Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Windows XP SP3 RUS build 08-2009

- - - - - сборка windows sp3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 359

AL0222

AL0222

Участник

• Участники
  • 38 сообщений

Читать шапку темы

Что вы все ссылаетесь на это !!!Не первый такой ответ! Что вы в самом деле,забыли что означают слова?? Ей богу! Там ясно написано ПРЕЖДЕ всего, а это значит что: что диск предназначен для нескольких целей,одна из которых главная -это в первую очередь "чистая" установка системы, во-вторых (он не исключает этого! т.к не говориться чтоТОЛЬКО для чистой ус-ки)- для других целей. А какие могут быть цели для этого диска как не иной вид установки или обновления с него (не колбасу же им резать!) Ведь так? Только так можно разтолковать то что написано,не иначе! Или может я не прав? У многих поэтому возникают такие вопросы (в том числе и про серийник). Не стоит думать что все такие тупые! Спрашивают:- "Где взять номер", "просит ввести код" и т.д. Для начала надо дать правильное,понятное объяснение ,сама по себе такая формулировка уже вводит людей в заблуждение! (может стоит отредактировать "шапку" и таких вопросов поуменьшиться,т.к больше чем уверен,что в следующей сборке все эти вопросы обратно появятся.) Не всем понятно что для стабильной работы системы требуется только"чистая"(на отформатированный диск из-под DOSа)установка,что другая не предусмотрена,может быть для них первая в жизни? Таких много! Как человек,который впервые столкнулся с этой проблемой определит что такое ПРАВИЛЬНАЯ установка?(Да и в предыдущих форумах таких вопросов навалом!)

Хотелось бы что бы уважаемый автор выкладывал более полные описания по установке,
а так же конфигурацию железа на котором проводилось тестирование перед релизом.

полностью согласен! I wait the following assemblage

Сообщение отредактировал AL0222: 09 Декабрь 2009 - 18:53

PsiH

PsiH

Advanced Member

• Участники
  • 151 сообщений
Качнул сборку, спасибо уважаемому Филу, работает отлично но есть маленькое но, не меняются иконки на стандартные , ну типа выбираю тему Windows XP а иконки как были беспантовые Wista так и остались, я так понял нужно менять файл shell32.dll или нет???

IMHO на мой взгляд самый лучший релиз был 2008_SP3_5503
ни единой траблы

Мне тоже эта сборка нравится работает шустро особенно в играх рулит :angry2:

Сообщение отредактировал PsiH: 09 Декабрь 2009 - 06:43

Дорогой друг, торопиться надо медленно !! :)

ILE

ILE

SUPER Member

• Участники
  • 338 сообщений

Не совсем так
Грузиш ПК
Вставляеш СД
Жмёш установить виндовс
ждеш
Выбираеш обновление системы
вводиш серийник
и в 95% будет тебе счастье, при условии что языки системы совпадают и тип системы
ДА не посетит тебя призрак блина гейца.

Обязательно посетит, поскольку все "левые" серийники давно забанены :angry2:

Sergey20031986

Sergey20031986

Читатель

• Участники
  • 14 сообщений
Поставил даную сборку. Работает шустро даже на старых машинах. Драйвера железа поставились отлично. Сканер и его программное обеспечение поставилось. А вот с принтером HP Deskjet 3325 - проблемы. Драйвера ставятся, принтер печатает, но программное обеспечение не ставится, т.е. ни почистить картриджи, ни выбрать какой-то один картридж становится невозможным. Выдает вот это:
hpfsplsh.exe - Ошибка приложения

Инструкция пo aдpecy "0x0040b97e" oбpaтилacь к памяти пo aдpecy "0x3442425c". Пaмять нe можeт быть
"read".
"OК" -- завepшeниe пpилoжeния
"Oтмeнa" -- oтлaдкa пpиложeния
Если кто встречался с даной проблемой, прошу помочь. На других Windows XP и даже Windows 7 даной проблемы не было.

goha98

goha98

Читатель

• Участники
  • 6 сообщений

hpfsplsh.exe - Ошибка приложения

там .выше где то написано.как ее исправить.по ищи.

Сообщение отредактировал gvab: 09 Декабрь 2009 - 21:54
Излишнее цитирование

Sergey20031986

Sergey20031986

Читатель

• Участники
  • 14 сообщений

там .выше где то написано.как ее исправить.по ищи.

Спасибо за 'дельный совет'. Перелопатил все страницы этого форума, а также ветку 'Пaмять нe можeт быть
"read".', но ничего по этой ошибке так и не нашел. А также переустановил еще раз систему Philka 08.09 и пробовал на совсем голую систему, даже без драйверов, ставить программное обеспечение принтера, при установке системы заменил FAT32 на NTFS (на всякий случай), после установки выключал и включал DEP : не устанавливается и все, хотя на принтеры HP Deskjet D1360 и HP Photosmart 8253 установка запускается, но сами принтеры отсутствуют. А вот почему на HP Deskjet 3325 не ставится? При загрузке диска выпадает ошибка и при нажатии кнопки 'Отмена' сообщается, что в системе отсутствует файл dbgeng.dll. Даный файл был добавлен из установленной предыдущей версии Philka. Результат опять же нулевой. Кстати, на предыдущей версии Philka та же история с этим принтером. Наверное, придется возвращаться на другую WinXP, а жаль: Philka - довольно шустрая система, но без калибровки принтер нормально печатать не будет. Может кто-то еще что-то посоветует?

kvnkvn

kvnkvn

Читатель

• Участники
  • 16 сообщений
Был такой же прикол, оказалась поддохшая память, Проверь озу, часа 2

Обязательно посетит, поскольку все "левые" серийники давно забанены

А можно серийник посмотреть на этом же ПК до обновления системы.

Сообщение отредактировал kvnkvn: 10 Декабрь 2009 - 10:31

gvab

gvab

Gold Member

• Читатель
  • 714 сообщений

А можно серийник посмотреть на этом же ПК до обновления системы.

Установите SIW 2009-11-13 (аналог EVEREST'a)
Нет времени читать Правила Форума – нет причин для недовольства. Подробности в моем профиле. Welcome!

unisol

unisol

Читатель

• Участники
  • 1 сообщений
Немогу поставить дрова на модем adsl d-link 200, выскакивает ошибка какаячто, и надпись необходимо иметь права администратора.

PsiH

PsiH

Advanced Member

• Участники
  • 151 сообщений

Немогу поставить дрова на модем adsl d-link 200, выскакивает ошибка какаячто, и надпись необходимо иметь права администратора.

типа вот это "ошибка в newdev.dll у вас нет прав администратора" это из-за Internet Explorer_8
вот тут почитай _http://forum.ug86.ru/index.php?showtopic=244&st=340
Дорогой друг, торопиться надо медленно !! :)

goha98

goha98

Читатель

• Участники
  • 6 сообщений

Спасибо за 'дельный совет'. Перелопатил все страницы этого форума, а также ветку 'Пaмять нe можeт быть
"read".'

я не виноват.что ты не нашел. тут вот смотри.и вообще.
этой памятью забит весь нет.ответы можно найти.
по гугли
https://philka.ru/fo...showtopic=15192

Сообщение отредактировал gvab: 11 Декабрь 2009 - 11:33
Излишнее цитирование

Sergey20031986

Sergey20031986

Читатель

• Участники
  • 14 сообщений
Ну, так я ведь в хорошем смысле слова 'спасибо' сказал, что хоть кто-то отозвался и не поленился выдвинуть клавиатуру и хоть что-то напечатать. Ну, а почему уважаемый Phil молчит? Я понимаю, что не всегда удается просмотреть форум, но и все же благодаря таким, как я тестерам создаются финальные законченные сборки. Поэтому хотелось бы услышать автора. Ведь это ж надо было так умудриться Philу что-то удалить из системы или выключить, что все принтеры устанавливаются на его системе, а этот не хочет. А теперь, по существу: как я писал, DEP выключал - не помогло. Кстати, многие жалуются на проблемы с установкой Alcohol, Autocad, Office 2007. Уменя все это поставилось легко и быстро, без всяких вопросов.

Сообщение отредактировал gvab: 11 Декабрь 2009 - 11:34
Излишнее цитирование

goha98

goha98

Читатель

• Участники
  • 6 сообщений

многие жалуются на проблемы с установкой Alcohol, Autocad, Office 2007. Уменя все это поставилось легко и быстро, без всяких вопросов.

кстати.
у мну тоже офис 2007 не встал.пришлось 2003 ставить.и алкаш слетал иногда
ну это ни беда.

Сообщение отредактировал gvab: 11 Декабрь 2009 - 11:35
Излишнее цитирование

akovalenco

akovalenco

Читатель

• Участники
  • 1 сообщений
Мне сборка понравилась, но гдето пацаны нахамутали. У меня не один броузер не открывает страници. Трафик идет нормально пакеты проходят я пинговал все впорядке, а страници не отрываются :blink: :) ;) . Притом что я ставил эту сборку на разных машинах даже на ноутбуке. Все пришлось переставить на старые сборки там все отлично работает. :help: :help:

asinkrit

asinkrit

Читатель

• Участники
  • 15 сообщений
*единственный косяк* этой сборки - сама сборка...

asinkrit

asinkrit

Читатель

• Участники
  • 15 сообщений
Обсуждение Win7 в другой ветке

Ну а Phil... Очень жаль что не оправдал...

Сообщение отредактировал gvab: 14 Декабрь 2009 - 00:09
Сторонний треп

ctrannik

ctrannik

Участник

• Участники
  • 29 сообщений
Ув. Phil!
Доверяю только Вашим сборкам(при чём методом проб остановился на Ваших), поэтому такой вопрос: когда появится 7ка в Вашем исполнении?) Очень ждём её!)))
Прошу прощения, что не по теме, но такой темы не нашёл и подумал, что здесь будет актуально!)
Спасибо.

Сообщение отредактировал ctrannik: 15 Декабрь 2009 - 06:08

@StranniK@

vitas1000

vitas1000

Читатель

• Участники
  • 5 сообщений
Я тоже хочу 7...ку от Фила. Да наверное и многие этого ждут.Так как более стабильных в работе сборок просто нет.
Фил спасибо.

ctrannik

ctrannik

Участник

• Участники
  • 29 сообщений
Так когда же она появится :) ???)))))))
@StranniK@

excluzive

excluzive

Читатель

• Участники
  • 2 сообщений
да сборки конечно замечательные(всегда пользуюсь Филовской) но вот скачать одним файлом не получается, пробовал уже и с Депозита и Летитбит
проверьте пожалуйста 2 дня уже пытаюсь скачать останавливается на 99.9%
П.С.7-ка была-бы очень кстати)

Темы с аналогичным тегами сборка, windows, sp3

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.