Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Windows XP SP3 RUS build 08-2009

- - - - - сборка windows sp3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 359

Vadim68

Vadim68

Читатель

• Участники
  • 9 сообщений

Возникла проблема с установкой Office 2007 на новую сборку. В начале установки пишет "Мастер установки не может обновить один или несколько защищенных файлов"
Phil, это может быть как-то связано с новой сборкой, или мне искать проблему у себя?
PS Пробовал ставить несколько разных сборок Office 2007, ошибка все равно остается.

Друзья, тоже столкнулся с такой проблемой. Но решение есть: EPCFX001.zip

Устанавливаем этот файлик и Офис 2007 больше ничего не хочет. Все устанавливается.
На прошлую сборку Офис устанавливался без всяких дополнений. С чем связано - не понятно.

Сообщение отредактировал Vadim68: 25 Октябрь 2009 - 15:35

SoZinOFF

SoZinOFF

Читатель

• Участники
  • 2 сообщений
Доброго времени суток!
Давноп ользуюсь сборками Фила, работают отлично всегда, за что большое спасибо!
Хотелось бы узнать, держит ли эта сборка память свыше 4гб?

Phil

Phil

Генеральный Директор

• Администратор
  • 7 728 сообщений
XP 32 бита не поддерживает более 3 GB
для поддержки нужна 64 битная версия

Elanir

Elanir

Читатель

• Участники
  • 10 сообщений
Vadim68, спасибо, помогло

Vadim68

Vadim68

Читатель

• Участники
  • 9 сообщений

Vadim68, спасибо, помогло

То, что помогло, я очень рад конечно. Но понять надо, в чем дело. В тот же день ставила моя знакомая, но правда на ноут бук. Microsoft Office 2007, с того же диска встал без всякий приблуд и патчей. Уважаемый Phil, в чем может быть причина, как думаешь? А за саму сборку - Огромное тебе спасибо!

_-_RAP_-_

_-_RAP_-_

Читатель

• Участники
  • 7 сообщений
Какие изменения автор вносит в Реестр данной сборки? Особенно влияющие на быстродействие системы? Или точно такие же как в "Zver" - т.е та, которая в подвале собирается. ( никаких изменений лучшую)

Klav

Klav

Читатель

• Участники
  • 1 сообщений
Спасибо за сборку!
Жаль в boot-меню больше навигаторов нет =(((
И еще...как вернуть стандартные менюшки и таблички? Смена тем не помогает =((

Krokoz

Krokoz

SUPER Member

• Участники
  • 429 сообщений

Microsoft Office 2007, с того же диска встал без всякий приблуд и патчей. Уважаемый Phil, в чем может быть причина, как думаешь?

Обнови Windows Installer
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=ru&FamilyID=5a58b56f-60b6-4412-95b9-54d056d6f9f4

Какие изменения автор вносит в Реестр данной сборки?

Ну, если разбираешься в реестре, значит хоть немного разбираешься в самой Винде, значит нужный файлик в сборке сможешь найти. В этом файлике все твики с комментариями

Или точно такие же как в "Zver"

А что, на Звере свет клином сошелся? Это что, эталон? Сборок разных до дури, даже парочка моих по сети гуляет, хотя я их делаю только для себя и то от случая к случаю, по мере необходимости. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Krokoz: 26 Октябрь 2009 - 02:47

Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

seregamon

seregamon

Участник

• Участники
  • 34 сообщений
ДА_ДА и еще раз да)
Вопрос.. ВНИМАНИЕ! А шо это за такое с оффисом 2007? правда проблемы у всех или только очень часто случается?

п.с. А на торрент ссылки будут? (у меня на обменики интернет "не стоит") <- а хотите верьте а хотите нет.. качает плохо) мой инет любит трекеры

Сообщение отредактировал seregamon: 26 Октябрь 2009 - 08:19

• on_off это нравится

Theо

Theо

Gold Member

• VIP
  • 603 сообщений
seregamon
невнимательно читаем топик. Давно лежит Здесь
Желаю всем нам иметь все то, что имеют все те, кто имеет всех нас!

kachok_slava

kachok_slava

Участник

• Участники
  • 44 сообщений

У меня нет звуков в Винде. проверил - не может найти вавки с именем Виста.
Их нет или что-то не так установилось? Спасибо

поставь стандартную звуковую схему. (у меня такое же было)
мда чето в сборке уже находятся небольшие косячки

kachok_slava

kachok_slava

Участник

• Участники
  • 44 сообщений

ДА_ДА и еще раз да)
Вопрос.. ВНИМАНИЕ! А шо это за такое с оффисом 2007? правда проблемы у всех или только очень часто случается?

п.с. А на торрент ссылки будут? (у меня на обменики интернет "не стоит") <- а хотите верьте а хотите нет.. качает плохо) мой инет любит трекеры

покачто сборка проверена на двух ПК, проблем с установкой офиса 2007 небыло. ставилась корпоративная версия на один комп без сервис пака, на второй с первым сервис паком.

agr3ss0r

agr3ss0r

Участник

• Участники
  • 33 сообщений
системные звуки (открытие папок, загрузка системы и тд) отсутствуют напрочь. У меня у одного так? Если да, то что делать?

поставь стандартную звуковую схему. (у меня такое же было)
мда чето в сборке уже находятся небольшие косячки

Понял, спасибо)

Юркен

Юркен

Читатель

• Участники
  • 2 сообщений
Я в шоке. Столько времени мурыжить голову всем, чтобы потом выложить этот сырец. Лично я, это устанавливать не буду.
А-а-а, :rolleyes: вот это развод!!! :duma: . Народ, подумайте хорошо, прежде чем ...

agr3ss0r

agr3ss0r

Участник

• Участники
  • 33 сообщений
не ной. сборка зашибись

kachok_slava

kachok_slava

Участник

• Участники
  • 44 сообщений
Phil прокоментируй пожалуйста недочет со звуковой схемой и особенно проблемы у многих пользователей с установкой офиса. за ранее спасибо за ответ.

тут ктото писал обновить виндовс инсталлер, хм а причом тут он если у когото ставится нормально а у когото ненормально. да и сборка я думаю ведь с обновлениями хотябы по август. у меня лично проблем с офисом небыло просто интересно в чем может быть проблема у других.

seregamon

seregamon

Участник

• Участники
  • 34 сообщений

seregamon
невнимательно читаем топик. Давно лежит Здесь

спасибо.. и вправду не внимательно читаю

bob-66

bob-66

Читатель

• Участники
  • 3 сообщений
Год юзал ОС от твоего коллеги Идимма-не плохо. Решил попробовать твою сборочку. :rolleyes:

evoly

evoly

Читатель

• Участники
  • 10 сообщений
М.б. я и туплю, ... но - как в этой сборке загрузить Безопасный режим Acronis? Я вижу только Полный + Загрузка Windows.

frozen@

frozen@

Читатель

• МЕЦЕНАТ
  • 17 сообщений
Стояла сборка 03-2008, поставил обновить версию, 1,5 часа ожидания. Все работает, легла без проблем. Phil спасибо. интерфейс правда не превычный.

Темы с аналогичным тегами сборка, windows, sp3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.