раннее всегда ставил home версию (для одного языка) с этого сайта, и ключи сами цеплялись и активировались.
Ключ OEM - *****-*****-m7ckw-mqgvf-jhvyp
WIN 10 RTM +coresinglelanguage oem dm
2. После установки про и домашних версий, скачанных с форума год назад, не устанавливаются последние обновы 21h2 на версии 20h2 и более ранние. Помощник по обновлению говорит - все обновления установлены, поздравляю! При загрузки через параметры, загрузка 21h2 идет, но после перезагрузки снова 20h2. Хотя раннее эти образы спокойно обновлялись до последней версии, это какие то санкции или что то конкретно не получается у меня?
Если вы не можете обновить Windows 10 version 20H2 до version 21H2 через центр обновления или помощника по обновлению, обновитесь с образа диска с сохранением ваших файлов и приложений.
Подскажите, пож. наиболее простую схему обновления железа (материнская плата, процессор) и версии ОС с 7-ки до 10-ки при наличии OEM_SLP лицензии (ключ в ACPI SLIC) для Windows 7.
В идеале хотелось бы избежать переустановки системы с нуля на разделе с 7-ой (много сконфигурированного софта) и использования новых ключей.
На всякий случай, есть раздел с 10-й, установленной до окончания акции по бесплатному переходу, без привязки учетной записи MS.
Ранее речь шла о сбросе лицензионного состояния 7-ки и ее активации с использованием RETAIL-ключа. Наличие корректной SLIC-таблицы может как-то помешать (не вижу причин, но тем не менее)?
В чем проблема с гипотетической схемой: W7 -> сброс лиц. состояния -> sysprep -> замена железа -> активация RETAIL-ключем -> обновление до W10? 7-ка более непредсказуема при замене железа?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных