Скачал, установил, зарегистртровал по телефону-спасибо всё тут
Фил уважаемый-реально, стоит ждать сборки XP ? а то там в теме обещалось, или это не актуально
Всё равно спасибо БольШОЕ!
максимальная ориентированность будет, все компоненты будут на месте, удалено будет лишь не нужное (видео-клипы и тп.)
софт будет ставится по выбору, но в первых сборках его будет не много, на первом этапе это не главное. Начальные сборки будут x86 а в дальнейшем обязательно займусь х64.
Будут темы + лично от меня темка с приближенными по максимуму шрифтами Windows XP. Так как в Vista и Seven мне шрифты не нравятся
Здравствуйте, не нахожу Вашей Сборки Windows 7 Sp1 x64, она была?
Если нет, что порекомендуете установить, вижу Оригинальные образы MSDN и Windows 7 Sp1 от Loginvovchyk.
Спасибо!
У меня установка останавливается на распаковке файлов. Пишет что в архиве какой то файл поврежден. Проверьте пожалуйста архив на работоспособность.
Что устанавливаете? Сначала почитайте Ликбез, подходит ко всем операционным системам... тут .
Сообщение отредактировал Алген: 30 Май 2015 - 18:16
Windows 7 Sp1 x64
Зачем устанавливать сборку?
1.Можно установить оригинал...и активироваться ключом...,чтобы иметь возможность обновиться на W-10. А если есть Slic-2.1 в Биосе то можно установочную флешку сделать сразу с автоактивацией на любые девайсы.
2.Почему не W-8.1?
Сообщение отредактировал Алген: 18 Июнь 2015 - 22:17
Здравствуйте,помоготи пожалуйста.Третьи сутки лажу по всему инету.Нужна сборка виновс 7 для установки на нетбук asus,что бы грузилась с флешки.Перекачал половину инета,не одна не идет.Тут тоже качал.
Дело скорей всего не образах OS, а:
* в настройках Bios (UEFI)
* некорректно создана загрузочная USB
Дело скорей всего не образах OS, а:
* в настройках Bios (UEFI)
* некорректно создана загрузочная USB
Все это я делал,и биос по инструкции настраивал,ноль имоций.Один образ стал без проблем,семерка максимальная,но он ее не потянул по сестемным параметрам.Больше не нашел нечего из зборок,даже флешку не открывает,не то что бы начать установки.
Все это я делал,и биос по инструкции настраивал,ноль имоций.Один образ стал без проблем,семерка максимальная,но он ее не потянул по сестемным параметрам.Больше не нашел нечего из зборок,даже флешку не открывает,не то что бы начать установки.
Что за модель нетбука?
Какая OS на нем была предустановлена при покупке с магазина?
Ошибки какие пишет (во время установки)?
Конкретнее модель укажите + параметры железа
assus Eee PC 101 Intel® Atom CPU N2600 @ 1600MHz оперативки 1024 МВ
Что за модель нетбука?
Какая OS на нем была предустановлена при покупке с магазина?
Ошибки какие пишет (во время установки)?
Ошибок не каких не выдает,после того как поставит максимальную семерку,просто не начинает установку с влешки,горит эмблема асус и дальше не идет
assus Eee PC 101 Intel® Atom CPU N2600 @ 1600MHz оперативки 1024 МВ
Ошибок не каких не выдает,после того как поставит максимальную семерку
Для него максимум Windows 7 Home Premium пойдет.
просто не начинает установку с влешки,горит эмблема асус и дальше не идет
Смените USB флешку
С HDD все в порядке?
PS Может рассмотрите вариант установки менее требовательных OS Windows 8.* или 10 по сравнению с Win 7?
PSS Bios обновляли? Сейчас для данной модели крайняя версия BIOS 1203
![]() |
Операционные Системы →
Windows 7 →
Ссылка на скачивание Windows 7Автор Kraft , 03 дек 2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Операционные Системы →
Windows 7 →