Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Windows XP SP3 RUS build 11-2009 v.2

- - - - - windows xp сборка виндовс philka 11-2009

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 340

kmpluton

kmpluton

Читатель

• Участники
  • 4 сообщений
Уважаемый Gvab. Прошу объяснить причину, не сомневаюсь в качестве сборки. Скачивал дважды с этого сайта-результат неправильная сумма.
Диск проверял, все записано нормально.

gvab

gvab

Gold Member

• Читатель
  • 714 сообщений

Диск проверял, все записано нормально.

Ну и не портите себе нервы. Я эти суммы проверяю раз в сто лет по обещанию.
Скачалось - распаковалось - записалось - установилось - работает. Все!
Если хотите поразвлекаться
- проверте сумму другой утилитой
- скачайте частями, соберите и проверте сумму
- проверте винт на БАДы
- протестируйте память
Нет времени читать Правила Форума – нет причин для недовольства. Подробности в моем профиле. Welcome!

artbur

artbur

Читатель

• Участники
  • 2 сообщений
Проверил этой же программой программой ChaosMD5 - контрольные суммы совпали с вашими. Но результаты других программ отличались, так что дело может быть именно в этой чексамилке.
Ну а по поводу самой сборки... была версия вроде 2006 года, так вот она понравилась больше. В этой версии очень сильно не понравились измененные иконки и звуки. Это мелочь конечно, по сравнению с тем, что всё вроде бы работает нормально, но сильно напрягает. Можно ли как-то самостоятельно поменять это на стандартные значения? Я понимаю что это все личное восприятие, но тем не менее, надеюсь вы учтёте замечания пользователей.

ykila

ykila

Читатель

• Участники
  • 12 сообщений
:duma: B) доброго времени суток всем...нужна помощь...Офис2007 не ставиЦЦа...пишет что не удается обновить защещенные файлы...указаный Филом патч не изменил ситуацию...обновления с оффсайта Микрософта тоже не к чему не привели... B)

paulos

paulos

Advanced Member

• Участники
  • 59 сообщений
есть проблема,
Установил эту сборку, скачал много программ и записал их на сд, через некоторое время стал устанавливать и у чуть ли не половины программ при попытке запустить инсталяционный файл вылезает ошибка -
the setup files are corrupted. Please obtain a new copy of the program.
Либо
The installer are you trying to use is corrupted or incomplete.
This could be the result of a damaged disk, a failed download or a virus.
you may want to contact the author if this installer to obtain a new copy.
It may be possible to skip this check using the /NRCS command line switch
{NOT RECOMMENDED}.
При второй ошибке можно запустить через выполнить с командой /NRCS
Вначале думал, что плохо скачал. Перекачал те, что не устанавливаются, но ничего не изменилось. Складывается впечатление, что новая винда специально портит инсталяционные файлы. Пробовал переписывать программы двухлетней давности, с компакт диска они устанавливаются, а при переписывании на жесткий диск и попытке запустить инсталяцию вылезают ошибки. стоит nod 32 c с последними обновлениями.
Постепенно и те которые на жестком диске раньше работали начинают не запускаться.
Что можно сделать?

Я так думаю это в новых обновлениях безопасности сделано. Как можно сделать чтобы не портились инсталяторы?

Сообщение отредактировал gvab: 05 Февраль 2010 - 19:19

ykila

ykila

Читатель

• Участники
  • 12 сообщений
....прочитал всю ветку - ответа не нашел...СД писал на 6 Нюре на 4 скорости...ффсё как в Руководстве прописано...в инет до установки КИСы8 - не лазил... :duma:...дрова родные - Делловские ставил с диска из комплекта к буке (Инспирон 6400) ...ффсе работает оТчень шустро...без косяков...а вот с Ёфисом - проблема...он Филовский, до переустановки ОСи работал нормально

Сообщение отредактировал ykila: 01 Февраль 2010 - 23:23

Phil

Phil

Генеральный Директор

• Администратор
  • 7 735 сообщений
плохо видать читали

MatadoR

MatadoR

Читатель

• Участники
  • 2 сообщений
Ребята,такая проблема:записал диск на CD-R на скорости 8х вставляю его в ноутбук,чтоб виндос переустановить....выставляю в БИОСЕ загрузку диска т.е. first boot - CD/DVD а оно тупо не грузит диск и все...в чем может быть дело?

И что надо сделать,чтоб он прочитал его? я записывал диск на скорости 8х....и на другихпьютерах пробывал тоже не запускается.....пробывал уже еще раз другой диск нарезать....все равно ничего не получается....

1. Включить мозги.
2. Прочитать Первое сообщение, где, в частности, написано

Открываем Nero Express, далее выбираем вкладку Образ диска или сохр. проект, откроется окно где нужно будет выбрать файл образа WINXP_SP3_RU-build-11-2009-PHILka.RU.iso и нажать далее
для прожига. В данном случае вы получите загрузочный CD Диск с которого можно загрузиться и установить Windows

3. "Выпрямить" руки.

ВСЕ СООБЩЕНИЯ С ВОПРОСАМИ, ОТВЕТЫ НА КОТОРЫЕ ЕСТЬ В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ.
Задавшие, подобные вопросы награждаются подарками от Администрации.

Сообщение отредактировал gvab: 03 Февраль 2010 - 17:08

Lex3212

Lex3212

Читатель

• Участники
  • 2 сообщений
Phil, подскажи все таки как поставить дрова на DSL-200 а то инет то очень хочется. до этого пользовался твоей сборкой от июля 2007 вставало все без проблем, очень был рад. Заранее спасибо.

Про эту железяку уже понаписано, Дюма позавидует
_http://forum.x-drivers.ru/index.php?showtopic=2717
_http://www.domolink.ru/forum/showthread.php?t=19741
_http://forum.dlink.ru/viewtopic.php?p=500166&sid=352501a48606bdaa4bf5e8554e10780a#500166
_http://forum.x-drivers.ru/index.php?act=Print&client=printer&f=7&t=2717
И еще много чего.
Мне это все читать?

Сообщение отредактировал gvab: 02 Февраль 2010 - 21:46

Flint109

Flint109

Читатель

• Участники
  • 5 сообщений
Сборка суппер, автору респект! Phil или кто знает, подскажите как изменить самому кнопки в проводнике и вообще сделать стиль как в сборке? Тему Royale2 и оформление dzvista воткнул, но стиль папок и всякие другие плюшки остались обычные. Хочется чтобы было как тут и тут

Сообщение отредактировал Flint109: 03 Февраль 2010 - 12:34

Michael2000

Michael2000

Читатель

• Участники
  • 3 сообщений
Phil
Скажите пожалуйста какой логин-пасс на админскую учетку? Мне надо на детскую учетку ограничитель времени поставить, а она настраивается только под админской записью. admin/admin не работает, Administrator без пароля тоже...
Извиняюсь, ступил. Привык к английской, писал Administrator, в русской версии конечно Администратор :duma:
Спасибо за сборку, малой уже вовсю гамится, папе меньше проблем B) Вот только DirX вы обновить не забыли на последний?

Сообщение отредактировал Phil: 04 Февраль 2010 - 03:31
Пароля у Администратор нет! Пользователь Администратор создается только на мат-платах с интегрированной графикой Intel

micooL

micooL

Читатель

• Участники
  • 1 сообщений
Здрасти всем, решил поставить дрова на видяху ати 9.11, поставил все норм. после перезагрузки control center ругаеться о отсутствии framework 2.0, скачал его начинаю ставить... пишет:
drwtsn32.exe -не удалось найти компонент
Приложению не удалось запуститься поскольку dbgeng.ddl не был найден. Повторная установка приложения может бла бла бла...

записывал алкоголиком на 16х =\
сборку 08_2009 ставил записывал также.

За труд спасибо.

kachok_slava

kachok_slava

Участник

• Участники
  • 44 сообщений
а не у кого небыло такой проблемы: вместо слово открыть в контекстном меню квадратики? данную сборку поставил уже примерно на компов 20-30, проблема наблюдалась только на 2х, да и то не сразу а походу после установки какого то софта или драйвера, на последнем предположительно после какойто утилиты от сканера мустек, всё никак не могу поймпать момент после которого это происходит. вирусы исключены, ставится на чистый раздел, другой раздел при этом на всякий случай скрыт. я предпологаю что проблема с какими то шрифтами, но понять чёто не могу...
Некоторые пишут насчёт проблемы с офисом, мне кажется что дело в версии офиса которую люди ставят, может быть одну из первых, без пака. потомучто опять же ставил на кучу компов, проблем неразу небыло.
А нравится мне очень ещё в этой сборке что она быстро ставится, на новых компах меньше 20 минут:duma:да и на старых 20-25 максимум! и даже интегрирование фреймворк 3.5 время установки не увеличилиB)

gvab

gvab

Gold Member

• Читатель
  • 714 сообщений
kachok_slava
_http://forum.oszone.net/post-527150.html
_http://forum.izcity.com/index.php?topic=204.0
Неужели труднее набрать 7 слов (вместо слово открыть в контекстном меню квадратики) в поисковике, чем 10 строчек в сообщении?
Нет времени читать Правила Форума – нет причин для недовольства. Подробности в моем профиле. Welcome!

Michael2000

Michael2000

Читатель

• Участники
  • 3 сообщений

Пароля у Администратор нет! Пользователь Администратор создается только на мат-платах с интегрированной графикой Intel

Пользователь Administrator под WinXP создается на любых конфигурациях, включая AMD.Другой вопрос что до первого запуска он не активен...

Sunny_net

Sunny_net

Читатель

• Участники
  • 5 сообщений
Win-да попросила активации что делать?

Сообщение отредактировал Phil: 06 Февраль 2010 - 03:51
Не требует активации данная сборка

Sunny_net

Sunny_net

Читатель

• Участники
  • 5 сообщений
качнулось какое-то обновление и вылезло "ваше ПО не продленное"

Vladislav

Vladislav

Читатель

• Участники
  • 15 сообщений
Не могу на последней сборке поставить Office 2007, в процессе установки выдет сообщение о каких-то заблокированных файлах Widows и дает откат. Это нормально? Спасибо

В@л1к

В@л1к

Читатель

• Участники
  • 1 сообщений
А какой ключ к нему.

XAMutoff

XAMutoff

Читатель

• Участники
  • 12 сообщений
Хочу с форумом поделиться своими наблюдениями касательно сборки. Особенно они будут интересны, как мне кажется, жаждующими вернуть прежний интерфейс ХР SP3 (bild 5512 и более ранние).
На машине с установленной последней ФИЛовской сборкой, из-за умерающего харда послитали нафиг все шрифты, плюс появились сопутствующие мелкие глюки. Erase и Remap из под DOS конечно помогали, но только харду, никак не системе. Не располагая ни временем ни желанием переустанавливать систему на сдыхающий хард, но не обладая в тот момент новым, принял решение которое принимал всегда в подобных случаях - ставить винду "по-верх". Прекрасно осознаю что сборка для этого не предназначена, но опыт прошлых лет говорит что ставиться она "по-верх" на ура. За это и люблю эти сборки от Фила. Главное выписать, заблаговременно, её ключик. (В стандартных "сведениях о системе" не нашёл этой информации, но софт SIW или Everest - легко помогут)
Но вот с последними двумя сборками вышел облом. Они "по-верх" ставиться отказались. Это, лично меня, расстроило. Нет-нет, но иногда, просто необходимо сберечь систему, хоть на некоторое время, и если откат не помогает, то в моём случае - дело труба... Мне кажется - лучше обеспечить как и ранее, возможность такого востановления. Ну, речь сейчас не об этом.
Так как никакого смысла ставить новую винду на осыпающейся хард нет (разве что любителям заниматься переустановкой всего своего софта по несколько раз в месяц) а новый винчестер появится в наличие только через пару дней, пришлось хвататься за соломку. Отыскал старый Филовский дистрибьютив, а именно 5512, и решил, помолясь, обнавляться с него... Диск к тому-же имел царапину и несколько файлов с него загрузить так и не получилось, но на работоспособности винды это никак не отразилось. В общем, стал старый билд по верх нового, без проблем. При этом, заменив интерфейс на старый, но сохранив темы и обновления от нового. Вот такое вот приключение. Любители чесать правой ногой левое ухо, могут воспользоваться моим опытом для того что-б вернуть классический ХР-шный интерфейс. Только учтите - это не панацея и делаете вы это, на свой страх и риск.
PS: На новый хард установил сборку 2008 года 5512. )) И поменяю её уже только на PHILовскую Se7en 64x. Глядишь, к тому времени, как раз 8Gb под это дело приобрету. Удачи всем! ))
Тихо еду, видимо дальше буду...

Темы с аналогичным тегами windows xp, сборка, виндовс, philka, 11-2009

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.