Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Windows XP SP3 RUS build 08-2009

- - - - - сборка windows sp3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 359

Wit12

Wit12

Advanced Member

• Участники
  • 248 сообщений

Стояла сборка 03-2008, поставил обновить версию, 1,5 часа ожидания. Все работает, легла без проблем. Phil спасибо. интерфейс правда не превычный.

сменить тему и делов
А мне такая нравится :blink:

unyqum

unyqum

Участник

• Участники
  • 23 сообщений

поставь стандартную звуковую схему. (у меня такое же было) мда чето в сборке уже находятся небольшие косячки

может дело в теме оформления, а не в сборке? Да и вообще, сборки от Фила известны не количеством и работой всяких там фенечек, рюшечек и прочей приблуды, а стабильной работой самой системы.

Сообщение отредактировал unyqum: 27 Октябрь 2009 - 22:58

Я не вступаю ни в какие организации, которые делают меня членом

Dr. X-Ray

Dr. X-Ray

Advanced Member

• Участники
  • 53 сообщений
Пытался ставить на не очень новый ноут ACER Aspire 5315, чипсет Intel GL960, вывалилась аж при третьей перезагрузке в синий экран - ругнулась на HDD Controler при попытке поставить AHCI HDD mode... что-то не нравится мне это...
Еще на одном компе, правда на клонированной системе, непонятные подтормаживания... просто дикие тормоза

Может пора где-то в одном месте систематизировать все глюки при установке свежей филки? Сдается мне предыдущая была ровнее как-то?

Сообщение отредактировал Dr. X-Ray: 28 Октябрь 2009 - 09:32

Mozgi

Mozgi

Читатель

• Участники
  • 3 сообщений
1. Нет, темы для звуковой схемы и темы для оформления не пересекаются.
2. Мы здесь для обсуждения. Чтобы помочь со сборкой. Все-таки 1 человеку тяжело и делать, и тестировать. Мы же обычные тестеры так сказать, вот и репортуем :blink:

kachok_slava

kachok_slava

Участник

• Участники
  • 44 сообщений

может дело в теме оформления, а не в сборке? Да и вообще, сборки от Фила известны не количеством и работой всяких там фенечек, рюшечек и прочей приблуды, а стабильной работой самой системы.

ну дак тема оформления этож тоже часть сборки:blink: ну в принципе звуки виндовс это не всякие приблуды и не всякий пользователь сразу догонит в чем дело и будет думать что у него чтото не так или вообще нету звука:blink:

Specnazi-def

Specnazi-def

Участник

• Участники
  • 34 сообщений
Скачал с uplоadbox.com part1 part2 part3 скорость 90-100 извлек винраром 3.90 проверил чексум все совпало косяков не было буду ставить. ФИЛУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

kachok_slava

kachok_slava

Участник

• Участники
  • 44 сообщений
подтвержаю что акронис директор видит видимо далеко не все жесткие. например на руках комп купленный весной. жесткий сата директор не видит не в безопасном не в полном режиме. материнка msi

Specnazi-def

Specnazi-def

Участник

• Участники
  • 34 сообщений
Скачал с uplоadbox.com part1 part2 part3 скорость 90-100 извлек винраром 3.90 проверил чексум все совпало косяков не было буду ставить. ФИЛУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

m0id0dir

m0id0dir

Читатель

• Участники
  • 2 сообщений
На комп поставился без проблемы(пока тестирую) А вот на ноут acer 5220 не ставиться хотя вроде винт находит но потом синий экран...... Как я понял не одного у меня такое в биусе нету понятия mode sata, придется или другую сборку ставить или офицалку с usb-fdd или через nlite заливать в эту сборку

AL0222

AL0222

Участник

• Участники
  • 38 сообщений
Не хочу сносить установленую винду(тоже филка) хочу обновить этой сборкой. Нужен ключ! Где его взять? Как вообще проделать эту процедуру?

A3arov

A3arov

Читатель

• Участники
  • 12 сообщений
Phil, огромное спасибо за очередную сборочку, предыдущая версия показала себя очень стабильной на большом колличестве машин. Качаю с большим желанием скорее потестить!)

Phil

Phil

Генеральный Директор

• Администратор
  • 7 728 сообщений
Во втором посте завтра напишу небольшой фак по некоторым косякам в сборке, самый так сказать печальный, это не совсем точное определение SATA контроллеров INTEL
Проблема решается легко, процедура самостоятельной интеграции драйвера в дистрибутив будет тут

volkscomp

volkscomp

Читатель

• Участники
  • 2 сообщений
Phil спасибо за сборку! И тем не менее планируется ли собирать Windows 7? Самое время к этому хорошему делу!

kosshky

kosshky

Читатель

• Участники
  • 1 сообщений
Ставил на новый стационар - все ок поставилось , а вот на тоже новый ноут Acer Extensa 4230 после установки и первом запуске мелькнул синий экран и на перезагруз :blink:

hardmail

hardmail

Advanced Member

• Участники
  • 105 сообщений
Спасибо Филу за отличную сборку.
Пока проверил на трёх, довольно таки разных компах, впечатления самые положительные.

vav915

vav915

Читатель

• Участники
  • 1 сообщений
Не хочет ставиться " лицензионный" Reg Organayzer перепробывал кучу версий и ключей а всё пишет срок подписки истёк (может не в тему но на другой винде поставилась 5 версия сходу) -если кто поставил раскажите как

RAINBOX

RAINBOX

Читатель

• Участники
  • 2 сообщений
Вторая часть обрывается на 99,9%, качал два раза с разных файлоообменнников!!! :blink: :blink: :(

Wit12

Wit12

Advanced Member

• Участники
  • 248 сообщений

Вторая часть обрывается на 99,9%, качал два раза с разных файлоообменнников!!! :blink: :blink: :(

Чукча не читатель, чукча писатель?
если на 99% обрывается - отключи проверку контейнеров и архивов в антивирусе

treskoed

treskoed

Читатель

• Участники
  • 3 сообщений

Украшательства можно убрать сменив тему, так что проблемы не вижу.

Phil
Спасибо, надеюсь что данная сборка будет так-же стабильной.
Вопрос: Как обстоят дела с установкой драйверов для модема USB DSL-200???

Подробно об установке драйверов для D-Link ADSL USB Modem DSL-200 на Windows XP PRO SP3 с интегрированным Internet Explorer 8: http://idimm72.ЦЕНЗУРА/forum/2-1-16 Сообщение # 381

asinkrit

asinkrit

Читатель

• Участники
  • 15 сообщений
Phil, Установить попробовал твою сборку, и получил вылет при перезагрузке компа на завершаюшем этапе установке, перед тем как имя пользователя вводить вылетает через синий экран. Ставил на виртуалке - все нормуль. В чем проблема? На виртуалке режим HDD - IDE. На компьютере режим HDD - AHCI. Вылет похож на тот, который происходит при смене режима жестких дисков в биосе с IDE на AHCI при системе установленной в IDE режиме. Так же и Акронис не грузится пока не перейдешь в режим IDE. Диск скачался нормально и записан как надо, но система ни в какую не устанавливается... Что делать?

Темы с аналогичным тегами сборка, windows, sp3

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.