Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Windows XP SP3 RUS build 11-2009 v.2

- - - - - windows xp сборка виндовс philka 11-2009

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 340

gost77

gost77

Читатель

• Участники
  • 4 сообщений
Огромное спасибо за сборку!!! Радует стабильностью и скоростью работы на разных по производительности машинах. Также ни каких проблем с установкой и работой на виртуалке.

mgallagher

mgallagher

Читатель

• Участники
  • 6 сообщений
стала без проблем. проблем с драйверами не было. всё пока круто. спасибо:rolleyes:

gost77

gost77

Читатель

• Участники
  • 4 сообщений

ну как сборка? у меня стоит 2008. стоит эту попробовать?

и еще вопрос. автоматическое обновление включить? или оно ниче все равно не даст? спасибо

Устанавливайте, думаю будете довольны. По поводу обновлений, если есть желания их устанавливать, использовать готовые и проверенные наборы(на пример на OSZONe). Но мое ИМХО все необходимое уже в сборке присутствует и более актуально подбор/настройка/обновление вашей антивирусной программы.
С Уважением к Автору и Участникам форума!

ILE

ILE

SUPER Member

• Участники
  • 338 сообщений

ну как сборка? у меня стоит 2008. стоит эту попробовать? и еще вопрос. автоматическое обновление включить? или оно ниче все равно не даст? спасибо

Автомат отключи, включи оповещение о загрузке и установку обновлений по своему выбору; ни в коем случае не ставь КВ905474 - это проверка подлинности копии Виды

oleg99

oleg99

Читатель

• Участники
  • 1 сообщений
качал пол дня и в итоге уже полчаса стоит на 99 % и скачано 626,3 MБ (656 665 096 байт) вместо 626,3 MБ (656 665 771 байт) ,ух как я зол....

Сообщение отредактировал Phil: 27 Февраль 2010 - 16:22
отключите антивирус, это он пытается проверить образ

alfa2

alfa2

Читатель

• Участники
  • 2 сообщений

После установки, для тех, кто использует Remote Desktop Connection 7.0, необходимо запустить Патч для клиента (118 кб)

Привет. Скажите плиз после юза патча , как вернуть назад все ?
Откат не помог (((

Сообщение отредактировал Phil: 28 Февраль 2010 - 09:16
Зачем? без патча не запустится RDP клиент

Wit12

Wit12

Advanced Member

• Участники
  • 248 сообщений

качал пол дня и в итоге уже полчаса стоит на 99 % и скачано 626,3 MБ (656 665 096 байт) вместо 626,3 MБ (656 665 771 байт) ,ух как я зол....

Как Фил писал, либо отключить антивирус весь, можно отключить проверку на лету архивов

pvl1977

pvl1977

Читатель

• Участники
  • 1 сообщений
Отлично все работает быстро и без глюков.

mpetr

mpetr

Читатель

• Участники
  • 2 сообщений
Сколько программ можно установить на пк, чтобы сборка не тормозила???
Как сборка по стабильносте???

Dr. X-Ray

Dr. X-Ray

Advanced Member

• Участники
  • 53 сообщений
Увы, не стала на мамку Asus M2A-VM в режиме AHCI - последняя перезагрузка в конце инсталляции - и BSOD Stop 0x0000007e. Всякие танцы с бубном не помогли...

Сообщение отредактировал Phil: 28 Февраль 2010 - 09:14
Поможет интеграция драйвера AHCI от твоей мамы

Dr. X-Ray

Dr. X-Ray

Advanced Member

• Участники
  • 53 сообщений
Так драйвер уже ж интегрирован - какой резон еще туда что-то пихать - если бы не было драйвера то она и винт не увидела бы :)
Что самое интересное - поставил винду на IDE HDD, включил AHCI, загрузился, система увидела SATA AHCI контроллер, подхватила его - клонирую на SATA HDD, загружаюсь с него - блин, в "АПЧХИ" режиме опять тоже самое... :( Обидно, с компом больше не было времени возиться, поэтому пришлось ставить как есть, на IDE Native

Сообщение отредактировал Phil: 28 Февраль 2010 - 19:13
В вашем случае система не совсем корректно определяет ваш SATA контроллер. повторюсь, интегрируйте сами нужный вам драйвер

gvab

gvab

Gold Member

• Читатель
  • 714 сообщений

BSOD Stop 0x0000007e.

_http://support.microsoft.com/kb/330182/
_http://www.oszone.net/print/1179/

Дополнительная информация
Если вы получили стоп 0x0000007E, когда вы первый раз загружаете компьютер после установки и вы не устанавливали никаких драйверов 3-ей стороны во время установки Windows, то проблема может быть в оборудовании неподдерживаемом Windows XP. И это как раз и происходит от того, что ХР всё равно пытается установить свои драйвера.

На экране смерти должно быть имя файла, который системе не нравится.
Нет времени читать Правила Форума – нет причин для недовольства. Подробности в моем профиле. Welcome!

alfa2

alfa2

Читатель

• Участники
  • 2 сообщений

После установки, для тех, кто использует Remote Desktop Connection 7.0, необходимо запустить Патч для клиента (118 кб)

Привет. Скажите плиз после юза патча , как вернуть назад все ?
Откат не помог (((

Комментарий администратора: Зачем? без патча не запустится RDP клиент

RDP нормально работал, я установил этот патч и теперь при запуске RDP получаю:

Не удается наити указанный файл.
C:\WINDOWS\system32\<LANG_NAME>\mstsc.exe.MUI

Сообщение отредактировал alfa2: 01 Март 2010 - 00:55

patrakesha

patrakesha

Читатель

• Участники
  • 1 сообщений

теперь не могу установить дрова на модем DSL-200

у меня была такая проблема, деинсталируй IE 8, для установки этих дров IE должен быть не выше 7-ки. после как все пройдет норм, можешь обратно установить IE 8

belous36

belous36

Читатель

• Участники
  • 7 сообщений
парни че за х ?качал 3 дня вашу винду а в результате поврежденный архив . это че все коту под хвост???

Сообщение отредактировал Phil: 04 Март 2010 - 13:40
у всех рахив нормальный, только у вас поврежденный. Так какой следует вывод?

max-56

max-56

Читатель

• Участники
  • 1 сообщений
Скачал без проблем, встала тоже нормально кроме одного, проблемма с установкой драйвера для VIA High Definition Audio, мать ASUS M3A78.
Как побороть проблемму подскажите пожалуйста.

Wugluskr

Wugluskr

Читатель

• Участники
  • 1 сообщений
Огромное спасибо Phil! Всегда пользовал твои сборки, и друзьям ставил. И на работу принес, заверил сисадмина, что это намного лучше, чем то старье, которое он предлогает. Но вот столкнулся с непреодолимой проблемой. По работе мне необходимо пользоваться небольшой программой передачи данных с компьютера на станок.
----------------------------------------------
http://www.heidenhain.de/filebase/

PC Software
TNCremo
TNCremo v2.6 intl/en Build 301
----------------------------------------------
А она, ну стреляй не хочет устанавливаться на твои сбори (пробовал на трех разных сборках и четырех разных машинах). При начале установки выдает ошибку "Internal Error 2721. Benutzerdefinierte_Aktion1"
Можешь-ли ты чем-нибудь помочь?
Еще раз огромное спасибо!!!
:)

Alexandr_65

Alexandr_65

Читатель

• Участники
  • 1 сообщений
Большое спасибо за классную сборку!! Встала отлично, без всяких косяков. да и на тачки товарищей вставала без проблем. вот только хотел задать по работе с удаленным столом (выдавала ошибку) как увидел добавленные Патч для клиента, поставил - Все работает отлично!!! Еще раз спасибо!!!!

Suicide

Suicide

Читатель

• Участники
  • 3 сообщений
у меня антивирусник похоже удалил стандартный файл dbgeng.dll
доктор Ватсон ругается, говорит что нет этого файла
Фил, выложи пожалуйста оригинал с диска :)

Arnis

Arnis

Читатель

• Участники
  • 1 сообщений
помогите разобраться
поставил эту сборку на комп
и теперь при попытке зайти на него по сети вижу такое сообщение:
Изображение

как поступить?

UPD: решил проблему сам

Сообщение отредактировал Arnis: 27 Апрель 2010 - 17:41

Темы с аналогичным тегами windows xp, сборка, виндовс, philka, 11-2009

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.