Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Windows XP SP3 RUS build 08-2009

- - - - - сборка windows sp3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 359

Phil

Phil

Генеральный Директор

• Администратор
  • 7 728 сообщений
антивирус выключите, и все нормально докачается, либо дождитесь. Это каспер так проверяет файл

rxer

rxer

Читатель

• Участники
  • 1 сообщений
Пипол!!!!
вопрос на миллион. ставлю я через флешку. требует ключ. серийник.
какой серийник???
Филька! плиииззз! помоги)

Stinky

Stinky

Advanced Member

• Участники
  • 66 сообщений
Скачал эту сборку очен ьпонравилась все хорошо. Купили тут парню комп навороченный и оперативы 4 гига. Мне в магазине сказали что бы 4 гига видело надо 64 битовую систему. Вот хотелось бы узнать если сборка такая же 64 битная??? А то я ему поставил эту сборку все норм но видит из 4 гигов только 3 гига. И объясните пожалуйста различия между 64 битной системой и 32 битной.

ЗЫ Поставил парню эту сборку всн норм. Поставил драва все на мамку начал перезагружать он потребовал при загрузке выбрать 64 бита 32 бита или Freedom какой то. Но все что я не выбирал все равно не давал он мне требовал вставить дискету для формата какого то. Короче перезагружал но все равно он выдавал этот экран и дальше ничего не грузил. Сделал в биосе все по дефолту и только после этого он начал грузить винду.

raptor_bro

raptor_bro

Advanced Member

• Участники
  • 112 сообщений
После недели эксплуатации этой сборки, в свойствах экрана пропали все вкладки, показывает только темы. Еще перестал видеть многие диски в сидироме, пишет чистый диск, но это не так! Фил нид хэлп )

Mag_i_str

Mag_i_str

Advanced Member

• Участники
  • 58 сообщений
У меня тоже вопрос имеется, установил с флешки эту сборку, скачал обновления с офф сайта... какие там были и появилась проблемма... работает комп работает и вдруг ни с того ни ссего тупа вырубается и начинает по новой загружаться... в чем может быть прикол?

raptor_bro

raptor_bro

Advanced Member

• Участники
  • 112 сообщений
надеюсь наши проблемы и свой труд Фил не оставит без ответным

ssaahhaa

ssaahhaa

Читатель

• Участники
  • 8 сообщений

Что же это Вы только первый пост процитировали? Надо было все 13 страниц в цитату вогнать.

Скачал,установил все прекрасно.Работает шустро не глючит...
Но при установке Acronis 12
CuneiForm v12
возникает проблемма с установкой бьёт ошибку
проблемма с беблиотекой s......dll незапомнил.
нужна помощ как решить проблемму.
игра Stalker тоже ругается

Сообщение отредактировал gvab: 21 Декабрь 2009 - 12:13
Излишнее цитирование

raptor_bro

raptor_bro

Advanced Member

• Участники
  • 112 сообщений
Для начала - предупреждаю.
А потом,

опа мЭн

и БАНчик на месячишко.

Сообщение отредактировал gvab: 21 Декабрь 2009 - 15:14

kich

kich

Читатель

• Участники
  • 1 сообщений
Народ, подскажите, пожалуйста, как получить полноценный вариант загрузочного Windows XP SP3 RUS build 08-2009 на флешке?

При попытке создать bootflash при помощи USB_PREP8 со ссылкой на CD дистрибутив Windows XP SP3 RUS build 08-2009 получается Windows, которая в процессе установки требует серийник, видимо, при данном способе копируются не все файлы дистрибутива Windows XP SP3 RUS build 08-2009.

У кого всё таки получилось скомпоновать данный релиз на флешку, поделитесь, пожалуйста, опытом.

Vitalyazhmur

Vitalyazhmur

Читатель

• Участники
  • 1 сообщений
Такой вопрос скачал я 3 архива и распаковываю, а мне пишет: неверная электронная подпись. что мне делать?

Сообщение отредактировал Phil: 23 Декабрь 2009 - 00:40
нормальный винрар возьмите: http://philka.ru/comment.php?comment.news.1361

shturman_ivanov

shturman_ivanov

Читатель

• Участники
  • 3 сообщений
Спасибо.
Еще одна отличная винда в копилку.

kachok_slava

kachok_slava

Участник

• Участники
  • 44 сообщений

Скачал эту сборку очен ьпонравилась все хорошо. Купили тут парню комп навороченный и оперативы 4 гига. Мне в магазине сказали что бы 4 гига видело надо 64 битовую систему. Вот хотелось бы узнать если сборка такая же 64 битная??? А то я ему поставил эту сборку все норм но видит из 4 гигов только 3 гига. И объясните пожалуйста различия между 64 битной системой и 32 битной.

ЗЫ Поставил парню эту сборку всн норм. Поставил драва все на мамку начал перезагружать он потребовал при загрузке выбрать 64 бита 32 бита или Freedom какой то. Но все что я не выбирал все равно не давал он мне требовал вставить дискету для формата какого то. Короче перезагружал но все равно он выдавал этот экран и дальше ничего не грузил. Сделал в биосе все по дефолту и только после этого он начал грузить винду.

а всё потомучто ты оставил диск от материнки в приводе а у тебя стояла загрузка с диска, вот он диск и грузил. а сбросил и стала загрузка с винта.

lyoha33

lyoha33

Читатель

• Участники
  • 13 сообщений
поставил недавно всё вроде норм.,только проблема со звуком(дрова вкинул)на реалтеке когда проверяю динамики звук есть а при загрузке(и отключении) винды и при проигрывании музыки через плеера -звука нет .......
в чём может быть прикол?
помогите кто-нить
Всё со звуком через плеера разобрался(теперь всё гуд),но со звуками самой винды(при загрузке и выкл винды,нету привычных звуков когда чистишь корзину открываешь окошки)- проблема осталась.хотя это для меня не столь уж важно но хотелось бы чтоб и звуки винды появились,а то как-то очень не привычно )
что можно/нужно сделать?посоветуйте

Сообщение отредактировал lyoha33: 23 Декабрь 2009 - 16:02

Mag_i_str

Mag_i_str

Advanced Member

• Участники
  • 58 сообщений
на мой пост не ответили Mag_i_str Дата 20.12.2009, 22:35 :P помогите разобраться в чем может быть прикол?

nester-87

nester-87

Читатель

• Участники
  • 3 сообщений

поставил недавно всё вроде норм.,только проблема со звуком(дрова вкинул)на реалтеке когда проверяю динамики звук есть а при загрузке(и отключении) винды и при проигрывании музыки через плеера -звука нет .......
в чём может быть прикол?
помогите кто-нить
Всё со звуком через плеера разобрался(теперь всё гуд),но со звуками самой винды(при загрузке и выкл винды,нету привычных звуков когда чистишь корзину открываешь окошки)- проблема осталась.хотя это для меня не столь уж важно но хотелось бы чтоб и звуки винды появились,а то как-то очень не привычно )
что можно/нужно сделать?посоветуйте

Сменить схему...(вариант). Панель управления - Звуки и аудиоустройства - Звуки - Звуковая схема.

lyoha33

lyoha33

Читатель

• Участники
  • 13 сообщений
nester-87
спасибо всё получилось,теперь звуки есть

Voffka8791

Voffka8791

Читатель

• Участники
  • 3 сообщений
Всем привет! Прошу помощи, так как из меня хакер никчемушный. SP2 ставится без проблем, а вот SP3 (то есть, непосредственно, эта сборка) ставиться не хочет. Тупо сфоткал с моника что пишет (установка заканчивается этим окном):

Conpleted codepage select function
HLSFUNC R4.00 National Language Support
Copyright © 1988, 1998 Caldera, Inc. All rights reserved.
NWCache R1.02 Disk Cache
Copyright © 1993, 1998 Caldera, Inc. All rights reserved.
Copyright © 1985, 1990, 1992, Golden Bow Systems.
Using DPNS DOS Protected Mode Services.

Дальше табличка, в которой написано следующее:
Cache size: 7670 KB (XMS)
Minimum cache size: 1024 KB
Write-throngh drives: A B

Current options:
/MLX Program is loaded into conventional and XMS memori using DPNS
/BL=16 Lookahead buffer is in conventional memory, size is in KB
/LEND=ON Lend memory to other applicational - 6646 KB available
/DELAY=OFF Write delay is disabled, caching is write-throngh

Дальше, после таблички такое:
Caldera DR-DOS 7.03
Copyright © 1976, 1998 Caldera, Inc. All rights reserved.
[DR-DOS] A:\>

Подскажите пожалуйста кто знает, что тут можно сделать, чтобы сборка начала процесс установки!!! Я так понимаю, что там нужно что то вводить в командную строку [DR-DOS] A:\>, но почему такого нету на первой сборке и там ставится все нормально?

P. S. Такое окошко появлялось у меня еще на нескольких ОС, которые я скачивал с инета, но в том то и дело, что сборки Windows XP от PHILKA.RU мне нравятся больше всего, а вот поставить новую сборку Windows XP SP3 RUS build 08-2009 не получается из-за этого злополучного окна.

Помогите плиз!!!!!!!!!!

Evgen82

Evgen82

Читатель

• Участники
  • 18 сообщений

Прошу помощи
Почитайте Правила в части цитирования. Повторять не буду.

Я перевёл и получилось примерно следующее:

Функция выбора Поддержки Национального Языка Авторского права codepage Conpleted HLSFUNC R4.00 1988, 1998 Caldera, Inc. Все права сохраняются.
ДИСКОВЫЙ Кеш NWCache R1.02
Авторское право 1993, 1998 Caldera, Inc. Все права сохраняются.
Авторское право 1985, 1990, 1992, Золотые Системы Поклона.
Используя DPNS DOS Защитивший Услуги Режима.

Кеш размер: 7670 KB Минимума (XMS) кеш размер: 1024 Записи-проезды KB throngh: B

Текущие выборы:
Программа /MLX загружена в стандартный и XMS memori используя буфер DPNS /BL=16 Lookahead - в стандартной памяти, размер - в памяти Ссуды KB /LEND=ON на другом applicational - 6646 KB доступной задержки Записи /DELAY=OFF выведены из строя, кэширование является записью-throngh

Caldera DR-DOS 7.03
Авторское право 1976, 1998 Caldera, Inc. Все права сохраняются.

Я так понял, что что-то связанно с защитой авторких прав или что-то в этом роде.

Сообщение отредактировал gvab: 26 Декабрь 2009 - 13:46
Излишнее цитирование

Изображение

sevtager

sevtager

Читатель

• Участники
  • 1 сообщений
Помогите.
Бывают частые вылеты.
Допустим я открываю паинт делаю там картинку, нажимаю сохранить и вдруг паинт выгружается.
Такая ситуация бывает со многими программами

DiFenMontekki

DiFenMontekki

Читатель

• Участники
  • 3 сообщений
sps :rolleyes:

Сообщение отредактировал DiFenMontekki: 28 Декабрь 2009 - 20:32

Темы с аналогичным тегами сборка, windows, sp3

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.