Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Отправлено 20 Декабрь 2009 - 10:44

ЗЫ Поставил парню эту сборку всн норм. Поставил драва все на мамку начал перезагружать он потребовал при загрузке выбрать 64 бита 32 бита или Freedom какой то. Но все что я не выбирал все равно не давал он мне требовал вставить дискету для формата какого то. Короче перезагружал но все равно он выдавал этот экран и дальше ничего не грузил. Сделал в биосе все по дефолту и только после этого он начал грузить винду.
Отправлено 20 Декабрь 2009 - 23:35

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 02:34

Скачал,установил все прекрасно.Работает шустро не глючит...Что же это Вы только первый пост процитировали? Надо было все 13 страниц в цитату вогнать.
Но при установке Acronis 12
CuneiForm v12
возникает проблемма с установкой бьёт ошибку
проблемма с беблиотекой s......dll незапомнил.
нужна помощ как решить проблемму.
игра Stalker тоже ругается
Сообщение отредактировал gvab: 21 Декабрь 2009 - 12:13
Излишнее цитирование
Отправлено 21 Декабрь 2009 - 19:09

При попытке создать bootflash при помощи USB_PREP8 со ссылкой на CD дистрибутив Windows XP SP3 RUS build 08-2009 получается Windows, которая в процессе установки требует серийник, видимо, при данном способе копируются не все файлы дистрибутива Windows XP SP3 RUS build 08-2009.
У кого всё таки получилось скомпоновать данный релиз на флешку, поделитесь, пожалуйста, опытом.
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 11:36

а всё потомучто ты оставил диск от материнки в приводе а у тебя стояла загрузка с диска, вот он диск и грузил. а сбросил и стала загрузка с винта.Скачал эту сборку очен ьпонравилась все хорошо. Купили тут парню комп навороченный и оперативы 4 гига. Мне в магазине сказали что бы 4 гига видело надо 64 битовую систему. Вот хотелось бы узнать если сборка такая же 64 битная??? А то я ему поставил эту сборку все норм но видит из 4 гигов только 3 гига. И объясните пожалуйста различия между 64 битной системой и 32 битной.
ЗЫ Поставил парню эту сборку всн норм. Поставил драва все на мамку начал перезагружать он потребовал при загрузке выбрать 64 бита 32 бита или Freedom какой то. Но все что я не выбирал все равно не давал он мне требовал вставить дискету для формата какого то. Короче перезагружал но все равно он выдавал этот экран и дальше ничего не грузил. Сделал в биосе все по дефолту и только после этого он начал грузить винду.
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 14:03

в чём может быть прикол?
помогите кто-нить
Всё со звуком через плеера разобрался(теперь всё гуд),но со звуками самой винды(при загрузке и выкл винды,нету привычных звуков когда чистишь корзину открываешь окошки)- проблема осталась.хотя это для меня не столь уж важно но хотелось бы чтоб и звуки винды появились,а то как-то очень не привычно )
что можно/нужно сделать?посоветуйте
Сообщение отредактировал lyoha33: 23 Декабрь 2009 - 16:02
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 01:16

Сменить схему...(вариант). Панель управления - Звуки и аудиоустройства - Звуки - Звуковая схема.поставил недавно всё вроде норм.,только проблема со звуком(дрова вкинул)на реалтеке когда проверяю динамики звук есть а при загрузке(и отключении) винды и при проигрывании музыки через плеера -звука нет .......
в чём может быть прикол?
помогите кто-нить
Всё со звуком через плеера разобрался(теперь всё гуд),но со звуками самой винды(при загрузке и выкл винды,нету привычных звуков когда чистишь корзину открываешь окошки)- проблема осталась.хотя это для меня не столь уж важно но хотелось бы чтоб и звуки винды появились,а то как-то очень не привычно )
что можно/нужно сделать?посоветуйте
Отправлено 25 Декабрь 2009 - 16:29

Conpleted codepage select function
HLSFUNC R4.00 National Language Support
Copyright © 1988, 1998 Caldera, Inc. All rights reserved.
NWCache R1.02 Disk Cache
Copyright © 1993, 1998 Caldera, Inc. All rights reserved.
Copyright © 1985, 1990, 1992, Golden Bow Systems.
Using DPNS DOS Protected Mode Services.
Дальше табличка, в которой написано следующее:
Cache size: 7670 KB (XMS)
Minimum cache size: 1024 KB
Write-throngh drives: A B
Current options:
/MLX Program is loaded into conventional and XMS memori using DPNS
/BL=16 Lookahead buffer is in conventional memory, size is in KB
/LEND=ON Lend memory to other applicational - 6646 KB available
/DELAY=OFF Write delay is disabled, caching is write-throngh
Дальше, после таблички такое:
Caldera DR-DOS 7.03
Copyright © 1976, 1998 Caldera, Inc. All rights reserved.
[DR-DOS] A:\>
Подскажите пожалуйста кто знает, что тут можно сделать, чтобы сборка начала процесс установки!!! Я так понимаю, что там нужно что то вводить в командную строку [DR-DOS] A:\>, но почему такого нету на первой сборке и там ставится все нормально?
P. S. Такое окошко появлялось у меня еще на нескольких ОС, которые я скачивал с инета, но в том то и дело, что сборки Windows XP от PHILKA.RU мне нравятся больше всего, а вот поставить новую сборку Windows XP SP3 RUS build 08-2009 не получается из-за этого злополучного окна.
Помогите плиз!!!!!!!!!!
Отправлено 26 Декабрь 2009 - 13:39

Прошу помощи
Почитайте Правила в части цитирования. Повторять не буду.
Я перевёл и получилось примерно следующее:
Функция выбора Поддержки Национального Языка Авторского права codepage Conpleted HLSFUNC R4.00 1988, 1998 Caldera, Inc. Все права сохраняются.
ДИСКОВЫЙ Кеш NWCache R1.02
Авторское право 1993, 1998 Caldera, Inc. Все права сохраняются.
Авторское право 1985, 1990, 1992, Золотые Системы Поклона.
Используя DPNS DOS Защитивший Услуги Режима.
Кеш размер: 7670 KB Минимума (XMS) кеш размер: 1024 Записи-проезды KB throngh: B
Текущие выборы:
Программа /MLX загружена в стандартный и XMS memori используя буфер DPNS /BL=16 Lookahead - в стандартной памяти, размер - в памяти Ссуды KB /LEND=ON на другом applicational - 6646 KB доступной задержки Записи /DELAY=OFF выведены из строя, кэширование является записью-throngh
Caldera DR-DOS 7.03
Авторское право 1976, 1998 Caldera, Inc. Все права сохраняются.
Я так понял, что что-то связанно с защитой авторких прав или что-то в этом роде.
Сообщение отредактировал gvab: 26 Декабрь 2009 - 13:46
Излишнее цитирование

Темы с аналогичным тегами сборка, windows, sp3
![]() |
Операционные Системы →
*NIX & *BSD сиcтемы. Linux, Unix, FreeBSD, OpenBSD. Mac OS →
Переходим на ЛинуксАвтор Atrosha , 22 мар 2020 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |